Мужик сказал, мужик сделал...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Explicit 11 июн 2019 в 06:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Так одуваны тоже цветы, чего не нравилось?
JIenPuKOHbI4 11 июн 2019 в 06:09
Rich Man  •  На сайте 13 лет
5
Жена полгода ждала это произведение искусства, теперь ещё полгода будет ждать когда он это выкинет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
крекспфекс 11 июн 2019 в 06:12
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
Хорошим людям хорошие гробы, плохим людям плохие . gi.gif
efialtis 11 июн 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (SEVER771000 @ 11.06.2019 - 03:02)
Цитата (efialtis @ 11.06.2019 - 02:45)
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через   несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Нищета ты глупая,бедная и тупая. Что по полету мысли,что по мозгам, что по деньгам что по остальному всему. Разжевывать тебе бесполезно почему ты для меня такой. Если бы я хотел сделать вечные клумбы, то отлил бы наверное их из золота, или бы вырезал их из гранита. Но ты же нищий предлагая мне клумбы из покрышек этого не знаешь, да и знать не можешь. Твой удел рубероид спизженный на советских стройках, да шпалы креозотные с жд на постройку стен.Спать иди, случайный.
Еще и минусит за правду)))) Степа ты валеный сапог))))

Угум..я нищета, если скажу тебе какая, то спать ночами не будешь от зависти. И что так обиделся, действительно как пишут многие у тебя получилось дерьмо. И я согласен с людьми. Нет ни красоты, ни практичности, а значит и фантазии. Лучше один раз сделать красиво и добротно, чем переделывать постоянно.
Так что обижаться на правду не следует богатый ты наш.
Минус я тебе только что поставил, за этот коммент. За тему плюсанул.
Sanchozz 11 июн 2019 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В темноте я подумал гробы для котиков стоят
yura1208 11 июн 2019 в 07:23
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
3
Чет про рубероид вспомнил! gigi.gif
Едет в поле мужик на грузовике. Останавливает его 3 наркомана. — Мужик, подвези до города ! — Да куда ж я вас посажу, в кабине-то одно место ! — А мы в кузов ляжем. — Hу ладно,только тихо,чтоб менты не засекли. Укрывает мужик наркоманов в кузове брезентом и едет дальше. Едет и думает. а вдруг меня ребята выдадут? Hадо бы их проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает : — Добрый день. Сержант милиции Голопупенко, Ваши документы. Все в порядке, а что везете? — Рубероид. — А можно проверить ? — Да пожалуйста . Залазит в кузов и ломом по брезенту хрясь! Тишина! Hу,думает ребята-что надо. Едет дальше. Думает: а вдруг сейчас остановит мент, проверит кузов и увидит наркоманов! Hадо еще раз проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает: — Добрый день. Сержант милиции Морозов, Ваши документы. Все в порядке, а что везете? — Рубероид. — А можно проверить? — Да пожалуйста . Залазит в кузов и ломом по брезенту — хрясь! Тишина! Hу это уж точно не подведут. Едет дальше,останавливается у пункта ГАИ. Подходит мент: — Добрый день. Сержант милиции Сидоренко, Ваши документы. Все в порядке. а что везете? — Рубероид. — А можно проверить ? — Да пожалуйста . Залазит в кузов и в этот момент вылазит из-под брезента наркоман: — Слышь, мужик, скажи шо мы лампочки, два рубероида уже свернулось!

Позеленил конешно!
ppvbomj 11 июн 2019 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Так одуваны тоже цветы, чего не нравилось?

Опередил, но я еще покажу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 11 июн 2019 в 07:30
tschapaew 11 июн 2019 в 07:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Я такой сделал

AAB 11 июн 2019 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты одуванчики смог победить?
Я с ними сколько воюю - всё никак. Прут со всех щелей, только всё выкосишь и уберешь - через день снова желто всё.
nalik1209 11 июн 2019 в 08:23
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
ТС, круто, но:
- Красить длинные нужно в белый цвет и подвешивать на цепях. Будет вообще лихо!
-Короткие в кремовый и поставить рядом с подвешенными. Цветы выбирать на контрасте между длинными и короткими
segagames 11 июн 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А где фото сисек жены после покраски? dont.gif cheer.gif
serg1777 11 июн 2019 в 08:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Класно получилось. По мне так сохнуть буду быстро, особенно если южный регион. Я в МО перестал выше 10см грядки делать.
Gamsteb 11 июн 2019 в 08:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я четго-то не допонял, а просто грядку (клумбу) раскопать нельзя было?
AndySP 11 июн 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SEVER771000 @ 11.06.2019 - 03:02)
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через   несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Нищета ты глупая,бедная и тупая. Что по полету мысли,что по мозгам, что по деньгам что по остальному всему. Разжевывать тебе бесполезно почему ты для меня такой. Если бы я хотел сделать вечные клумбы, то отлил бы наверное их из золота, или бы вырезал их из гранита. Но ты же нищий предлагая мне клумбы из покрышек этого не знаешь, да и знать не можешь. Твой удел рубероид спизженный на советских стройках, да шпалы креозотные с жд на постройку стен.Спать иди, случайный.

Мне клумбы понравились!

Но ТС, с этого комментария ты рискуешь повторить судьбу Надежного.
Тот тоже не принял критики и начал хамить.
Scribbler 11 июн 2019 в 08:46
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
нормально ТС запилил.
menian 11 июн 2019 в 08:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кошки клевые!!!

RealVor 11 июн 2019 в 08:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
ТС выкопал красивые естественные цветы, можно сказать природу нашего региона, а вместо этого на их останках соорудил деревянные гробы. А зачем?)

cpps 11 июн 2019 в 08:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
мда..... старые крашеные покрышки от жигуля тебе в помощь в следующий раз
Нихилист 11 июн 2019 в 09:01
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SEVER771000 @ 11.06.2019 - 11:02)

а ты долбоеб
сделал кусок говна и хвалишься им... меня б за такую поделку жена из дома нахуй выгнала...
XOPOCO 11 июн 2019 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Не лучше ли было вскопать целину и разбить нормальную клумбу.

XOPOCO 11 июн 2019 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Сколько отличного пиломатериала перевел

LexK 11 июн 2019 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В целом норм, ток одно не понятно, где взял столько маленьких холодильничков?
мариХуянь 11 июн 2019 в 09:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Ловите наркомана! Покрышки, сука! Дизайн! Ёбаный насос! Это про тебя недавно пост был и про таких как ты. Которые все дворы ебучими покрышками и лебедями засрали, дебилы! Поднимите жопы свои с диванов посмотрите вокруг какие есть дизайнерские решения. Да того же Одувана посмотрите, если встать лень! Дизайн, блять! moderator.gif
Зы. Автору за рукожопость, ради приличия, сыпанул укропа.
Нихилист 11 июн 2019 в 09:10
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XOPOCO @ 11.06.2019 - 17:04)
Не лучше ли было вскопать целину и разбить нормальную клумбу.

походу хотел жену впечатлить своим рукожопием gigi.gif
KomDiv 11 июн 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС - а для кого " комбикорм сытный для птицы"?
Только котов показал hz.gif
Или ... да не) не может быть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх