Мужик сказал, мужик сделал...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frenger 11 июн 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Как по мне так, так клумбочка выложенная камнями была намного лучше чем эти не практичные ящики для рассада, еще и столь высокие.

Тут кому как. Клумбы на земле красивее, конечно.
Зато клумбы в ящиках удобнее обрабатывать - не надо ни на корточках ни согнувшись вокруг них ползать.
Мы решили пойти по третьему пути - садить в землю, но свободное пространство закрыть геотекстилем и засыпать мраморноым щебнем, галькой, корой (разные клумбы разным материалом).
Показать пока не могу (растения посажены, остальное еще не сделано), но по задумке это должно убить двух зайцев - создать красивый вид и решить проблему с сорняками.
IlRost 11 июн 2019 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mmmggg @ 11.06.2019 - 01:33)
Цитата
что это?

Кладбище домашних животных.

"Кладбище домашних животных" (Pet Sematary) 1989 г. Ух блин страшный фильмец был в свое время....
tokkuri 11 июн 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Таки не понятно, зачем столько гробиков настрогали??
efi33 11 июн 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такую лужайку испортил... cry.gif
МарфаЯ 11 июн 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошие клумбочки, хотелось бы фото уже с цветами. А еще а бы цвет темнее взяла - венге или что-то типа того. Мне кажется, так благороднее да и практичнее. Ну молодец, в общем))
SansanbIch 11 июн 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Молодец, мужик.
DIY Creators идею одобряет gigi.gif

efialtis 11 июн 2019 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (мариХуянь @ 11.06.2019 - 09:10)
Цитата (efialtis @ 11.06.2019 - 02:45)
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через  несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Ловите наркомана! Покрышки, сука! Дизайн! Ёбаный насос! Это про тебя недавно пост был и про таких как ты. Которые все дворы ебучими покрышками и лебедями засрали, дебилы! Поднимите жопы свои с диванов посмотрите вокруг какие есть дизайнерские решения. Да того же Одувана посмотрите, если встать лень! Дизайн, блять! moderator.gif
Зы. Автору за рукожопость, ради приличия, сыпанул укропа.

Ванька ты из сказки. Рукожопство гроб сколотить и выдать за клумбы? Я вообще то краснодеревщик, поэтому хотел объяснить, что если не дано что либо красивое сделать, то лучше посмотреть в инете и сделать по образу и подобию, а не издеваться над деревом выдавая пошлую поделку за верх искусства.
whatze 11 июн 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рукожопный гроб из досок - а 366 юкки на данный момент уже набрал пост.
таким макаром глядишь и в золото выйдет за пару дней ))))
aiminkai 11 июн 2019 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
За рукожопство - зелень! За рукожопство на даче еще зелень!
А вот за идею - хуй его знает, сомнительно... Ладно за идею махану пива холодного)
Marus26 11 июн 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ящики, изоляция, не дышит ничего. а где червячкам заползти и тд...
ну на фиг не понравилось.

вот заморочитс - так это сделать \огородить большую клумбу, перекопать и все сорняки вон, удобрить и посадить цветы каскадом по росту и по цветению( время) и что б все было органично. да, задача не одного дня. зато результат будет радовать годами( многолетники посадить и они сами будут расти дальше)
что мы и сделали года 3-4 назад - и все, красота растет.
TARO300 11 июн 2019 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не .ну а что ? сурьёзная клумба! Молодец.
Promus 11 июн 2019 в 17:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
кошаки за4отные
SEVER771000 автор 11 июн 2019 в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
ЯПовцы, вот честно, удивлен. Вроде пост людям нравится, судя по зелени, но в коментах такие пакости пишут, - лучше бы из покрышек сделал, гробы какие то, и т.д. Я сделал эти клумбы для своей семьи, семье понравилось , делал из хлама который был, истратил на морилку 100р, это моё свободное времяпровождение,я так решил его провести. Я не претендую на истину, просто показал что и как можно сделать, на вкус и цвет фломастеры разные.
SEVER771000 автор 11 июн 2019 в 17:20
1
Цитата (efialtis @ 11.06.2019 - 16:05)
Цитата (мариХуянь @ 11.06.2019 - 09:10)
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через   несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Ловите наркомана! Покрышки, сука! Дизайн! Ёбаный насос! Это про тебя недавно пост был и про таких как ты. Которые все дворы ебучими покрышками и лебедями засрали, дебилы! Поднимите жопы свои с диванов посмотрите вокруг какие есть дизайнерские решения. Да того же Одувана посмотрите, если встать лень! Дизайн, блять! moderator.gif
Зы. Автору за рукожопость, ради приличия, сыпанул укропа.

Ванька ты из сказки. Рукожопство гроб сколотить и выдать за клумбы? Я вообще то краснодеревщик, поэтому хотел объяснить, что если не дано что либо красивое сделать, то лучше посмотреть в инете и сделать по образу и подобию, а не издеваться над деревом выдавая пошлую поделку за верх искусства.

Простите, а где можно посмотреть Ваши изделия (не из покрышек) что бы иметь представление что я не правильно делал?
SEVER771000 автор 11 июн 2019 в 17:33
-1
Цитата (AAB @ 11.06.2019 - 07:45)
ТС, ты одуванчики смог победить?
Я с ними сколько воюю - всё никак. Прут со всех щелей, только всё выкосишь и уберешь - через день снова желто всё.

Поговори с ними, мож уйдут alkash.gif Я просто кошу траву, и они не успевают вырастать. Можно с помощью них пошутить над ребенком -открой рот, закрой глаза, сча что то покажу, ну и одуванчик ему туда. rulez.gif
SEVER771000 автор 11 июн 2019 в 17:39
-2
Цитата (AndySP @ 11.06.2019 - 08:43)
Цитата (SEVER771000 @ 11.06.2019 - 03:02)
Мда..из дерева клумбы, через год вид неприглядный станет, через   несколько лет они сгниют и делать по новой. Можно было простенькие из покрышек, коих полно везде, сделать, и дизайн, и вечные,

Нищета ты глупая,бедная и тупая. Что по полету мысли,что по мозгам, что по деньгам что по остальному всему. Разжевывать тебе бесполезно почему ты для меня такой. Если бы я хотел сделать вечные клумбы, то отлил бы наверное их из золота, или бы вырезал их из гранита. Но ты же нищий предлагая мне клумбы из покрышек этого не знаешь, да и знать не можешь. Твой удел рубероид спизженный на советских стройках, да шпалы креозотные с жд на постройку стен.Спать иди, случайный.
Еще и минусит за правду)))) Степа ты валеный сапог))))

Мне клумбы понравились!

Но ТС, с этого комментария ты рискуешь повторить судьбу Надежного.
Тот тоже не принял критики и начал хамить.

Да не хамил я, просто имел ввиду что он беден мозгами.
SEVER771000 автор 11 июн 2019 в 17:43
-1
Цитата (KomDiv @ 11.06.2019 - 09:21)
ТС - а для кого " комбикорм сытный для птицы"?
Только котов показал hz.gif
Или ... да не) не может быть)

Лебедей всяких прикармливаю, что бы "хозяевам с мохнатыми жопами" жрать что было, ну и инстинкты не забывали rulez.gif
Gdialex 11 июн 2019 в 17:57
3
Цитата (Алеандр @ 11.06.2019 - 10:39)
Не, рукожопство - это конечно круто, но, гробики на участке? Зачем? Почему не сделать клумбу, какой-нить там палисадник отдельный и там уже цветы? Для чего на земле делать ящик с землей? why.gif

Тут никто так не понял, что подобные штуки не только клумбами работают. Это у некоторых мода на высокие грядки, чтобы не нагибаться. В сети поищите.
А вам только гробы и мерещатся. cranky.gif

whatze 11 июн 2019 в 18:02
2
Цитата (SEVER771000 @ 11.06.2019 - 17:11)
ЯПовцы, вот честно, удивлен. Вроде пост людям нравится, судя по зелени, но в коментах такие пакости пишут, - лучше бы из покрышек сделал, гробы какие то, и т.д. Я сделал эти клумбы для своей семьи, семье понравилось , делал из хлама который был, истратил на морилку 100р, это моё свободное времяпровождение,я так решил его провести. Я не претендую на истину, просто показал что и как можно сделать, на вкус и цвет фломастеры разные.

Привыкай ))))
Я последний пост про рукожопство делал - в комментах сплошной позитив. А тема еле-еле из инкубаторы вылезла. Любовь публики на ЯПе иррациональна ))))

Это сообщение отредактировал whatze - 11 июн 2019 в 18:10
СТАС73 11 июн 2019 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
из красного кирпича лучше бы получилось.
и есть ли однодумцы что саморезы в таких делах проигрывают гвоздям по функциональности?
81yarovoy81 11 июн 2019 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Благодарю за материальчик .Классно.
81yarovoy81 11 июн 2019 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (СТАС73 @ 11.06.2019 - 18:12)
и есть ли однодумцы что саморезы в таких делах проигрывают гвоздям по функциональности?

Дык они переставные универсальные dont.gif
whatze 11 июн 2019 в 18:34
1
Цитата (СТАС73 @ 11.06.2019 - 18:12)

это как сравнивать теплое и сладкое. у них разные функции.
когда собираешь на гвоздях - то нужно следить чтобы нагрузка была только на сдвиг. когда на саморезах - на вытягивание.

а вообще, изготовленный из такой древесины плантер рассохнется и растрескается уже лет через пять, поэтому абсолютно непринципиально. и гвоздь и саморез столько времени вполне переживут - если оцинкованные. а если нет - то оба заржавеют в первый же год, а во второй - оба лопнут ))))
FigaCE 11 июн 2019 в 19:22
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
ТС может Безенчуку конкуренцию сделать, а то у того без кистей и без глазету.
Шучу. За прямые руки зелень. Главное, баба довольна, затем и морочился ТС.
SnobAn 11 июн 2019 в 19:43
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
1
Возможно, ТС хотел показать вот такую картинку, но не дождался пока жена что то посадит в его клумбы.

Зы, опередили..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх