Новый дом своими силами., Как я стоил дом для своей семьи.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexander86 26 янв 2015 в 12:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
А мне не понравились обои на кухне, ни цвет ни рисунок, можно было выбрать лучше, но как говорится на вкус и цвет!. Крупный рисунок на них вдобавок уменьшает зрительно размеры кухни.
Григориан 26 янв 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Про гипсокартон в деревянном доме в обычной деревне. Все будет нормально.
У соседа так сделан весь дом. И ничего, ни трещин, 17 лет уже. Закреплены листы на деревянные и металлические направляющие.
Используется как дача, отопление только по выходным, и зимой режиме: нагрев на два дня, потом охлаждение на неделю-две. И отопление печное, т е по началу прогревается неравномерно, рядом с печкой очен жарко, дальше - холодно. Дом стоит на камнях по углам, т е по весне он шевелится от неравномерного отмерзания грунта. rulez.gif

Новый дом своими силами.

Это сообщение отредактировал Григориан - 26 янв 2015 в 12:09
Alenenok42 26 янв 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
За, работу и смелость ,зеленка однозначно.
А тем кому дизайн не понравился, ребят они сами выбирали и из чего делать и цвета, главное чтоб им удобно было в этом жить,
С сынулей тебя ТС, счастья и здоровья твоей семье...остальное образуется.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 26 янв 2015 в 12:07
ValeDer 26 янв 2015 в 12:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Молодец. Хорошей вам жизни в этом доме.
alexander86 26 янв 2015 в 12:08
1
Цитата (Григориан @ 26.01.2015 - 12:06)
Про гипсокартон в деревянном доме в обычной деревне. Все будет нормально. У соседа так сделан весь дом. И ничего, ни трещин, 17 лет уже. Закреплены листы на деревянные и металлические направляющие.
Используется как дача, отопление только по выходным, и зимой режиме: нагрев на два дня, потом охлаждение на неделю-две. И отопление печное, т е по началу прогревается неравномерно, рядом с печкой очен жарко, дальше - холодно. Дом стоит на камнях по углам, т е по весне он шевелится от неравномерного отмерзания грунта.

Тут речь была о том, что он сделан без зазоров у пола и потолка.
mashashish 26 янв 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (advayta @ 26.01.2015 - 12:05)
Цитата (mashashish @ 26.01.2015 - 12:00)
ТС, за проделанную работу однозначно зелень!
Не хочу обидеть, но дизайнер который придумал такие обои клеить это же просто адовый ад!

Навероное это объясняется тем, что обои выбирала беременная жена.

Тоже делали ремонт в квартире во время беременности, но такой кислоты не вышло)) Единственное ванну запилила в красно белых тонах, теперь немного подбешивает:)

Тоже делали ремонт в квартире во время беременности, но такой кислоты не вышло)) Единственное ванну запилила в красно белых тонах, теперь немного подбешивает:)
alpinist 26 янв 2015 в 12:20
3
Счастья семье и здоровья! На злопыхателей внимания не обращай, не в размерах дома и его ремонте главное. Будет мир в доме - придёт и достаток.
rewerdo 26 янв 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
После фото с внутренней отделкой (обои, ковролин, пенопластовая плитка на потолке и т.п.) перестал смотреть. УЖАСНО!!!!!!!
ПростоКонь 26 янв 2015 в 12:27
0
Да, кстати. А не кажется ли уважаемому сообществу, что 150мм утеплителя на пол при таком фундаменте- мало?
У меня на даче тож 150 лежит, и как показал мороз в -25 - это мало.((
DJBG автор 26 янв 2015 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Морозное утро.За бортом - 25,а в доме температура держится в пределах +24.Топим каменным углем.В сильные морозы уходит чуть больше пол ведра,а после нагрева ТА тепло держится 7-8 часов.Живем мы в доме уже 4 месяца.Да,и это последняя фотка biggrin.gif

Ответы на коменты:
Есть шанс что дом сядет и стены дадут трещину,но он очень маленький и врятли произойдет.От себя скажу поживем увидим.

Да,обои жестокие на фото,но в реальности всё по-другому.Мы часто находимся на кухне и даже в первое время они не казались ядовитыми,и все цвета переносим нормально.

Насчет окон я думаю выше ответил что дом будет обшит сайдингом.

Стройка продолжается.В планах ещё много всего,но силы как-то закончились.

Начало строительства 8 июля 2014 года.Бюджет на сей момент составляет 1 200 000 деревянных.Составляли смету,но после 800 тысяч бросили затею,но чеки оставили.

Спасибо всем за коменты.Буду учитывать свои ошибки и по возможности исправлять.

Новый дом своими силами.
kosmonavtom 26 янв 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Молодец ТС. Потом снаружи ещё дом отремонтируешь, и приведёшь в "фасадный" вид - вообще будет красота!

Эх... а я всё только мечтаю дом построить.
Маграт 26 янв 2015 в 12:31
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
8
Какой цветастый треш rulez.gif smoka.gif

Хозяин - барин, но лично я терпеть не могу такие аляповатые обои. Ужасно выглядит. Почему не выбрать обои без рисунка или хотя бы с менее выделяющимся?
Понимаю, что ГКЛ шпатлевать и красивать - полный трындец, но обои-то продаются однотонные.
Куча же журналов и инет под рукой, можно же сделать и дешево и красиво.
Нет, зачастую делают дешево и ужасно.
upset.gif dead.gif
Стрелок66 26 янв 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Дизайн вообще вещь такая, на вкус и цвет как говориться... Если бы на подобные вещи не было спроса, их никто бы и не продавал, так что делаем выводы, - вкус у всех разный.
Arhar 26 янв 2015 в 12:40
10
На вкус и цвет фломастеры разные, ТС, ты молодец, сам прошел через стройку своими силами и вот уже больше года, как живем и радуемся - курятник в виде любого размера типа квартиры не докажет даже маленькому, но своему домику. Работы конечно еще осталось и не открою тайну, если скажу, что свой дом - это вечная стройка (то сарай,, то вольер, то беседка, то забор, а тут херак - и ремонт пора делать!) Главное, чтоб все это не в тягость, а в радость, здоровья и денег тебе и твоей семье! С новосельем и рождением сына! Ни кого не слушай, все пучком, а если что не так - все переделаешь!
bobah2521 26 янв 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Епать тут советчиков набежало.......посмотрел бы с удовольствием в каких условиях все здешние "строители, эстеты и дизайнеры" живут.( небось по съемным квартирам)......
....Радоваться нужно за ребят
ТС красава ! Так держаТь

Это сообщение отредактировал bobah2521 - 26 янв 2015 в 12:46
CNC 26 янв 2015 в 12:46
4
ТС молодец,.... но обои, при чем во всех комнатах, тут со вкусом у тебя промах, особенно на кухне.
EvgeniaS 26 янв 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Граждане, ну Вы молодцы мало того что не дали человеку выложить фото нормально так и советами утыкали как ёжика.
С выбором обоев конечно косяк полнейший faceoff.gif
DIABLO999 26 янв 2015 в 12:49
-2
Ванные сейчас угловые продаются с экраном по 7 т.р. Блин как можно такую ужасную поставить?
Потолок натяжной стоит на весь дом 10 т.р.
Зачем было делать из гипсокартона где вся грязь будет в тарелку сыпаться. Не понимаю.

AМаркОвич 26 янв 2015 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
терассу фигачь к дому с мангалом встроеным с креслами и диванчиком...
навес или гараж для машинки
на дизайн пофигу...
ну нравится так ТСу
надоест переделаешь
тепло в доме и слава богу
семье БОБРА деткам здоровья
ulmoRU 26 янв 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DJBG @ 26.01.2015 - 12:29)
Морозное утро.За бортом - 25,а в доме температура держится в пределах +24.Топим каменным углем.В сильные морозы уходит чуть больше пол ведра,а после нагрева ТА тепло держится 7-8 часов.Живем мы в доме уже 4 месяца.Да,и это последняя фотка biggrin.gif

Спасибо всем за коменты.Буду учитывать свои ошибки и по возможности исправлять.

Вопрос был: почему трубы не за гипсом? (сам просто через годик-два буду избу реанимировать)... потому и интересуюсь -)
Kotnikita 26 янв 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Сруб зашивать в гипсокартон?
Сердце не выдержало, дальше не смотрел, простите..
Sokef 26 янв 2015 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бро..Красава!
У меня летом аналогичная вакхналия предстоит))
Только чуть серьезней..со снятием второго этажа))
Nikolaha 26 янв 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну это очень на любителя дизайн. Как уже сказали из нулевого начлал. где можно сделать все, что хочешь и красиво и удобно захерачили такое, что по мне так ощущение, что пора делать ремонт, а не что его только что сделали.
Это пиздес.
rbtk 26 янв 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хороший деревянный дом и гипс не очень сочетаются.
спиртоз 26 янв 2015 в 13:09
1
при утеплении изнутри не будет отпотевать ?куда будет деваться влага ?как бы не загнил сруб .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх