Степану нужна квартира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrJohnnyS
9.02.2019 - 17:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Цитата (kwant71 @ 9.02.2019 - 18:53)
Цитата
Я для жижки еще доливаю поллитра горячего молока

У еды потом не будет привкуса варёного молока? Делал подобно, молоко больше не добавляю - не понравилось.

По рецептам можно здесь совета спросить - http://www.yaplakal.com/forum30/st/2850/topic1786967.html

biggrin.gif То есть банка сметаны тебя не смутила?
Молоко я для себя добавляю, чтоб подлива была. Люблю полить пюрешку сверху. От сметаны через полтора часа ниче не остается. Просто сочное мясо и всё.
 
[^]
kwant71
9.02.2019 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
банка сметаны тебя не смутила?

Хоть две банки сметаны - у неё вкус другой.

У домашего томатного сока и томатной пасты состав одинаковый. Только вкус разный

Это сообщение отредактировал kwant71 - 9.02.2019 - 17:34
 
[^]
JokerGreen
10.02.2019 - 08:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1655
Наконец то человек понял что для соединения под 90 градусов можно закручивать саморез в торец, а не использовать хренову тучу стальных уголков )
 
[^]
kwant71
10.02.2019 - 08:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
JokerGreen, ты про кого?
 
[^]
alandr
10.02.2019 - 08:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4321
Цитата (kwant71 @ 9.02.2019 - 13:46)
Цитата
чего с ней сделать интересного? отделил мясо от костей (путем предварительного сваривания, в кастрюле). че б дальше придумать? суп не хочу

1. Холодец
2. Потушить много лука в сковородке, туда мясо мелко порезанное, добавить чуть чёрного, молотого перца, соли, муки (пр. столовая ложка, но это от размера твоей посуды), потом томатную пасту, постоянно помешивая добавить кипятка. Не переставая мешать - довести до кипения. Подливка(или гуляш), я называю так, готова.
Гарнир - макароны или рис

в общем, че-то сделал.
я ж вчера этого зайца выварил, мясо с костей снял. потом мелко порубил, типа фарша. часть в горшочки, туда к ним бульона (многовато налил), грибов, лука.
надо бы еще сыра. ну да ладно. съели.

по второму пути ща сделал. пока без гарнира. затушил много лука с морковью. туда зачем-то зеленый горошек. замороженный. и зачем-то немного клюквы. замороженной. про муку забыл. она да, загустила бы.
ну потом полуфарш, бульон, в котором варилось. вроде, нормально.
 
[^]
kwant71
10.02.2019 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
по второму пути ща сделал. пока без гарнира. затушил много лука с морковью

Лука можно много, морковки сюда много не надо. Томатную пасту добавлял?

3. - Плов из варёного мяса
 
[^]
kwant71
10.02.2019 - 10:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Кривую пятидесятку распускаю на бруски. Выстругиваю бруски 40х40

Забыл написать.
Бруски 40х40 - сосна.
Вагонка - х.з
Рейки 20х20 и 20х40(дверки из них собирал) - ёлка
 
[^]
agt4x4
11.02.2019 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 1607
Цитата (kwant71 @ 8.02.2019 - 23:21)
Шкурки сейчас никому не нужны. На мясо

Напарник по кролиководству заморочился, посыпал мездру солью и шкурки в морозилку, после накопления партии - к скорнякам на выделку, благо такие по соседству еще остались. Потом пошил две шубы для детей-подростков. Получилось дешевле, чем в магазине.
 
[^]
kwant71
11.02.2019 - 10:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Напарник по кролиководству заморочился, посыпал мездру солью и шкурки в морозилку, после накопления партии - к скорнякам на выделку

Мне тоже обещали выделать. Я не солил. Сушил на пялах. Так и не дождался обещавших. Года через два выкинул.
Сейчас опять чуть набрал. Может сам попробую выделать
 
[^]
agt4x4
11.02.2019 - 14:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 1607
Цитата (kwant71 @ 11.02.2019 - 11:54)
Сейчас опять чуть набрал. Может сам попробую выделать

Тоже пытались, такая фигня вышла после кучи потраченного времени и химикатов...
Если правильно помню выделка 1 шкурки у профскорняков (С-Петербург) была 100руб. Шубам уже второй сезон, полет нормальный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх