Баня своими руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zimalogo 13 сен 2017 в 16:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
177
Сколько читаю про бани, все купил, привез, доставили, наняли.
Моя история бани из говна и палок. Но, признаюсь, что кое что все же пришлось покупать и привозить, но не нанимать. Все, почти все, делалось в одну харю. С помощниками проблемы, у кого то из за здоровья, а кто то просто, короче баб у меня в окружении больше, чем мужиков.
Купили дачу, с баней, которую и баней то можно назвать с натягом, 2 на 2, кирпичная печь названная крокодилом. Дрова жрет, ни хрена не греет, места мало, потолок низкий зайти в баню можно было либо на полусогнутых, либо как речная пивная закуска задом.
В тырнете много чего перелопатил, в голове много всякого сохранилось, и понеслось. Звоню узнать про кирпичи (мол размеры бани хочу такие и такие) а они мне - вам нужен камаз кирпичей, 27-29 т.р. ??? Прикинул, кирпич, лес, металл, вагонка, двери, и прочее, посчитал в уме 200-250т.р. Когда считал все это, проходил мимо соседского брошенного домика. Стоп! подхожу ближе, осматриваю, прикидываю, 4 на 4 в пол.кирпича, бл@? мои размеры! На следующий день к председателю - почем отдашь? 5, нее говорю, за 3 надо.
Ладно по рукам, только мусор после разборки приберешь. Какой нах мусор?, все в дело.
Дальше буду краток, купил лес, вагонку и цемент, все, остальное самодельное, либо б.у.шное. Всего потратил где то тыщ 20. Печь мне сварили из трубы тоже за недорого. Проблему воды решил вообще спонтанно. Купил в метро бассейн такой же как на фото, и поставил его на чердаке бани, подвод воды видно в помывочной сверху. Позже из старого алюминиевого молочного бидона и тена срукожопил душ в помывочной, тоже не покупал ничего, все нашлось как то само собой под рукой. В общем получилось что получилось, семья довольна, гости в восторге, кот заценил, томаты возбудились.
16 фото

Баня своими руками
Yap 12.07.2026 - 19:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Видна старая банька

Баня своими руками
3. кот уже начал пачкаться

Баня своими руками
4.

Баня своими руками
5.

Баня своими руками
6.

Баня своими руками
7.

Баня своими руками
8.

Баня своими руками
9.

Баня своими руками
10

Баня своими руками
11.

Баня своими руками
12.

Баня своими руками
13.

Баня своими руками
14

Баня своими руками
15.

Баня своими руками
16.

Баня своими руками
Цитата (anakhoret @ 13.09.2017 - 16:40)
Баня-класс!Зачем кота у мну украл!))

Нее котяра мой, дачный
Все комментарии:
agafonoff 13 сен 2017 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
24
Вот и молодец!Фсе не прально!Надо было проект заказать,грунт обследовать,нанять чурок,100% предоплатить,потерять и деньги и уважение семьи! gigi.gif
Сам строил из 50 летнего бруса,че внутри-не ваше дело.С наружи и с нутри обшил,жар страшный с полохапки дров.

Это сообщение отредактировал agafonoff - 13 сен 2017 в 16:51
Борменталь 13 сен 2017 в 16:46
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
51
ща начнется - этанибаня
нухтотакстроит

построил, работает, сэкономил? лови петруху

Баня своими руками
19JOKER75 13 сен 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Стены не утеплял ничем? Для летнего варианта бани нормально, это же дача.
Держи друга своему помидору))

Баня своими руками
balderdash 13 сен 2017 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Вот это из г@вна и палок

Баня своими руками
raftman 13 сен 2017 в 16:47
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
6
тру-баньщики назовут это "помывочным помещением".
реальная баня - она ого-го!!! там такие тонкости....
Турук 13 сен 2017 в 16:49
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
3
Слава рукожопам! Ура товарищи! +1
Элвис 13 сен 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
фотки бы побольше, а то маштаб пиздеца трудно оценить
круто, что сказать
предположу что, ТС немного нас наебал, что в одиночку лепил
кот явно львиную долю работ рукажопил
ну а про косяки тебе ниже напишут, здесь я не профи
zimalogo автор 13 сен 2017 в 16:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (raftman @ 13.09.2017 - 16:47)
тру-баньщики назовут это "помывочным помещением".
реальная баня - она ого-го!!! там такие тонкости....

Тонкости не тонкости, я не знаю. Топится до 90 гр. за два- три часа, вода не закипает, одной протопки хватает на часа два жары, после камни уже не шипят, но тепло там еще до вечера следующего дня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх