539

Добрый день уважаемые читатели ЯПа!
Как говорит русская пословица «Обещанного три года ждут». Вот и прошли три года с момента начала строительства объекта «Беседка» на моем дачном участке. Теперь я могу поделиться с вами процессом строительства и соответственно его результатом.
290 фото и
4 видеофайла
Давно была мечта построить беседку на даче. Мечтам свойственно сбываться и вот три года назад, я наконец то приступил к строительству. Немного о пользе интернета ( тем, кто говорит что в интернете нет ничего хорошего. Не умеете искать!). Я, ни за что бы, не построил беседку без него. Было просмотрено огромное количество материала. Строительством подобных вещей я никогда не занимался. Спасибо, что люди делятся знаниями, снимают, фотографируют и объясняют, как правильно сделать ту или иную работу.
Почему это продолжалось так долго? Потому что хотелось не просто беседку, где можно посидеть, а чтобы это было место для отдыха на открытом воздухе с удобствами, что бы можно было пригласить большую компанию и она могла без труда в ней разместиться. Строительство шло после работы и по выходным, ну и естественно только в теплый период (конец весны, лето, начало осени), что тоже наложило отпечаток на время окончания работ. Основной объем работ делал один. Приезжал после работы на дачу и у меня было максимум три-четыре часа до темноты. Но как не крути одному такую стройку не осилить. Огромное спасибо всем, кто помогал мне в строительстве! Жене и сыну, друзьям и родственникам (не один ящик пива был уничтожен за это время).