Так написали же вроде все. Ну от себя тогда, готовить на улице, по крайней мере когда тепло одно удовольствие.
Во-вторых, казаны стали доступнее, другая утварь для готовки, блюда там, шумовки, шампура, все красивое, можно показывать...
Да, за показывать, инет тоже стал доступнее, отсюда соцсети всякие и желание похвастаться, а некоторые как я понимаю даже зарабатывают...
Рукожопство, техника опять же фиговая стала доступней, а кому-то и дорогая. Я вот сварочник купил в свое время тыщи за 4, вроде маленький инвертор, а варит, так и учусь, вроде раньше и не надо было, а теперь мангал сварил, печку сварил, забор сварил, душ летний и то переварил (когда-то мне его друг сварил, но большеват)...
Вот например, я раньше в душЕ (да и в дУше тоже) не чаял, что такое садж, потом ЯП помог и вот уже приобретен и опробован. И вкусно и красиво...Результат...