PlexusMusic - Наш Собственный Рекорд Лэйбл, Слушателеям и музыкантам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignoramus 14 ноя 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Здравствуйте ЯПовцы.

Надеюсь админы не сочтут за спам или рекламу, т.к все основывается на НЕКОМЕРЧЕСКОМ принципе и нацелено на поиск талантливых музыкантов и реализацию их творческого потенциала.

Мы с друзьями решили создать свой рекорд лэйбл, и любой, кто пишет электронную музыку может издаться на нем, если присланный материал будет отвечать определенным требованиям по качеству звука, стилистике (не попса) и пр., но в бОльшей степени от нашего субъективного мнения, от него никуда не деться.

В этой теме я хочу познакомить вас с творчеством целой плеяды молодых отечественных музыкантов, которые только начинают свой творческий путь, работая в домашних студиях. Нам было прислано (а также найдено) много материала, и мы дополнительно работали над мастерингом, сведением и пр, помогая музыкантам добится более приемлемого звучания.

Я решил попробовать формат презентаций, открыв канал на ютюбе посвещенном нашему лэйблу, на этом канале будут размещаться видеоролики представляющие тот или иной альбом. В этих видео прозвучат миксом по два-три трека с альбома в укороченном виде, так что можно будет иметь представление о музыке того или иного релиза и исполнителя.

Все релизы можно будет скачать БЕСПЛАТНО.

Вообщем, если админы не забракуют эту тему, то начну выкладывать презентации по мере их появления, а также ссылки для бесплатного скачивания полных версий альбомов.
Yap 16.08.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ignoramus автор 14 ноя 2011 в 22:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Первый Релиз: SoulAlive - Landscape

Проект SoulAlive это один музыкант Александр Иванов. Родился в России, в Свердловской области в 1983 году.
Увлекаться музыкой начал в 1995 году, но в то время это было увлечение тяжелыми металлическими направлениями, такими как Thrash metal,Death Metal,Melodic Death Metal...
В период с 1998 по 2003, в момент творческой паузы открыл для себя электронную музыку, в основном это был Drum'n'Bass и его подстили...в голове жесть, а в душе романтика и в 2008 году окунувшись мир Chillout/Ambient музыки, начались первые попытки создания подобного рода направлений.

fookeess 14 ноя 2011 в 22:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот мляяяя, а все мои труды на фруктах безвозвратно исчезли вместе с грёбаной виндой ((( позеленил

Это сообщение отредактировал fookeess - 14 ноя 2011 в 22:47
Raincatcher 15 ноя 2011 в 02:10
 •  На сайте 16 лет
1
Хорошая тема!
Поддерживаю! Хороший музон нужно продвигать и развивать.
Marusja 23 ноя 2011 в 03:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Я только почти такое и слушаю, блогадаря Pointy. Идёшь по улице, в наушниках, как в танке. ! Мне нравится!Скачаю. Если найду))))))) kruto.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 23 ноя 2011 в 04:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 030
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх