Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Tanya73 22 фев 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Ну вот вам и первую жабку к 6-му рассказу:

Телефон звонил как дурной, кто-то на той стороне трубки хотел моей смерти, или преждевременной кончины, или преждевременной кончины при виде смерти (в последней раз она была такой сексуальной девочкой, что я реально чуть не кончил). Я дотянулся до мобильника и с размаха швырнул его об стену. Мобильник с противным звуком отрекошетил и от двух бортов - через пол и потолок, прилетел мне прямо в лоб. Я вскочил с кровати.
- Долбаные чародеи! - потирая лоб, я поднял продолжавший звенеть телефон .
- Вставай! У нас сегодня большие планы - прозвучал голос в трубке.
Чтобы окончательно проснутся, я решил сварить себе кофе.
Планы, планы..." Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" - Вспомнилась фраза из старого мультфильма. Кстати о плане! Пора бы и в астрал сгонять чтобы снаряжение для работы приготовить. Я достал заранее заготовленный косяк и закурил, это помогало расслабиться и ни о чем не думать.
И руки зажили своей жизнью. Сначала вытащили из штанов член и начали его нетерпеливо теребить. Ну почему всегда начинается с этого? Затем они достали спортивную сумку из шкафа и закинули туда бейсбольную биту и наручники. Немного покопавшись в ящиках, достали полуметровый вибратор и анальную пробку с лисим хвостом. Затем кинули в сумку набор иголок и красок для нанесения татуировок. Журнал "Мурзилка" и двенадцать надувных шариков...
Мнда.. - "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Предстоял тяжелый и насыщенный трудовой день.

Это сообщение отредактировал Tanya73 - 22 фев 2015 в 16:46
izabeli 22 фев 2015 в 16:35
свиристелка  •  На сайте 15 лет
7
2 - Мария и её птицы. Хлеб
Опять ассоциация - на этот раз с кроссвордом.
Хорошо, добротно составленным, но, как и положено каждому кроссворду, не имеющим идеи. Содержащим ответы, отвечающие на совершенно другие вопросы.
Tanya73 22 фев 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
И иллюстрацию к 11-му рассказу:

Конкурс Боковых Веток
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 16:45
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
11. Ну а чего- хороший стёб! На лавры Толстого и Достоевского, здесь вроде не претендуют?
Хотя конечно очень уж в кучу- Марии, "Матрица", даже мандарины мимоходом проскочили, ну и ЯПовский эпос упомянут, хоть и вскользь, но в почти полном объёме gigi.gif
Короче- это уже не ветка боковая, а собственное гибридное дерево, со своими многочисленными ветками- условие конкурса перевыполнено! shum_lol.gif

12. Идея уже несколько проскакивала, что-то такое похожее, было в №10, правда там мальчик выжил, а здесь коротенько... Короче совпадают мысли у наших авторов agree.gif
А вот что меня очень не устроило, так это то, что я не увидел "боковой ветки", так- коротенькое пояснение к исходнику, мож я и не прав, чай не литератор, но резануло как-то

№13 Тоже весёлый стёб, но совсем уж в кучу кони, люди... И как следствие не понятно, к какому месту в итоге эту "ветку" приставлять? Или это уже сук? А вот заявленная тема "Матрица восхождение" как-раз и не раскрыта upset.gif

А Хромакса не видно было давно, его последнее время Грабелька подменяла gi.gif

Прервусь-ка я!
МарфаВасильнаЯ 22 фев 2015 в 17:11
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (resonoid @ 22.02.2015 - 16:24)
Проголосовал за все три текста,которые относятся к "Мандаринам". Надеюсь понятно, почему.

Это, как его там....? Фаворитизм!!! За такое надо бить морду! sm_biggrin.gif gigi.gif
WhiskIn 22 фев 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.02.2015 - 17:11)
Проголосовал за все три текста,которые относятся к "Мандаринам". Надеюсь понятно, почему.

Это, как его там....? Фаворитизм!!! За такое надо бить морду! sm_biggrin.gif gigi.gif

Завидуешь, что твою нетленку не взяли в качестве исходника? gigi.gif
Vикторiя 22 фев 2015 в 17:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
resonoid
Поздравляю! Мандаринам, как исходнику, повезло на талантливые продолжения)
Интрига - а не сам ли автор автор одного из них))
Штурм 22 фев 2015 в 17:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
12
У меня жаба тематическая. Короткая, шопиздец.

-Мария хороша, - пропыхтел Хуня, снимая возмущенно гогочущего гуся с хуя. - Но её птицы гораздо лучше!
Акация 22 фев 2015 в 17:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
Вискас, отвали. Честное слово, заколебал, шо ты меня поминаешь через сообщение. Аки подросток, дергаешь за косички, дабы девочка обратила на тебя внимание? Ну так этот пост последний в твой адрес. Добрый тебе совет (не указание, прошу заметить), сходи в Кулинарию и поучись там общению.

Простите за оффтоп, терпелка не безконечная. Рассказы читаю, мнение обязательно выскажу. А пока хочу поделиться одним интересным комментом из темы "Рациональные предложения по сайту":

"Выступаю с предложением, направленным на обучение пользователей правилам языка. Уже действительно задрали авторы, не умеющие писать -тся и -ться, и допускающие подобные ошибки, за которые еще в школе получали палку на полях тетради.
По роду деятельности занимаюсь созданием текстов. Технических, если интересно. После прочтения нескольких постов (не всегда даже рассказов, а так - подписей к фоткам), в словах которых встречаются ошибки, начинаешь задумываться над теми словами, которые ранее писал без ошибок на автомате. Причем знаешь правило, умеешь его применять, но тут дело психологии - ведь уже неоднократно видел его ошибочное написание и думаешь - "а может все-таки я не прав?".
Может стоит наказывать авторов за такое пренебрежительное отношение к читателям? Ведь раз член сообщества разместил свой пост, должен нести полную ответственность и за его содержание, и за его форму. А чтение информации - это одна из форм восприятия и запоминания, происходящая в любом возрасте. Отсутствие наказания за ошибки ведет к большему количеству ошибок, причем не только автора, но и читателей.
Ради гигиены языка, используемого в качестве инструмента коммуникации нашего сообщества, предлагаю ввести возможность указания на ошибки автора. Возможно, проработать механизм редактирования поста автором после указания ему на ошибки в течение определенного времени. В случае не выполнения этого за предоставленное время - уменьшение User Quality, либо иные средства, с соответствующей формулировкой."

Ну и как вам? Поддержим товарища? shum_lol.gif
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 17:49
3
№14 Прости автор, но ты сломал мой мозг- две половинки твоего рассказа, ну ни как не слипаются в моей голове, не смотря на то, что смысл вроде понятен upset.gif Придётся мне выпить- глядишь сойдётся! alik.gif

№15 - Матрица. Восхождение Странная история... Хуя-се! А где матрица, хотя...
Нет- дай-те ка я отдохну малость, чего люди пишут почитаю, чё-то больно много наворочено! upset.gif
WhiskIn 22 фев 2015 в 17:50
2
Цитата (Акация @ 22.02.2015 - 17:38)
Вискас, отвали. Честное слово, заколебал, шо ты меня поминаешь через сообщение. Аки подросток, дергаешь за косички, дабы девочка обратила на тебя внимание? Ну так этот пост последний в твой адрес. Добрый тебе совет (не указание, прошу заметить), сходи в Кулинарию и поучись там общению.

....
Ну и как вам? Поддержим товарища? shum_lol.gif

Прости, Черемуха, но это ты начала травить меня в ККК12. Отказав мне в праве на самобытные "вычеркиваю" и "оставляю" cry.gif
Что же касается рационального предложения, то я в "Работе сайта" уже высказался. Не пройдет. Просто потому, что грамотных полностью людей исчезающе мало.

Добавлено в 17:51
Цитата (Штурм @ 22.02.2015 - 17:29)

-Мария хороша, - пропыхтел Хуня, снимая возмущенно гогочущего гуся с хуя. - Но её птицы гораздо лучше!

- Нет, Фолька круче, - возразил ему Миха и закусил мандарином lol.gif
МарфаВасильнаЯ 22 фев 2015 в 17:56
6
Акация

Может, давать автору +5 или +10 голосов на конкурсах, если нет нареканий по орфографии? :)
Как минимум, думаю, такое может дать авторам стимул, и они выделят время на редактуру?
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 17:56
5
Мда- пойду лучше дальше рассказы читать!

Глядишь пока и успокоится здесь усё!
WhiskIn 22 фев 2015 в 17:57
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.02.2015 - 17:56)
Акация

Может, давать автору +5 или +10 голосов на конкурсах, если нет нареканий по орфографии? :)
Как минимум, думаю, такое может дать авторам стимул, и они выделят время на редактуру?

Во, кстати, дельное предложение. Поддерживаю.
Только +10 голосов многовато всё-таки.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 22 фев 2015 в 17:58
Акация 22 фев 2015 в 18:01
4
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.02.2015 - 17:56)
Акация

Меня тут пригласили на один сайтик пожюрить, поразбирать рассказики. Так вот, слезно на коленях просили сильно не снижать оценку за грамотность.))) А ты говоришь, прибавлять. Порвут же в клочки товарищи резоноиды))))
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 18:04
8
Я как абсолютно безграмотный пунктуатор, промолчу- пока вы до пунктуации не добрались gigi.gif
МарфаВасильнаЯ 22 фев 2015 в 18:04
1
Акация
Ну, Яп вроде как отдельный монастырь... не зависит от других сайтиков:)))
Главное, чтобы орги на это решились.
+ 10 за орфографию
и -10 за отсутствие оной
И тогда перестанем разбирать безграмотное чтиво
WhiskIn 22 фев 2015 в 18:08
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.02.2015 - 18:04)
Я как абсолютно безграмотный пунктуатор, промолчу- пока вы до пунктуации не добрались gigi.gif

Тебе проще. Одна голова творит, вторая за пунктуацией, а третья за орфографией следят shum_lol.gif
А если серьезно, то есть же пресловутый Ворд. Или вон, Румер какую-то чудо-программу рекламировал, коя чуть ли не стилистику проверяет.
YoMan78 22 фев 2015 в 18:08
Мельник  •  На сайте 15 лет
9
Одна поправка: №7 вполне себе не плох хотя заунывно-длинный. Главное, там оригинал не айс, так что можно считать автор поработал хорошо. Про остальное мнение не изменилось.
Vикторiя 22 фев 2015 в 18:11
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 22.02.2015 - 18:08)
Одна поправка: №7 вполне себе не плох хотя заунывно-длинный. Главное, там оригинал не айс, так что можно считать автор поработал хорошо. Про остальное мнение не изменилось.

Не оставляет всё-таки надежда на то, что и в остальных что-нибудь годное отыщется. Пусть не во всех)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 22 фев 2015 в 18:27
Ruslan34 автор 22 фев 2015 в 18:23
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Штурм @ 22.02.2015 - 17:29)

Хуня знал толк в птицах.
Пупоня грустно разливал ягелевку по майонезным баночкам. "Опять всю полярную ночь слушать о похождения этого ловеласа" сокрушался он про себя.
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 18:27
6
№16 Наворочено, хоть и коротко, сознаюсь- очень тяжело пошло! Памятуя отзывы и читавши "Василия Иваныча и пустоту" подозреваю, что автор читал Пелевина.

№17 Теперь я чувствую в себе мощь полёта, как и картофельный шарик!

Мои результаты: 5, 7, 11
Я художник- я так вижу!

Ну как-то они наиболее не грустные что ли? Или трэшем зацепили? но это те рассказы, читая которые, я и драйв чувствовал и осадков слизистых не оставалось...

Ну так как-то, чейтатель то я не профессиональный why.gif
Ruslan34 автор 22 фев 2015 в 18:33
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.02.2015 - 17:11)

Резоноид тянет мазу за "своих" авторов. Ну... имеет право rulez.gif
Вот вам приз от маэстро

Конкурс Боковых Веток
ГарриГорыныч 22 фев 2015 в 18:33
7
По поводу грамотности, что будем делать с клупом калхозных пейсателей?
Да и вообще с "Албанским"?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22 фев 2015 в 18:34
Акация 22 фев 2015 в 18:33
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.02.2015 - 18:04)
Акация
Ну, Яп вроде как отдельный монастырь... не зависит от других сайтиков:)))
Главное, чтобы орги на это решились.
+ 10 за орфографию
и -10 за отсутствие оной
И тогда перестанем разбирать безграмотное чтиво

Та я ж не против.))) Против как раз авторы. Почему-то... Где ты была с этим предложением, когда правила для Ккк писали?)))) вот там бы я ввела в обязательном порядке.
Можно запилить голосовалку)))

Горыныч, пунктуация, не и ни, согласование членов предложения - все входит в вопрос грамотности текста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх