вот именно, что несуразные понаехавшие чуркобесы, насмотревшись подобного, отстроят себе в снимаемых временно гаражах подобные "хоромы", а затем, суки, приватизируют площадь и строения уже навсегда, получив при этом прописку в нашей "нерезиновой"!
А сейчас в МСК нет общежитий нелегалов, понаехавших из хз откуда? Вам один ТС отчетность портит? И с чего это Москва ВАША стала? Город, столица НАШЕЙ Родины, вроде вами не приватизирован.
Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю. Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.
Брат, им нас не понять, они всегда жили и живут в своем обособленном мире, а вся Россия для них - замкадыши. А еще вы, рябята, забыли как ваши мАсквичи в ВОВ в эвакуации жили на Урале в наших домах, у моей бабушки в доме жили несколько семей из Питера и Москвы. А ТС, без сомнения, настоящий мужик. Это сообщение отредактировал simonrus - 28 сен 2013 в 18:10
Чувствую скоро вся Рассея так жить будет, охуевая от цен на жильё! А вот газовые баллоны внутри-не гуд. Надо было во "дворик" или сарай выставить. А так, молодец! И на необитаемом острове, как Робинзон, не пропадёшь!
ВАУ ВАУ парень полегче..ты сейчас отличную идею чуркам и нелегалам подаешь)))) а так мужик красава))))респект тебе )
вот именно, что несуразные понаехавшие чуркобесы, насмотревшись подобного, отстроят себе в снимаемых временно гаражах подобные "хоромы", а затем, суки, приватизируют площадь и строения уже навсегда, получив при этом прописку в нашей "нерезиновой"!
НАХУЯ ВЫ ТАКИЕ НАМ ТУТ ДАЛИСЬ?!
все же, забавляют минусующие... как минимум, в ближайщем своем обозримом будущем, планируют переехать "временно" к нам!) продолжайте, лохню с периферии вычислить не составляет труда.
Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28 сен 2013 в 18:10
В Киеве на всем известной Троещине есть пару гаражных кооперативов, где есть подвод воды и канализации к каждому боксу, так, там народ тоже выстроил двухэтажные гаражи.
Cyber100 ТС вроде как не чурка. И схуяли РУССКОМУ нельзя поселиться в столице? Совсем уже оплоскожопили, мажорики. И да, ты от меня лично шпалу получал. Да, я в москве родился и почти 90% всей жизни в москве и прожил. Нет, я не лимита и у меня есть квартира. Но по таким мудакам, как ты, москвичей и судят. Лучи поноса тебе.
ВАУ ВАУ парень полегче..ты сейчас отличную идею чуркам и нелегалам подаешь)))) а так мужик красава))))респект тебе )
все же, забавляют минусующие... как минимум, в ближайщем своем обозримом будущем, планируют переехать "временно" к нам!) продолжайте, лохню с периферии вычислить не составляет труда.
а ЧЕМ вы , собственно, НЕлохи , торгуете ? Ибо руками вы.. да и детей у вас немного.. Снимаете пенку с товаров , произведенных НАМИ - так хоть наглости поубавьте..
А сейчас в МСК нет общежитий нелегалов, понаехавших из хз откуда? Вам один ТС отчетность портит? И с чего это Москва ВАША стала? Город, столица НАШЕЙ Родины, вроде вами не приватизирован.
лично я Вам плюсик поставил за Ваш вопрос, он правильный. отвечу так == любые мигранты и иногородние в москве сегодня нам не нужны. это абсолютное состояние мыслей! то, что подобные, кто всеми путями прутся к нам, и считают себя тут незаменимыми - жестоко и жестко ошибаются. у нас для коренных москвичей рабочих мест не хватает давно уже. даже дворником и каким-нибудь "менеджером" по благоустройству территорий. подобные приезжие демпингуют на оплате труда, тем самым занижая оценочную стоимость и минимальный оклад для жителей нашего города.
вы нам токма мешаете.
сидя у себя там в беларуси, хохляндии, молдавании, из иных регионов россии(я не имею ввиду сейчас все это черножопое говно с северного кавказа) и, тем более, из средней азии, не считайте, что без вас у нас тут дюже плохо.) Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28 сен 2013 в 18:18
Вот когда Москва прекратит забирать все бабки себе, а уже потом на своё усмотрение назад возвращать в регионы по чуть-чуть, тогда и будет по другому, а сейчас бюджет Москвы как бюджет 100( СТО,СТААА) Воронежей или Нижних-Новгородов, хотя эти города сами зарабатывают больше чем имеют, но, БЛЯДЬ , федеральные власти забирают всё себе и тратят на Москву, а остальным городам остаются крохи которые приходится выпрашивать у фед.центра, то есть просить назад хоть часть своих денег. Так что ПОШЕЛ НАХЕР, сиди и не пизди,у вас там деньги всего российского народа, а не только коренных Москвичей. Не хочешь приезжих? Урезайте нахуй бюджет Москвы хотя бы в пять раз.
Честно говоря не хотел вам отвечать в ответ на вашу нецензурщину. Объяснять свою точку зрения и писать без применения выражений колхозного тракториста вам видимо сложно. Но все-же. По поводу денег бюджетных и жирующей Москвы это не совсем ко мне,хотя я вашу раздраженность понимаю. У меня тоже накопилось много вопросов и я так же крайне раздражен тем,что в России не принято развивать регионы а считается нормой обирать и все средства "качать" в Москву. "У нас тут деньги"- у кого? У меня? Или у дяди Васи из третьего подъезда? Деньги ваши у ваших же земляков которые приехали покорять столицу в начале девяностых. Сколько среди богатых олигархов,членов правительства,бизнесменов коренных интеллигентных москвичей?По пальцам пересчитать. Злоба и зависть не к москвичам а к своим вчерашним землякам, которые успешно смогли устроится в Москве,нарубить бабла,материально состояться. И раздраженность в вас не к москвичам а к вашим вчерашним землякам которые кинули вас на своей родине и качают из нее средства а вас к себе не зовут. Вы смотрите телевизор,видите как хорошо живут ваши вчерашние земляки и собираете чемодан с надеждой быть в будущем не хуже чем они а может даже лучше.
Деньги деньгами но всех денег не заработать а вот чувство родины и дома теряется на раз два.Чувство меры тоже уходит очень быстро. Не даром в России есть очень хорошая пословица "Где родился,там и сгодился!"
Это сообщение отредактировал pauling - 28 сен 2013 в 18:32
люди, вы иногда пиздец что говорите. человек сделал, человек заработал, человек добился. где и какими методами - это только его выбор. и еще не самый худший, я вам скажу. он не пошел и никого не ограбил, а все руцями, руцями!! где срал, как спал... вы думаете ему это сильно нравилось - жить в гаражном кооп?? да 50% из нас при таких жизненных обстоятельствах ведёрочко б себе в углу поставили, шторку б на окно прибили и финита. и не факт, что накопили бы на квритиру. а то "я б в москву не поехал!!", "я из мск специально уехал" и т.д. - так это ваш выбор! прям как дети, гавнишком бы покадаться.. Мужчина рукастый, за что ему уважение! =)
Cyber100 ТС вроде как не чурка. И схуяли РУССКОМУ нельзя поселиться в столице? Совсем уже оплоскожопили, мажорики. И да, ты от меня лично шпалу получал. Да, я в москве родился и почти 90% всей жизни в москве и прожил. Нет, я не лимита и у меня есть квартира. Но по таким мудакам, как ты, москвичей и судят. Лучи поноса тебе.
как ты, столичный дебил, высчитал свои 90% продолжительности жизни, одноклеточный обмудок?!)
а ЧЕМ вы , собственно, НЕлохи , торгуете ? Ибо руками вы.. да и детей у вас немного.. Снимаете пенку с товаров , произведенных НАМИ - так хоть наглости поубавьте..
для чего мне Вам что-либо доказывать?) Вы для меня кто вообще?)
лично я Вам плюсик поставил за Ваш вопрос, он правильный. отвечу так == любые мигранты и иногородние в москве сегодня нам не нужны. это абсолютное состояние мыслей! то, что подобные, кто всеми путями прутся к нам, и считают себя тут незаменимыми - жестоко и жестко ошибаются. у нас для коренных москвичей рабочих мест не хватает давно уже. даже дворником и каким-нибудь "менеджером" по благоустройству территорий. подобные приезжие демпингуют на оплате труда, тем самым занижая оценочную стоимость и минимальный оклад для жителей нашего города.
вы нам токма мешаете.
сидя у себя там в беларуси, хохляндии, молдавании, из иных регионов россии(я не имею ввиду сейчас все это черножопое говно с северного кавказа) и, тем более, из средней азии, не считайте, что без вас у нас тут дюже плохо.)
Да нет, это такие как Вы здесь не нужны. Возомнившие, что если москвич по праву рождения - то все, илита, а все остальные геномусор. У Вас, на мой взгляд, с адекватностью далеко не все в порядке. Расскажите нам скорее, какой Вы успешный специалист, что работодатели предпочитают платить действительно хорошим специалистам, а не Вам? Мы с удовольствием почитаем, да.
Всё канешно заебись, но я, как и многие отписавшиеся выше, НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА все лезут любыми способами в Москву? ПЯТЬ лет жить в коробке как вьетнамец на рынке! Ни холодильника, ни нормального толчка, на котором можно дезодорант почитать! Бабу, как я понял, так и заменяли две мускулистые подруги! Но, блядь - "я мАсквАч"!
Судья?Чешуйчатый,блин(пиздокрыл)Наверно,без образования......Приезжай ко мне ,2 хазы продам, 2 гаража, буш проебалтом,европейцем....
как ты, столичный дебил, высчитал свои 90% продолжительности жизни, одноклеточный обмудок?!)
На калькуляторе. Тебе это устройство знакомо? Или тебе только ойфон пять известен? Иди поплачься дружку, радужный, в клубе, шо на япе внезапно нахуй послали Это сообщение отредактировал Heliolater - 28 сен 2013 в 18:23
Мда...Вот она, массковская илита. Храбрейший и интеллигентнейший человек. Такие, конечно же, нужны в Москве, да.
На калькуляторе. Тебе это устройство знакомо? Или тебе только ойфон пять известен? Иди поплачься дружку, радужный, в клубе, шо на япе внезапно нахуй послали
нет, с калькулятором не знаком. а, вот, что такое gentoo и компилляция с пересбором мира знаком уже в течение 13 лет. да и, в клуб в твой не пойду - удел твой, пидорасовый. не забудь захватить радужный флажок!)
перевари, обсосок!)
Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28 сен 2013 в 18:31
Мужик с большой буквы!!! да еще и со стальными яйцами! такого хер кто когда сможет сломать, на таких Россия еще и стоит, не они давно бы выродились.!!! p.s всю зелень на тебя извел чертяка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)