Только хотела прекратить...

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свеслом 8 июн 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
TanyaLi
Уважаемая... мой тролль начался после твоей фразы...про бисер и свиней... похвалив свои побрякушки ты обосрала всех вокруг, что только олигархических и настоящие мужики раскупают твою бижутерию, а кто выпрашивает брильянты и срезанные цветы- это удел крестьянок, потом ты выставила свою сраку и давай нахваливать ее, а кому не нравится те пидафилы.... тебе не кажется что ты просто в край ахуела и в Реале именно твоя башка заслуживает дырки мм 8 от стула? Скромней нужно быть.
Пашкет тоже говно откровенное ваяет, но я его всегда поддерживаю, он не хамит всегда приветлив и стойко выдерживает критику

Это сообщение отредактировал Свеслом - 8 июн 2019 в 23:35
joker888666 8 июн 2019 в 23:34
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
TanyaLi
Цитата
Когда мне было лет 10,

я в свои 10 лет...сжёг подвал и два сарая!!)) hz.gif
Краснодарец 8 июн 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А под колечком перстень наколот? gigi.gif
orgnlragg 8 июн 2019 в 23:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 23:31)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:13)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 23:11)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:04)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 22:35)
TanyaLi
Цитата
Вы ограничиваете себя рамками форума) Если человек сидит тут долго, организовывает знакомства, еще и авторитет завоевывает - в его жизни реально траблы)

А ты мне нравишься. Несмотря на то, что жирная.

Похудеть легче, чем поумнеть))

Зачем худеть? Чтобы всякие жирухи в своё оправдание моего мужа педофилом называли? gigi.gif

Жирухой меня назвать сложно, а вот мужиком - да) Используйте этот термин лучше)

Ты не мужик. Ты просто здоровенная кобыла. Такая себе баба-аэродром. Но не суть.
Ты все равно молодец, хоть и выглядишь пиздецово, но этого не стесняешься и правильно делаешь. И про форум все правильно написала.
Цитата
Куча старых как ленин телок и дрочеров считают, что делают нечто важное. Это же забавно.

Здесь сплошная ярмарка тщеславия и повышение ЧСВ за счёт поливания говном всех, кого получится.

Вот ни ХХХ себе... А можно конкретнее, по именам, кто тут ленинская телка, а кто дрочер? Просто интересно...
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 23:17)
Не пойму одно, ну не нравится творчество Татьяны, так схерали вы претесь сюда и всячески ее обзываете и оскорбляете. Мне лично понравились украшения и да, я из тех девушек, кто рада будет оригинальной бижутерии, чем букету роз, который завянет через день. Ну или на крайняк каллы или герберы, обожаю эти цветы и колечко)

Вчера в цветочном долго думала, чей саженец взять - каалу или бамбук. В итоге взяла тилландсию и успокоилась))
педобелка 8 июн 2019 в 23:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Игоревна)
41, а не 45. Да, я высокая, и у меня не может быть 37 размер. Дальше чего.

Изюбра,а чо ты сразу воинственный тон то?..м?
дальше ничево..дальше космос,детка.. wub.gif
Курвавроде 8 июн 2019 в 23:36
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (педобелка @ 9.06.2019 - 01:30)
покажи фотку головы..

Ммм, никому пока еще в голову не приходило в меня стульями тыкать. deg.gif
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:36
3
Цитата (Azorych @ 8.06.2019 - 23:22)
TanyaLi
Цитата
А если я скажу, что моему второму мужу всего 24 года,

А первому?
Так-то будет и третий. Муж ничотак у тебя.

Первый - ровесник) Третьего не будет) А даже если будет, то все мое)
zolotko 8 июн 2019 в 23:37
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Курвавроде @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (zolotko @ 9.06.2019 - 01:17)
Не пойму одно, ну не нравится творчество Татьяны, так схерали вы претесь сюда и всячески ее обзываете и оскорбляете. Мне лично понравились украшения и да, я из тех девушек, кто рада будет оригинальной бижутерии, чем букету роз, который завянет через день. Ну или на крайняк каллы или  герберы, обожаю эти цветы и колечко)

У нас появились альстромерии и эустомы.
Какие же они красивые wub.gif

Это что за цветы такие, названия впервые слышу)
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:37
2
Цитата (Змеенов @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 22:25)

Паша и ты туда же ((((.

