Дизайнерская кухня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
staticxrus 18 ноя 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
табуреты запили другие, эти не смотрятся )))) а так отлично все )))
SeregaLis автор 18 ноя 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (staticxrus @ 18.11.2015 - 15:32)
табуреты запили другие, эти не смотрятся )))) а так отлично все )))

табуреты весьма спортивны, на них равновесие надо еще удержать)
LONDON 18 ноя 2015 в 15:40
Типичный русский медведь  •  На сайте 19 лет
0
ты молодчик! теперь вперед, творить кулинарные шедевры в такой красоте и к нам в раздел кулинарии!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал LONDON - 18 ноя 2015 в 15:40
gizer 18 ноя 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а я такой фигнёй каждый день страдаю( сколько по времени устанавливал?
SeregaLis автор 18 ноя 2015 в 16:41
1
устанавливал пару дней, а вот на сборку, закупку, распиловку ушло месяца 3
ДИМАСИЩЕ 18 ноя 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как гнутые фасады делал?
olmaz 18 ноя 2015 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В закладочки быстренько впихнул, через пару месяцев предстоят такие же танцы. Оч. много полезного почерпнул, низкий поклон ТСу, вовремя очень.
SeregaLis автор 18 ноя 2015 в 16:53
1
Цитата (ДИМАСИЩЕ @ 18.11.2015 - 16:43)
как гнутые фасады делал?

так же, как и не гнутые, есть фабрики, занимающиеся изготовлением подобных вещей, у нас в городе около 4-х

Это сообщение отредактировал SeregaLis - 18 ноя 2015 в 16:53
svetsha 18 ноя 2015 в 17:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хороший цвет...только надоедает быстро. У меня кухонный гарнитур-верх зеленый,низ черный. Через два года эксплуатации руки чешутся зелень сменить на что-нибудь поспокойнее.
SeregaLis автор 18 ноя 2015 в 17:54
0
куда уж спокойнее зеленого то? повесь удава вместо верхних ящиков..))
Usik 18 ноя 2015 в 18:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SeregaLis @ 18.11.2015 - 00:13)
14. Столешницу заказывал, пилилась она из прямоугольной плиты 3.05Х0.6 и квадрата 900Х900 и круто обклеивалась кромкой с помощью, внимание, утюга(ябылфшоке)

Ну утюгом самое то, мы тоже так делаем.
rustam4ik82 18 ноя 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Круть!
ttshqe 18 ноя 2015 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
круто
Дизар 18 ноя 2015 в 21:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НеТа @ 18.11.2015 - 05:04)
Цитата (DVIJOK @ 18.11.2015 - 01:01)
Как дизайнер рукожопу - верхние ящики надо делать максимально высокими, желательно еще один пояс до самого потолка. Низкия не комильфо, выглядят убого, место пропадает.

господин дизайнер, позвольте поинтересоваться ну, откуда вы лезете откуда у вас такие познания?
кухня в потолок - совковый моветон. ага, и шоба место не пропадало, и шоба там лыжи... елки.... санки...
по законам композиции никогда она не втыкается в потолок, тем более если он 2500 - 2750мм высотой, тем болеее, если кухня не встройка полная, тем более такой контрастной фиолетовой полосой, как на вашем эскизе.
пройдитесь по брендовым мебельным салонам, а не рыночным павильонам, посмотрите на выставочные образцы кухонь, когда экспозиция встроена в интерьер, а не просто склад мебели в линеечку по стене.
нигде вы не увидите кухни в потолок с такими антресолями, как на вашем эскизе. повторяю, нигде из указанных мест.
крупные компании следят за мебельной модой, развитием дизайна и стилевого спроса, и своевременно обновляют экспозиции, чтобы быть в тренде.
кухня в предложенном вами варианте выглядит убого, громоздко и тяжестью нависает над заказчиком.
ТС - отличный рукожоп, а белая кухня у него будет всегда чистая и немедленно вымытая, как раз потому что грязь сразу заметна.
и так, для общего развития: отдельно стоящая (не встройка в нишу) мебель до потолка уместна только в библиотеке, либо в гардеробной комнате, либо в подсобных и хоз.помещениях.
это я вам говорю, как человек, работающий в мебельном бизнесе уже более 10 лет и на должности дизайнера, в том числе.
а еще было бы неплохо, если бы вы свои эскизы рисовали не с позиции "несуществующих фигур", а с позиции реальных конструкций.
например, как предполагается открывать вашу фиолетовую антресоль? фасады распашные или откидные? где ручки? если там предполагается "push to open", то какова максимальная ширина фасада на 2 механизма? а центральный проем над открытой полкой соответствует этой ширине? а какой технологический зазор следует оставить между потолком и пластью крыши антресоли для свободного открывания фасадов? а где этот зазор обозначен на вашем эскизе? а вы знаете, что он существенный и заметный для глаз. смею предположить, что для заказчика это будет иметь значение.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это я, как дизайнер с 17-ти летним стажем))))))
Обычно, как начинаешь с заказчиками формировать кухню, выше обозначенный Вами "дизайнер" обязательно появляется!)))

Это сообщение отредактировал Дизар - 18 ноя 2015 в 21:10
i4j 18 ноя 2015 в 21:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Прльзуясь случаем, хочу заказать дизайн кухни 6 м кв. Предложения в личку.
DVIJOK 18 ноя 2015 в 21:14
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НеТа @ 18.11.2015 - 03:04)
Цитата (DVIJOK @ 18.11.2015 - 01:01)
Как дизайнер рукожопу - верхние ящики надо делать максимально высокими, желательно еще один пояс до самого потолка. Низкия не комильфо, выглядят убого, место пропадает.

господин дизайнер, позвольте поинтересоваться ну, откуда вы лезете откуда у вас такие познания?
кухня в потолок - совковый моветон. ага, и шоба место не пропадало, и шоба там лыжи... елки.... санки...
по законам композиции никогда она не втыкается в потолок, тем более если он 2500 - 2750мм высотой, тем болеее, если кухня не встройка полная, тем более такой контрастной фиолетовой полосой, как на вашем эскизе.
пройдитесь по брендовым мебельным салонам, а не рыночным павильонам, посмотрите на выставочные образцы кухонь, когда экспозиция встроена в интерьер, а не просто склад мебели в линеечку по стене.
нигде вы не увидите кухни в потолок с такими антресолями, как на вашем эскизе. повторяю, нигде из указанных мест.
крупные компании следят за мебельной модой, развитием дизайна и стилевого спроса, и своевременно обновляют экспозиции, чтобы быть в тренде.
кухня в предложенном вами варианте выглядит убого, громоздко и тяжестью нависает над заказчиком.
ТС - отличный рукожоп, а белая кухня у него будет всегда чистая и немедленно вымытая, как раз потому что грязь сразу заметна.
и так, для общего развития: отдельно стоящая (не встройка в нишу) мебель до потолка уместна только в библиотеке, либо в гардеробной комнате, либо в подсобных и хоз.помещениях.
это я вам говорю, как человек, работающий в мебельном бизнесе уже более 10 лет и на должности дизайнера, в том числе.
а еще было бы неплохо, если бы вы свои эскизы рисовали не с позиции "несуществующих фигур", а с позиции реальных конструкций.
например, как предполагается открывать вашу фиолетовую антресоль? фасады распашные или откидные? где ручки? если там предполагается "push to open", то какова максимальная ширина фасада на 2 механизма? а центральный проем над открытой полкой соответствует этой ширине? а какой технологический зазор следует оставить между потолком и пластью крыши антресоли для свободного открывания фасадов? а где этот зазор обозначен на вашем эскизе? а вы знаете, что он существенный и заметный для глаз. смею предположить, что для заказчика это будет иметь значение.

Только без грубостей, ибо условий вы не знаете. Вообще я заметил что мебельщики в большей своей части все такие ебанутые нервные.
Никогда в совке не было кухонь под самый потолок, знаю только несколько моделей кухонь которые были под потолок, изготовлены традиционно в Латвии, Чехословакии.
И загляните пожалйста на этот сайт, там вы увидите что ваше мнение вертели.
По законам композиции, так иногда делают, что б закрыть воздуховод от вытяжки, если заказчик не хочет делать короб. Очевидно, что это один вариантов решения.
За технологическую часть и насчет всего остального не волнуйтесь, я кухню не только рисую, но и разрабатываю. Заказчику не обязательно знать все тонкости и нюансы, на картинке их не отображаю, даже если изменения будут, они минимальны. А они будут.
Да, насчет зазора, если вы мебельщик, то должны знать что существуют различные типы петель, зазоры минимизируются - усовые, четыршарнирные, профильные, да мало ли их...
Короче.

В данном случае после НГ выйдем на монтаж, дам фотки, что б вы не волновались и не пили корвалол при виде таких дизайнеров как я.

Добавлено в 21:22
Цитата (Дизар @ 18.11.2015 - 20:01)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это я, как дизайнер с 17-ти летним стажем))))))
Обычно, как начинаешь с заказчиками формировать кухню, выше обозначенный Вами "дизайнер" обязательно появляется!)))

Ага, мы все тут дизайнеры с 17 летним стажем. И все известные как минимум в Европе.
Конкретно вам что не нравиться, а дизайнер с 17 летним стажем?

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 18 ноя 2015 в 21:16
Лиси 18 ноя 2015 в 21:22
2
На дизайн и цвет товарищей нет, конечно. Но то, что сам, рученьками это мегакруто!!!
А стол... Ну, намучаешься)))

Я от большого ума, точнее его отсутствия, купила в ванную раковину из черного стекла (еще и носилась за ней по всей Мск). Это треш! Мало того, что она пачкучая, она еще и хрен оттирающаяся(((
valreshet 18 ноя 2015 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Микроволновкой пользоваться не заебешься дверцу дрочить? Может у тебя и пульт от телека в пакетике?
VAG 18 ноя 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кромку на столешницу , еще и утюгом faceoff.gif
Artemia 18 ноя 2015 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Не знаю, мне кухня нравится....))
Вообще, так скажу, не важно шкафчики до потолка или нет (мне не принципиально с ростом 176 см, за малышек не скажу), главное, чтоб там женщине хотелось ГОТОВИТЬ!!!
А лучше - мужчине, а ещё лучше - обоим biggrin.gif biggrin.gif
Mikus2014 18 ноя 2015 в 23:58
0
А стол вообще зачетный rulez.gif
Krabovsky79 19 ноя 2015 в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С помощью утюга можно клеить только бумагу, нормальная ПВХ клеится только на станке со специальным клеем. а бумага одноразовая, клеится обычно в местах, где не трогается, сзади или еще где-то. НО никогда не видел, чтобы кто-то клеил ее на столешницу с лица!!!!
несколько лет провозился в этом
Juna 19 ноя 2015 в 05:06
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SeregaLis @ 18.11.2015 - 00:20)
25. Стеклянный стол тоже самодельный. Из нержавеющего профиля и каленого черного стекла 10мм.

У меня ВСЕ!

стол афигенный rulez.gif ну и кухня хороша bravo.gif

Добавлено в 05:07
Цитата (VAG @ 18.11.2015 - 22:37)
Кромку на столешницу , еще и утюгом faceoff.gif

да пофиг ТС с руками откуда нада! развалится или надоест, он новую столешку забабахает cheer.gif и фасады тоже можно как надоест поменять up.gif

Добавлено в 05:25
Цитата (АМаркОвич @ 18.11.2015 - 09:52)
у меня кухня точно такая же, и дизайн очень похож, жду когда на фабрике сделают.
мне обошлась в 245 000 руб
фассады правда массив лакированый
За рукожопство ЗЕЛЕНЬ
духовой шкаф интересной конструкции

Массив? нафига такие траты, когда мдф лакированный есть?
Хотя если деньги есть и ради уж прям экологичности можно и дерево, но если кедр то пиздес фасадам весной, смола полезет dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19 ноя 2015 в 05:13
maxx1981 19 ноя 2015 в 05:27
Чупакабра  •  На сайте 11 лет
0
ТС красаучик. у самого кухня почти такая же ( расположение копейка в копейку и шкафчик для посуды также открывается), только доп секция возле холодоса есть с духовкой. Обошлась с техникой 250 тыр. самый гемор в изогнутых дверцах. Фотку позже запилю. Зеленка за идею!
Juna 19 ноя 2015 в 05:30
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПОX @ 18.11.2015 - 11:44)
Чисто дизайнерская кухня :). Про цвета хз, как говориться на вкус..., но с точки зрения эргономики да и просто человека который будет готовить, не полуфабрикаты в микроволновке греть, а готовить и после приводить в порядок - непродуманно совершенно, дизайнеры они такие дизайнеры :))))).
Черная столешница - геморой. Черный и стеклянный стол - двойной геморой, каждый отпечаток пальца будет в центре внимания. Угловая мининедомойка, хз... сковородку не помоешь не засрав все вокруг, не говоря о противнях и чуть более крупной кастрюле или блюда. Микроволновка "выдувающая" запахи и испарения внутрь шкафчика.
Трудно спроектировать эргономичную, функциональную кухню для хрущевки, здесь вроде пространство не ограничивало...
Проектируя кухню нужно не дизайнеров звать из "ииллитных" салонов, а консилиум женщин которые ежедневно погружены в данную атмосферу :).
А так да, классная получилась кухня, симпатичная, для холостяка который питается в ресторанах и никогда не приглашает в дом гостей для которых что-то готовит :)))))
П/С крестик поставил, за труды.

я вам как самый готовящий человек в нашей семье скажу:"хочу черные глянцевые фасады, пофиг на практичность, буду чаще протирать" brake.gif
И все такие умные, ТС самому цвет выбирать для своей кухни dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх