190

Привет.
В прошлой теме Я рассказывал вам, как сам установил двери. Пришли дверьевщики в ту тему обосрав все, поинтересовались сколько у меня накуплено инструмента так вот:
-набор стамесок 1000р
-комбинированая пила зубр 1500 12000р
-перфоратор 4000р
-набор перьев и отверток 1000р
+ Инструмент остался у меня, а не жадным дверьевщикам денежки ушли. Так что если вам будут в уши спать, что двери дорого установить - нагло врут. Главное умение, а инструмент дополнение, можно двери установить набором отверток и стамесок. А если страшное слово из уст дверьевщика вырвется: фрезер, так он стоит от 2000р.
А сегодня я вам расскажу и покажу, как клал плитку в санузле. После слов плиточника, что тут работы больше 100.000р я пошел купил:
-плиткорез 3000р
-СВП (систему выравнивания плитки) 2000р.
-шпатели, мастерки 1000р.
И принялся отбивать старую плитку уже купленным перфоратором. Потом бетоноконтакт, 100кг клея (вот на нем не экономьте Юнис нахуй шлите, взял какой-то немецкий "хуй оторвешь").
И за 2 недели неспеша, с косяками, которые не скрываю уложил. И мой вам совет!! Сначала кладите пол, а только потом плитку. А на сэкономленные 100.000р сделал ремонт во всей квартире. Главный посыл поста: глаза боятся, а Ютуб учит. Клал в 1 раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