Уймись,я по-доброму же.
А ты правды не добьёшься тут,расслабься лучше.
Уже решили-постановили:
Поделки ТСки говно,саму ТСку на диету и с жопой надо чота делать...
Как-то так why.gif

Ты такой эксперт, я пожалуй, буду на тебя молиться, не против?
harmmaker 8 июн 2019 в 23:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:12)
А если я скажу, что моему второму мужу всего 24 года, я люблю жизнь и охрененно себя чувствую как профессионал и как женщина

Фи! растление малолетних какое-то disgust.gif Что с сопляками 30-летней жуньщине делать? Но в каждой избушке свои погремушки.
Bogeyman 8 июн 2019 в 23:39
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
КГ
Змеенов 8 июн 2019 в 23:39
Подколодный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 22:37)
Цитата (Курвавроде @ 8.06.2019 - 23:27)

У нас появились альстромерии и эустомы.

Это что за цветы такие, названия впервые слышу)

На названия заразных болезней больше подходит gigi.gif
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:39
2
Цитата (RVstrax @ 8.06.2019 - 23:30)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:25)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 22:52)
Цитата (kensajou @ 8.06.2019 - 22:43)
Цитата (CTOIIKPaH @ 9.06.2019 - 00:37)
Взяли затравили человека. Очень мерзко это. Хотя для многих травить это стёб. По мне так хороший человек.

охуенно хороший. Взяла и всех обосрала в комментах. Вообще удар не держит, на хамство срывается в секунду. Только и исключительно из-за этого её тут и глумят. Ты бы тему почитал, дружище, мож, мнение бы поменялось

Я ее и читал почти час. Не она первая начала оскорблять. Я с детства ненавижу когда толпой начинают на одного. Это очень уёбищно смотрится. Сразу вспоминается школа, когда на одного почти весь класс прёт с унижениями, а заступиться некому. Я заодно тоже пизды получал когда заступался. С тех пор остро воспринимаю такое и в реале заступаюсь. А тут форум - всё равно обосрут и справедливости не добъешься. Да и я тут попадал под раздачу.

Когда мне было лет 10, меня травил почти весь двор. Не знаю, почему, потому что жила с бабушкой, пока мама училась в педагогическом или потому что в то время я была очень некрасивой (это правда). Так вот была там одна заводила - рыжая Лена, как щас помню. Так вот однажды, она меня довела до крайней степени в клубе по интересам (раньше такие были в каждом дворе), я взяла стул и воткнула ей его ножку мм на 8 в голову, не меньше.

После этого было много воплей, разборок с родителями, грозили судами, но было и еще кое что. Я поняла, что некоторые люди понимают только язык силы. Как эти барышни, например. Если бы они встретили меня во дворе дома или кафе - даю 99% что никто из них пасти бы не раскрыл, а здесь можно. Еще и поддержат.

После случая с Леной остальные резко начали меня уважать и поддерживать, пытаться дружить. А мы просто переехали.

Я зашла по факту сказать спасибо тем людям, которые покупали мои изделия, плохие или хорошие - не важно. Главное, что им нравилось, как и мне. Я не продаю то, что считаю говном.

А что в итоге?)

Я еще раз убедилась, что с такими как с собаками - либо унизь морально и физически, либо на голову сядут.

травле подвержены слабые люди !
Ходить с ножами? в школу тут писал один .
Комнатные вы дети просто
Улица ставит все на свои места .Как себя поставишь так и будешь жить скрываясь за чьей то спиной .
Не травил ни кого ,и не был затравлен ибо просто все мне пофигу на рост вес и силу ,устанут пинать .Зато больше не полезут .
И не пишите больше про травлю и школьные раны ,будьте мудрее .
Живите сегодняшним днем ,а не вчерашними обидами. wub.gif

Я тебе так скажу - в Риме без оружия ходили только рабы. Вот почему у меня есть нож, не попадающий под ХО и наконец-то я собралась делать себе охотничий билет. Хоть и не мужик, но в России живем.
Изюбрина 8 июн 2019 в 23:39
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:33)
Цитата (астраном94 @ 8.06.2019 - 23:15)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:12)
А если я скажу, что моему второму мужу всего 24 года, я люблю жизнь и охрененно себя чувствую как профессионал и как женщина

ты щаз еще болльше отхватишь от местных товарок, потому как молодые любовники - это вторая больная тема у них lol.gif

Мррр) Только не любовники, а мужья. Я не для гулянок дама, для семьи) Товарки пусть терпят своих и варят пельмени. Я лично предпочитаю любовь и красоту) В любом возрасте)

Ааа, Не для гулянок, но не муж, а мужья. shum_lol.gif
То есть каждый загул загсом заканчивался.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 июн 2019 в 23:41
Azorych 8 июн 2019 в 23:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
TanyaLi
Цитата
Третьего не будет

Прост разница канешн, видала же какие бабы-сучки, а тебя вон какой красавчик. biggrin.gif
педобелка 8 июн 2019 в 23:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ммм, никому пока еще в голову не приходило в меня стульями тыкать.

Курва,ты забыла прост..после удара стулом.. gigi.gif

Змеенов 8 июн 2019 в 23:41
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 22:37)

Учитывая что я аметист и агностик....лучше денег займи... cool.gif
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:42
6
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 23:31)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:13)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 23:11)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:04)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 22:35)
TanyaLi
Цитата
Вы ограничиваете себя рамками форума) Если человек сидит тут долго, организовывает знакомства, еще и авторитет завоевывает - в его жизни реально траблы)

А ты мне нравишься. Несмотря на то, что жирная.

Похудеть легче, чем поумнеть))

Зачем худеть? Чтобы всякие жирухи в своё оправдание моего мужа педофилом называли? gigi.gif

Жирухой меня назвать сложно, а вот мужиком - да) Используйте этот термин лучше)

Ты не мужик. Ты просто здоровенная кобыла. Такая себе баба-аэродром. Но не суть.
Ты все равно молодец, хоть и выглядишь пиздецово, но этого не стесняешься и правильно делаешь. И про форум все правильно написала.
Цитата
Куча старых как ленин телок и дрочеров считают, что делают нечто важное. Это же забавно.

Здесь сплошная ярмарка тщеславия и повышение ЧСВ за счёт поливания говном всех, кого получится.

Меня до 15 обзывали Танька-аэродром. Потому что грудь начала расти только в 15)) Но я таки не кобыла) Конь - может быть))

Свеслом 8 июн 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:37)
Цитата (Змеенов @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 22:25)

Паша и ты туда же ((((.

Уймись,я по-доброму же.
А ты правды не добьёшься тут,расслабься лучше.
Уже решили-постановили:
Поделки ТСки говно,саму ТСку на диету и с жопой надо чота делать...
Как-то так why.gif

Ты лучше сделай ещё одну попытку.. вот украшения не твоё... что ты там говоришь хорошо умеешь борщи варить и письки сосать . Про письки не нужно, а за хороший борщ в кулинарной теме тебя полюбят
Azorych 8 июн 2019 в 23:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Изюбрина
Цитата
Ааа, Не для гулянок, но не муж, а мужья.

Изюбра жопе Танькиной завидует, точьна. rolleyes.gif
orgnlragg 8 июн 2019 в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:39)
Я тебе так скажу - в Риме без оружия ходили только рабы. Вот почему у меня есть нож, не попадающий под ХО и наконец-то я собралась делать себе охотничий билет. Хоть и не мужик, но в России живем.

Да вообще все прекрасно, только ты скажи, почему ты до сих пор с нами?
zolotko 8 июн 2019 в 23:43
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Змеенов @ 8.06.2019 - 23:41)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 22:37)

Учитывая что я аметист и агностик....лучше денег займи... cool.gif

А ты со мной поделишься, за тон твой в мою сторону!!! И я колечко куплю у Тани или ты мне купи и подари, опять-таки за "уймись ты"!
RVstrax 8 июн 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
TanyaLi
Цитата

не смеши меня .Дохнут люди с ножами и без легко и непринужденно
Убить легко!повторюсь ,ЛЕГКО и любого броненосца .
Тупо ткнув пальцем в солнечное сплетение ,простой тычок ,случайно и непринужденно .Убить буханкой хлеба ! И такое видал (хлеб свежий кстати)
И да нож вас не спасет .Им уметь надо работать и успеть достать )) в обющем веселый вы человек.

П.С. я вас даже не шпалил если что ,я просто отдыхаю и плюсую

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 июн 2019 в 23:44
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:44
4
Цитата (Свеслом @ 8.06.2019 - 23:34)
TanyaLi
Уважаемая... мой тролль начался после твоей фразы...про бисер и свиней... похвалив свои побрякушки ты обосрала всех вокруг, что только олигархических и настоящие мужики раскупают твою бижутерию, а кто выпрашивает брильянты и срезанные цветы- это удел крестьянок, потом ты выставила свою сраку и давай нахваливать ее, а кому не нравится те пидафилы.... тебе не кажется что ты просто в край ахуела и в Реале именно твоя башка заслуживает дырки мм 8 от стула? Скромней нужно быть.
Пашкет тоже говно откровенное ваяет, но я его всегда поддерживаю, он не хамит всегда приветлив и стойко выдерживает критику

Спасибо, зайка! Сколько я тебе должна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх