Это скорее всего снт и 5 кВт, 15 сейчас дорого. А так поздравлямс, если для вас это достижение)
Это село. Для меня это достижение , так как никак не могла найти того, кто бы сделал. Уже сама земляной бур купила)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнайдер это производитель. Крепкий середнячок. Какой-нибудь иек, или тдм лютая хрень. Может не сработать на ток выше номинала
Залью фундамент, стены возведу Я все пройду, превозмогая боль Я стройку завершу, но для меня останется загадкой, С чего вдруг "фаза синий, чёрный ноль"?
Для не-электриков: синий цвет всегда используется только для нулевого рабочего проводника
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2 июл 2026 в 15:25
Мадам, ваш электрик, мягко сказать странный. Ноль всегда синий. В любом кабеле есть провод в синей изоляции. Он и должен быть нулевым проводником. Жёлто-зелёный заземление. Остальное фазы. Заставьте переделать пока не начудили
так он синий и подключил на нулевую шину, а написал наоборот, чтоб ебануло кого-нибудь
Мадам, ваш электрик, мягко сказать странный. Ноль всегда синий. В любом кабеле есть провод в синей изоляции. Он и должен быть нулевым проводником. Жёлто-зелёный заземление. Остальное фазы. Заставьте переделать пока не начудили
"НОрмальный" электрик. Наши СИП сразу в дом заводят. Сильно удивлялись когда я поставил столб на границе участка. Но радовались тому, что оставил им только подъём СИПа на столб, да прикручивание его в точке перехода - всё остальное сам смонтировал. Знаю их, потому сам.
Фазные жилы должны иметь отличительное обозначение в виде продольных цветных полос шириной не менее 1 мм. Цвет полос должен быть контрастным по отношению к чёрному цвету изоляции. Таким образом, фазные проводники всегда имеют продольную цветную линию, а нулевой провод — нет. Даже если на проводе есть синяя полоса, это может быть фазный проводник, а не нейтраль
Нулевой проводник (нейтраль, или ноль) всегда имеет изоляцию синего или голубого цвета (иногда с белой полосой). На схемах и корпусах приборов он обозначается латинской буквой N.
Это сообщение отредактировал Italianec74 - 2 июл 2026 в 15:29
2 жилы это только на бытовку,на дом бери минимум 3 жилы и кабель .мы сначала кабель 2 жильный положили ,подключили котел и выбивало .пришлось заново копать и перекладывать
Залью фундамент, стены возведу Я все пройду, превозмогая боль Я стройку завершу, но для меня останется загадкой, С чего вдруг "фаза синий, чёрный ноль"?
Для не-электриков: синий цвет всегда используется только для нулевого рабочего проводника
Я вообще в этом не разбираюсь
2 жилы это только на бытовку,на дом бери минимум 3 жилы и кабель .мы сначала кабель 2 жильный положили ,подключили котел и выбивало .пришлось заново копать и перекладывать
Потом поменяю, если не хватит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)