Лоджия своими руками + бонус трек (стол на лоджию своими руками)

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КэпОч 18 сен 2017 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
За рукожопство всегда зелень. Молодца.
PetitHibou 18 сен 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль, что только 1 раз позеленить можно :)

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 18 сен 2017 в 13:44
greyelkin автор 18 сен 2017 в 13:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Субстанция @ 18.09.2017 - 12:10)
Ни хрена не понимаю в утеплениях но молодец. Яп похвалила wub.gif))
а про недоделки... Тут явно могЁт руками, если че и переделать сможет. agree.gif

от девушек приятно получать похвалу))) спасиб
Krokonid48 18 сен 2017 в 14:01
Elderly Xenomorph  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dverotbmw @ 18.09.2017 - 00:59)
Цитата (greyelkin @ 18.09.2017 - 00:15)
Для дебилов пишу-тему ломать не надо

И всё равно нашлись такие faceoff.gif biggrin.gif
ТС малаца! Гляди только не ёбнись с балкона, ежели вдруг турник отвалится в процессе подтягиваний.

Это как-то и правда странно, что парапет на улицу стал на высоте колена.gigi.gif ТС бэтмен наверное просто
AHOHCbl 18 сен 2017 в 14:25
вjobываю  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AFA @ 18.09.2017 - 11:01)
Цитата
Чтобы не было глистов, необходимо теплоизоляцию делать снаружи. Вот такая хуйня малята.

Чтобы не было глистов, руки мой после туалета и перед едой. Кто тебе разрешит теплоизоляцию на фасаде разместить?

если дом не представляет исторической ценности-нет проблем, у нас хрен найдёшь дом без теплоизоляции снаружи.
Если фасад неприкасаемый-делаем пароизоляцию. что блять не понятно?
dobriyvolk86 18 сен 2017 в 14:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А я не заморачивался утеплил стены потолок и пол пеноплексом 30мм. На пол тонкий слой стяжки под стяжку провод для оттайки в пром. холодильниках и линолеум. получилось вот так. С регулятором тоже не парился обыкновенный выключатель поставил. Живу на первом этаже, есть типо подвал. Люк тоже утеплен. "Живу" там круглый год с цветами зимой было -28 цветы не убирали, главное дверь не закрывать в комнату. Делалось все при минимальной бюджете.
Фото годовой давности, мелкие недоделки уже доделаны. Фотографировал на шпатель.

0
Еще

0
///

0
///

dobriyvolk86 18 сен 2017 в 14:31
0
И да косяки есть, не строитель я первый раз сам делал такие вещи.
Можете ругать.
Purmelidze 18 сен 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нахуя?
dobriyvolk86 18 сен 2017 в 14:33
0
///

Микрашкин 18 сен 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мог бы сэкономить тыщ 30 только на утеплении и поставить нормальные окна))) Категорически не правильно утеплено! Через год вскрой ради интересе одну стенку. Офигеешь..
Invisibleman 18 сен 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (androidoff @ 18.09.2017 - 11:07)
Делал тут себе две лоджии. На первой набил шишки, вторую сделал "по-уму". У автора - такие же ошибки (хотя может, он их ошибками не считает)

1.Очень высоко поднят пол. Серьезно, если второй-третий этаж, не страшно, а если 18й? Кувырнутся в окно - можно легко. Выравнивать надо не в уровень порога, а в уровень пола квартиры.

2. Без смены окон на трехслойные двухкамерные - теплоизоляция не имеет смысла - окна будут плакать. Нет, при такой теплоизоляции - просто рыдать.

3. Точка росы. Не знаю, как конкретно поведет себя данный балкон, недостаточно данных, что у автора слева-справа, спереди-сзади-снизу сверху. Но потеть могут внезапно начать стены, или, что гораздо хуже - места стуков со стеной, за изоляцией. А это влага, разрушение конструкций, плесень, запах и прочие прелести.

4. Лоджия конечно большая, но столько места утеплителем сожрано. Утеплитель можно было класть и более тонкий - с тем же эффектом.

5. Потеряна утилитарная функция лоджии. Мне вот всегда хотелось спросить, дизайнеров, которые прирезают лоджии к квартире, автора, который сделал себе кабинет, милые, дорогие, а белье, вы где сушите? Или не стираете? Новое покупаете, когда старое грязное станет? Или в ванной сушите? Или в сушилке? Или на улицу выносите? Или раскладные вешала в квартире?

6. Проводка - вырвиглазная. Хоть бы в гофру запихали...

У меня две лоджии. Одна утилитарная - там вешала, и шкаф с редкоиспользуемыми инструментами. Вторая - покурить кальян, посидеть, попить пива, благо рядом кухня. Столик и шкаф, в котором лежат припасы (крупы, макароны и т.п.) Там тоже есть теплый пол. Она так же утеплена, но на минус 30 в трусах там уже не посидишь. Не предназначена она для этого. Но летом весной осенью, до момента пока за окном 0 или плюс - отлично.

Но в целом, сделано качественно, хорошо, для себя. В следующий раз сделаешь вообще идеально, с учетом ошибок.

А вот стол - ЗБС. Мне понравился. Вообще не придраться.

Белье сушится на балконе, там же и проветривается. Никогда не сушили на лоджии белье, только рыбу.
А лоджии же и типа мастерской мини, закаток немного стоит. Сильно не утепляли, так, по мелочи. Если холодно, тепловентилятор включил на 10 минут, и уже тепло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
offcast 18 сен 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сколько же объема все это сожрало?
ivzu 18 сен 2017 в 14:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
как же намудренно с утеплением..
стол огонь, остальное сказочный... ))

Это сообщение отредактировал ivzu - 18 сен 2017 в 14:43
Dakkar90 18 сен 2017 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Япона мать, зачет ТС, рукожоп дак рукожоп! Самому предстоит лоджию дома делать, но я правда не один буду. И я тоже нихрена не шарю в проводке :D Позову друга, который всю жизнь с ней возится.
maddread 18 сен 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YeTT @ 18.09.2017 - 15:29)
Цитата (maddread @ 18.09.2017 - 10:33)
все красиво и круто, но нахуй так много бабла в обычный балкон? Лучше бы на море съездил.

А я вот не вижу смысла ехать на море 7-14 дней за такие деньги. Да и балкон если сделать по уму будет радовать долгие годы, в отличии от моря, которое забудется через 2-3 месяца.

Видно, Вы ни разу не были на море.
mclammer 18 сен 2017 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
афтор утеплял по технологии что продвигалась на лоджия.ру
https://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18

там так же, пеноплекс 5см, пенофол 1см, обрешетка 2см, затем гипсокартон или панели.
от плесени типа защищаются тем что все стыки и пеноплекса и пенофола проклеиваются алюминевым скотчем, и влажный воздух в зону возможной конденсации тупо не доходит.

сам по такой же технологии утеплял в прошлой квартире лоджию в 2013 году, устроил там себе что-то вроде кабинета с компьютером, 3 зимы пережил нормально. при -20 на улице, с приоткрытой балконной дверью на лоджии было +15. обогрева на лоджии не было, на окнах (2хкамерный стеклопакет) в морозы выступал умеренно конденсат.
БуйНаВолнах 18 сен 2017 в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Про мою точку росы, экструдированный пенополистирол и пенофол (обогрева нет).
До -15 за бортом, на балконе +10...+15, с кухни всегда приоткрыто окно. Так всегда до начала января.
Когда -20 и ниже кухонное окно закрываю, слегка запотевают окна, когда утром открываю проветрить, через 5 минут опять все сухо. т.е. когда утром в квартире +28...+30, а на балконе -5 например
Сильно запотевает, когда -20 и я выношу на балкон горячую кастрюлю, что бы быстрее остыла.
С начала марта, опять постоянно открыто окно.
kacharava 18 сен 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (greyelkin @ 18.09.2017 - 00:52)
готов стол

Я до последнего надеялся, что ты переставишь тумбу вправо. Или ты левша? Места же справа нет совсем при таком раскладе.

mifich 18 сен 2017 в 15:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Классный стол
Wallies 18 сен 2017 в 15:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сказочный стол! biggrin.gif
SAIIIA21ru 18 сен 2017 в 15:36
0
это все бесполезная хня, стены с улицы тонкие, промерзание и точка росы тебя научат
bulat86 18 сен 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я думаю там теперь и подрочить не холодно будет, и где БЛЕАТЬ ВАГОНКА!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх