Только хотела прекратить...

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joker888666 8 июн 2019 в 23:24
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kensajou @ 8.06.2019 - 23:21)
Цитата (joker888666 @ 9.06.2019 - 01:19)
Цитата (kensajou @ 8.06.2019 - 23:18)
короче, ща всем ЯПом будем извиняться ))) Ну, подумаешь, срала на всех. Ну, подумаешь, клон, ну подумаешь, не дали забанить. Пиздец

выпил? blink.gif

неа. Я не понимаю, что со мной происходит. Вроде выходные, а я строго выходной алкаш, но не охота и всё тут. Не могу объяснить. Просто неохота.

это Любовь..к деньгам.. rulez.gif
716котят 8 июн 2019 в 23:24
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (harmmaker @ 9.06.2019 - 00:17)
38 страниц натрындели, а плюсануло тему ток 75 чел upset.gif why.gif

Дык сисек нету. Будут сиськи тема в платину уйдет.
педобелка 8 июн 2019 в 23:25
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
На адекватных не нападают, пока он херь не сморозит. Там уже пинают по принципу. А если вместо ответа начинают хамить постоянно, то запинают за неуважение к обществу.

НатальИгоревна..ты вспомни себя с расстегнутой ширинкой и ногами 45-го размера в тапках..м?
бесновалась?
было дело?
теперь учишь других?
это старость..
zolotko 8 июн 2019 в 23:25
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Змеенов @ 8.06.2019 - 23:19)
Цитата (joker888666 @ 8.06.2019 - 22:15)

Паш..яж от души отрываю!! brake.gif
просто представь...

Бледненькая такая,её бы к нам на море,фруктов покушать и прочее...
Тема дикальты не раскрыта,ящитаю dont.gif

Паша и ты туда же ((((.
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 22:52)
Цитата (kensajou @ 8.06.2019 - 22:43)
Цитата (CTOIIKPaH @ 9.06.2019 - 00:37)
Взяли затравили человека. Очень мерзко это. Хотя для многих травить это стёб. По мне так хороший человек.

охуенно хороший. Взяла и всех обосрала в комментах. Вообще удар не держит, на хамство срывается в секунду. Только и исключительно из-за этого её тут и глумят. Ты бы тему почитал, дружище, мож, мнение бы поменялось

Я ее и читал почти час. Не она первая начала оскорблять. Я с детства ненавижу когда толпой начинают на одного. Это очень уёбищно смотрится. Сразу вспоминается школа, когда на одного почти весь класс прёт с унижениями, а заступиться некому. Я заодно тоже пизды получал когда заступался. С тех пор остро воспринимаю такое и в реале заступаюсь. А тут форум - всё равно обосрут и справедливости не добъешься. Да и я тут попадал под раздачу.

Когда мне было лет 10, меня травил почти весь двор. Не знаю, почему, потому что жила с бабушкой, пока мама училась в педагогическом или потому что в то время я была очень некрасивой (это правда). Так вот была там одна заводила - рыжая Лена, как щас помню. Так вот однажды, она меня довела до крайней степени в клубе по интересам (раньше такие были в каждом дворе), я взяла стул и воткнула ей его ножку мм на 8 в голову, не меньше.

После этого было много воплей, разборок с родителями, грозили судами, но было и еще кое что. Я поняла, что некоторые люди понимают только язык силы. Как эти барышни, например. Если бы они встретили меня во дворе дома или кафе - даю 99% что никто из них пасти бы не раскрыл, а здесь можно. Еще и поддержат.

После случая с Леной остальные резко начали меня уважать и поддерживать, пытаться дружить. А мы просто переехали.

Я зашла по факту сказать спасибо тем людям, которые покупали мои изделия, плохие или хорошие - не важно. Главное, что им нравилось, как и мне. Я не продаю то, что считаю говном.

А что в итоге?)

Я еще раз убедилась, что с такими как с собаками - либо унизь морально и физически, либо на голову сядут.
harmmaker 8 июн 2019 в 23:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Сиськи зажопила? А мб это не она, а он? Где тада сиськи брать?
Курвавроде 8 июн 2019 в 23:27
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zolotko @ 9.06.2019 - 01:17)
Не пойму одно, ну не нравится творчество Татьяны, так схерали вы претесь сюда и всячески ее обзываете и оскорбляете. Мне лично понравились украшения и да, я из тех девушек, кто рада будет оригинальной бижутерии, чем букету роз, который завянет через день. Ну или на крайняк каллы или герберы, обожаю эти цветы и колечко)

У нас появились альстромерии и эустомы.
Какие же они красивые wub.gif
zolotko 8 июн 2019 в 23:27
6
Цитата (RVstrax @ 8.06.2019 - 23:23)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 23:16)
Цитата (RVstrax @ 8.06.2019 - 23:13)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 23:11)
orgnlragg Хамство в ответ на хамство тоже оборона.

да проще не хамить))
проще отшутиться или не обращать внимание
Смысл?
сраться в каментах
gigi.gif

Это если 1-2. А если такая толпа, как минимум заепешься отшучиваться и следить кому как и на что отвечать.

честно?похуй
видал я и общался с толпой
Проще надо быть .
Я не на улице )) чтоб оборону держать,за дочь мать Войну вести.
Тут интернет ,если задевает так не нужно лезть.
У электриков есть знаки запрещающие и предупреждающие))распечатай и гляди скучными вечерами.
Выставил на всеобщее обозрение не жди от всех восторгов,критика будет !Это вам просто кто то очки розовые надел и вы думаете о своей гениальности и индивидуальности .А без очков то (критика) вы сразу срываетесь на крик.
Я художник я так вижу))
Удачи

Да тут не критика. Критика это когда: сделано не так, швы неровные, а чё за цветок покосившейся и в том же духе. А тут именно оскорбления пошли. Щитаю это неправильно и аморально. На плаху всех критиканов и головы с плеч!
Змеенов 8 июн 2019 в 23:27
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 22:25)

Паша и ты туда же ((((.

Уймись,я по-доброму же.
А ты правды не добьёшься тут,расслабься лучше.
Уже решили-постановили:
Поделки ТСки говно,саму ТСку на диету и с жопой надо чота делать...
Как-то так why.gif
kensajou 8 июн 2019 в 23:27
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (joker888666 @ 9.06.2019 - 01:24)
короче, ща всем ЯПом будем извиняться ))) Ну, подумаешь, срала на всех. Ну, подумаешь, клон, ну подумаешь, не дали забанить. Пиздец

выпил? blink.gif

неа. Я не понимаю, что со мной происходит. Вроде выходные, а я строго выходной алкаш, но не охота и всё тут. Не могу объяснить. Просто неохота.

да нет. Полный холодильник пиваса. В пятницу затарился, как обычно, на все выхи. В будни я никогда ж ни капли - на выхах отрываюсь. А тут вдруг как отрезало. Сейчас холодильник открыл, поглядел на обилие, закрыл. Вот не хочу. Не прёт. Не могу объяснить. Сам хуею с непривычки.
orgnlragg 8 июн 2019 в 23:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 23:21)
Если это клон, то укажите чей. А хамить начала тем, кто начал оскорблять ее творчество, ее украшения. Все правильно делает, на хамство отвечает хамством, если по-другому нет смысла!

Чего??? Ни один добродеятельный человек никогда не будет иметь дело с хамом, по той причине, что хам не ищет путей к свершению дела, но ищет слабость в своем окружении, чтобы себя выставить в лучшем свете.
Carpaccio 8 июн 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 19:00)
Только хотела приостановить творчество, как налетели крутые мужики и раскупили все наличие, оставив только это колечко из стали с лепестком розы.

Мужики крутые, потому что дарить своим женщинам цветы в такой форме, ящитаю, круто! Спасибо, мужики! Пожалуй, я ещё поваяю.

Дизайн кольца бабкина радость.Татуха зачетная gigi.gif shum_lol.gif

Только хотела прекратить...

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 8 июн 2019 в 23:31
Изюбрина 8 июн 2019 в 23:29
Заразка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 23:21)
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2019 - 23:16)
Взяли затравили человека. Очень мерзко это. Хотя для многих травить это стёб. По мне так хороший человек.

охуенно хороший. Взяла и всех обосрала в комментах. Вообще удар не держит, на хамство срывается в секунду. Только и исключительно из-за этого её тут и глумят. Ты бы тему почитал, дружище, мож, мнение бы поменялось

Я ее и читал почти час. Не она первая начала оскорблять. Я с детства ненавижу когда толпой начинают на одного. Это очень уёбищно смотрится. Сразу вспоминается школа, когда на одного почти весь класс прёт с унижениями, а заступиться некому. Я заодно тоже пизды получал когда заступался. С тех пор остро воспринимаю такое и в реале заступаюсь. А тут форум - всё равно обосрут и справедливости не добъешься. Да и я тут попадал под раздачу.

На адекватных не нападают, пока он херь не сморозит. Там уже пинают по принципу. А если вместо ответа начинают хамить постоянно, то запинают за неуважение к обществу. dont.gif

Вот из-за такого ебанутого мышления в школу с 8 класса пришлось ходить с ножом. Агрессивные дети тоже так считали. Один в один. Только херь можно было не морозить. Пытались избить просто так. Потому что не бросал изгоев. И да, вы очень жестоки.

В чем ебанутое мышление? Прочитай еще раз ветку. Ей никто не хамил. Великая сама всем хамит, когда её колхоз не хвалят.
Не надо передергивать.
педобелка 8 июн 2019 в 23:30
2
Цитата
Так вот была там одна заводила - рыжая Лена, как щас помню. Так вот однажды, она меня довела до крайней степени в клубе по интересам (раньше такие были в каждом дворе), я взяла стул и воткнула ей его ножку мм на 8 в голову, не меньше

Курвавроде
покажи фотку головы..
RVstrax 8 июн 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:25)

Когда мне было лет 10, меня травил почти весь двор. Не знаю, почему, потому что жила с бабушкой, пока мама училась в педагогическом или потому что в то время я была очень некрасивой (это правда). Так вот была там одна заводила - рыжая Лена, как щас помню. Так вот однажды, она меня довела до крайней степени в клубе по интересам (раньше такие были в каждом дворе), я взяла стул и воткнула ей его ножку мм на 8 в голову, не меньше.

После этого было много воплей, разборок с родителями, грозили судами, но было и еще кое что. Я поняла, что некоторые люди понимают только язык силы. Как эти барышни, например. Если бы они встретили меня во дворе дома или кафе - даю 99% что никто из них пасти бы не раскрыл, а здесь можно. Еще и поддержат.

После случая с Леной остальные резко начали меня уважать и поддерживать, пытаться дружить. А мы просто переехали.

Я зашла по факту сказать спасибо тем людям, которые покупали мои изделия, плохие или хорошие - не важно. Главное, что им нравилось, как и мне. Я не продаю то, что считаю говном.

А что в итоге?)

Я еще раз убедилась, что с такими как с собаками - либо унизь морально и физически, либо на голову сядут.

травле подвержены слабые люди !
Ходить с ножами? в школу тут писал один .
Комнатные вы дети просто
Улица ставит все на свои места .Как себя поставишь так и будешь жить скрываясь за чьей то спиной .
Не травил ни кого ,и не был затравлен ибо просто все мне пофигу на рост вес и силу ,устанут пинать .Зато больше не полезут .
И не пишите больше про травлю и школьные раны ,будьте мудрее .
Живите сегодняшним днем ,а не вчерашними обидами. wub.gif
Ящерица 8 июн 2019 в 23:31
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:13)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 23:11)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:04)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2019 - 22:35)
TanyaLi
Цитата
Вы ограничиваете себя рамками форума) Если человек сидит тут долго, организовывает знакомства, еще и авторитет завоевывает - в его жизни реально траблы)

А ты мне нравишься. Несмотря на то, что жирная.

Похудеть легче, чем поумнеть))

Зачем худеть? Чтобы всякие жирухи в своё оправдание моего мужа педофилом называли? gigi.gif

Жирухой меня назвать сложно, а вот мужиком - да) Используйте этот термин лучше)

Ты не мужик. Ты просто здоровенная кобыла. Такая себе баба-аэродром. Но не суть.
Ты все равно молодец, хоть и выглядишь пиздецово, но этого не стесняешься и правильно делаешь. И про форум все правильно написала.
Цитата
Куча старых как ленин телок и дрочеров считают, что делают нечто важное. Это же забавно.

Здесь сплошная ярмарка тщеславия и повышение ЧСВ за счёт поливания говном всех, кого получится.
педобелка 8 июн 2019 в 23:31
1
Цитата (Змеенов)
и с жопой надо чота делать...

мне отдайте..я найду применение..
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:32
-1
Цитата (joker888666 @ 8.06.2019 - 23:07)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:05)
Цитата (joker888666 @ 8.06.2019 - 23:05)
Чёртик..а давай за перстень Таньки выпьем!! deg.gif

Такие вы ужасные люди. Мало того, что затравили, так еще и за мои перстни без меня пьют.

схуяли...ты пропала ,мы за сосцы спорим!! rulez.gif

Ну я за вином ходила, собаку гуляла. Могли и подождать. Раз уж обосрали(
Змеенов 8 июн 2019 в 23:32
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (педобелка @ 8.06.2019 - 22:30)

Курвавроде
покажи фотку головы..

Ленка не рыжая ежели чо...да и заросло всё давно,шрама совсем не видно gigi.gif
Изюбрина 8 июн 2019 в 23:32
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (педобелка @ 8.06.2019 - 23:25)
Цитата
На адекватных не нападают, пока он херь не сморозит. Там уже пинают по принципу. А если вместо ответа начинают хамить постоянно, то запинают за неуважение к обществу.

НатальИгоревна..ты вспомни себя с расстегнутой ширинкой и ногами 45-го размера в тапках..м?
бесновалась?
было дело?
теперь учишь других?
это старость..

41, а не 45. Да, я высокая, и у меня не может быть 37 размер. Дальше чего.
zolotko 8 июн 2019 в 23:33
2
Цитата (Змеенов @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 22:25)

Паша и ты туда же ((((.

Уймись,я по-доброму же.
А ты правды не добьёшься тут,расслабься лучше.
Уже решили-постановили:
Поделки ТСки говно,саму ТСку на диету и с жопой надо чота делать...
Как-то так why.gif

Твою жешь ... Уймись ...шо за тон dont.gif
Как-то по-доброму звучит не по-доброму! Насчёт остального согласна!
TanyaLi автор 8 июн 2019 в 23:33
0
Цитата (астраном94 @ 8.06.2019 - 23:15)
Цитата (TanyaLi @ 8.06.2019 - 23:12)
А если я скажу, что моему второму мужу всего 24 года, я люблю жизнь и охрененно себя чувствую как профессионал и как женщина

ты щаз еще болльше отхватишь от местных товарок, потому как молодые любовники - это вторая больная тема у них lol.gif

Мррр) Только не любовники, а мужья. Я не для гулянок дама, для семьи) Товарки пусть терпят своих и варят пельмени. Я лично предпочитаю любовь и красоту) В любом возрасте)
RVstrax 8 июн 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zolotko @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (RVstrax @ 8.06.2019 - 23:23)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 23:16)
Цитата (RVstrax @ 8.06.2019 - 23:13)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.06.2019 - 23:11)
orgnlragg Хамство в ответ на хамство тоже оборона.

да проще не хамить))
проще отшутиться или не обращать внимание
Смысл?
сраться в каментах
gigi.gif

Это если 1-2. А если такая толпа, как минимум заепешься отшучиваться и следить кому как и на что отвечать.

честно?похуй
видал я и общался с толпой
Проще надо быть .
Я не на улице )) чтоб оборону держать,за дочь мать Войну вести.
Тут интернет ,если задевает так не нужно лезть.
У электриков есть знаки запрещающие и предупреждающие))распечатай и гляди скучными вечерами.
Выставил на всеобщее обозрение не жди от всех восторгов,критика будет !Это вам просто кто то очки розовые надел и вы думаете о своей гениальности и индивидуальности .А без очков то (критика) вы сразу срываетесь на крик.
Я художник я так вижу))
Удачи

Да тут не критика. Критика это когда: сделано не так, швы неровные, а чё за цветок покосившейся и в том же духе. А тут именно оскорбления пошли. Щитаю это неправильно и аморально. На плаху всех критиканов и головы с плеч!

Смешно вдвойне
комнатные вы растения что ли?
мля да любой дурак вам на улице походу прохода не дает))
Общайся просто с людьми и не иди у других на поводу.ВСе
Вот жешь хамить это ответная реакция организма)) вы дети походу ,будьте взрослее ,отделяйте зерна от плевел !
педобелка 8 июн 2019 в 23:34
2
Цитата
Ты просто здоровенная кобыла. Такая себе баба-аэродром.

Ящеркайте,у вас там все аэродромы..
ляжешь- не свалишься..
ты лучше про эта..как ево..про Кинга мне скажи..ты "Чужак" читала?
==
прост заебешься тебя искать..а адреса твоего у меня нет..хуй спросишь при встрече то..
кароч,кидай адрес..ща зайду..про Кнга поговорим..тыры-пыры,все такое..
wub.gif
Kasja222 8 июн 2019 в 23:34
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kensajou @ 8.06.2019 - 23:27)
Цитата (joker888666 @ 9.06.2019 - 01:24)

выпил? blink.gif

да нет. Полный холодильник пиваса. В пятницу затарился, как обычно, на все выхи. В будни я никогда ж ни капли - на выхах отрываюсь. А тут вдруг как отрезало. Сейчас холодильник открыл, поглядел на обилие, закрыл. Вот не хочу. Не прёт. Не могу объяснить. Сам хуею с непривычки.

Вот и я в недоумении, ты меня седня просто похоронил, тихо так и спокойно)))
И на могилку ещё пришел lol.gif
А где прелюдия то? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх