былина про раствор коварен.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k733xy 9 июн 2026 в 07:31
Шутник  •  На сайте 11 дней
-13
возвращаемся как-то раз с корпоратива с коллегами, поймали тачку, едем. водила соловьем заливается, расписывает какие он диски литые поставил на свою антилопу, спортивный(!), мля, руль., то, се. ну и пока ехали, я ее купил ( а что, водить я не умел, но права-то у меня были!); приехали, отслюнявил 2700 уе, порадовал жену. машину у подъезда оставили, водилу проводили до минки и.. через 3 дня я увидел какая она при дневном свете – моя шестерка цвета #кофесмолоком.
все эти три дня я искал продавца, чтоб оформить ласточку, но беда в том, что телефон записывал серега бобсон, у него и трезвого-то почерк врача - последние 4 цифры не разобрать, он и сам расшифровать не сумел. выписал я все варианты и начал обзвон. не нашел. продаван сам объявился – мы ему, оказывается, фирменную визитку всучили. а на звонок не ответил (попал таки я!) т.к. шифровался от кого-то.
вот так я приобрел свою первую машину - 6-ку цвета беж.
зы. учил меня жать педали и рулить потом три ночи кореш, а на четвертый день я поехал в москву.
Yap 09.06.2026 - 09:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kukuruza78 9 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (k733xy @ 9 июн 2026 в 07:31)
возвращаемся как-то раз с корпоратива с коллегами, поймали тачку, едем. водила соловьем заливается, расписывает какие он диски литые поставил на свою антилопу, спортивный(!), мля, руль., то, се. ну и пока ехали, я ее купил ( а что, водить я не умел, но права-то у меня были!); приехали, отслюнявил 2700 уе, порадовал жену. машину у подъезда оставили, водилу проводили до минки и.. через 3 дня я увидел какая она при дневном свете – моя шестерка цвета #кофесмолоком.
все эти три дня я искал продавца, чтоб оформить ласточку, но беда в том, что телефон записывал серега бобсон, у него и трезвого-то почерк врача - последние 4 цифры не разобрать, он и сам расшифровать не сумел. выписал я все варианты и начал обзвон. не нашел. продаван сам объявился – мы ему, оказывается, фирменную визитку всучили. а на звонок не ответил (попал таки я!) т.к. шифровался от кого-то.
зы. учил меня жать педали и рулить потом три ночи кореш, а на четвертый день я поехал в москву.

Это что за поток бреда?
pipipipi 9 июн 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Русская изыка не твая? gigi.gif
eph1r 9 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Каникулы... Терпим до осени.
КОРОВКИН 9 июн 2026 в 07:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Старый анекдот, два нефтяника после недельного запоя после вахты
- Леха мы деньги не пропили, мы машину купили
ААК65 9 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pipipipi @ 9 июн 2026 в 07:36)
Русская изыка не твая? gigi.gif

Трудная оченна
Magadanec79 9 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 9 июн 2026 в 07:33)
Цитата (k733xy @ 9 июн 2026 в 07:31)
  все эти три дня я искал продавца, чтоб оформить ласточку, но беда в том, что телефон записывал  серега бобсон, у него и трезвого-то почерк врача - последние 4 цифры не разобрать, он и сам расшифровать не сумел. выписал я все варианты и начал обзвон. не нашел. продаван сам объявился – мы ему, оказывается, фирменную визитку всучили. а на звонок не ответил (попал таки я!) т.к. шифровался от кого-то.

Это что за поток бреда?

Неправильный опохмел с утра коварен. gigi.gif
ГойкоМитич 9 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая шыкарная история. Зописал в анналы.
Автор, можна вы будете моим кумиром?
SillyWizard 9 июн 2026 в 07:47
инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Судя по слогу, товарищ не только при покупке своей шаланды был в гавно, но и при написании сего опуса.
ХудоБедно 9 июн 2026 в 08:00
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
А причём тут раствор в названии темы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх