Продает, помимо описанного в теме гаража, ещё и какое-то из соседних зданий. Скорее всего примыкающее здание бывшего магазина, с которым гараж имеет общую стену и может быть легко объединен в единый комплекс.
Хорошее предложение для бизнеса - отапливаемый офис, 2 склада, парковочные площадки рядом.
Автор вот скажи честно... Вот стоит все эти условия, что бы приехать в МОскву и стать москвичом??? Что же вы все сюда стремитесь?????? Тут неродных не близких... Ни кого. Но все сюда. Готовы в жить в гаражах, но что бы потом осуществить мечту - стать Москвичом... НУ накопил денег, так купи квартиру на родине... Нет же. Буду МОСКВИЧОМ!
Ну а так конечно рукастый и головастый. Холодильник все таки надо было купить.
Да кому сдалась эта неризиновая? Там ЛКН итак много + город терпеть не могу, что всех туда тянет? Мне Урал и Сибирь нравятся куда-как больше. Желания переезжать туда нет, тем более там работать. Постоянные гнилые движения, борьба за власть, подрывы всего на свете, бои с чурками, погромы рынков. Да ну его нах, мне отлично там, где я нахожусь!
Это сообщение отредактировал Neodd - 1 апр 2015 в 10:51
[quote]в Москве за 2 млн найти однушку[quote] Мне кажется, что уж лучше строить такую комнату-гараж как у автора, чем покупать за 2 млн "однокомнатную квартиру". Да и таких цен сейчас нет. К примеру, даже в Московской области в Мытищах знакомая брала такого плана http://7888265.ru однушку и отдала за нее не меньше 4 млн. А ниже 4 млн и даже около 2 млн - мне кажутся какими-то сомнительными вариантами, да и надо еще проверять "конторы", где покупаете по таким ценам недвижимость, чтобы не попасть на мошенников.
Всё канешно заебись, но я, как и многие отписавшиеся выше, НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА все лезут любыми способами в Москву? ПЯТЬ лет жить в коробке как вьетнамец на рынке! Ни холодильника, ни нормального толчка, на котором можно дезодорант почитать! Бабу, как я понял, так и заменяли две мускулистые подруги! Но, блядь - "я мАсквАч"!
хуй знает тоже не понимаю на хуя , да и все эти удобства сомнительны 6 лет работал вахтами жил в болке вроде уже и современый вагончик был но все ровно ну его нахуй зимой от стен тянет холодом обогреватель воздух выжигает , летом если кондера нет пиздец как в духовке , не думаю что тут лучше ,так придти бухнуть можно но жить я ебал да и нормальная баба съебется от туда быстрее молний
Недавно открыл маленький ларёк, в котором продаю пиво на розлив. Проблемы с размещением нескольких столиков не было, а вот решение проблемы санузла было затруднительным. Прошерстив интернет, наткнулся на ООО "АСТ". Ознакомившись с их сайтом, нашел выход из сложившейся ситуации – сантехничейский блок-контейнер. Сначала получил 3D модель, которая подходила мне превосходно, и сделал заказ у них. За короткий промежуток времени мне доставили и установили качественный блок-контейнер. Результатом такой сделки я остался невероятно доволен, а оплата и так небольшой стоимости происходит в кредит, причем на очень хороших условиях. Так что советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)