Хобби жены: блокнот "Музыкальный"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
взлетчик автор 15 фев 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 03:02)

Жена с красным дипломом программиста это очень хорошо, но в данном посте вы выложили не написанную ей программу, а блокнот)
У меня тоже красный диплом переводчика, а сейчас я вяжу спицами и крючком, но я пока не того уровня, чтобы выкладывать своё рукожопие( в моем случае это в прямом смысле)))
У вас все тщательно, с трудом сделано, кропотливо проработанно.
Лиса понравилась, но я бы взяла такой блокнот БЕЗ листиков и не в этой дешманской коже. Просто лиса.
Опять же, на вкус и цвет. И я знаю, что ответ будет: "заказывают же, не нравится закажите в другом месте"
Но мое мнение - мелкие детали лишние на большинстве ваших работ. И не одна я так думаю. С бабочками вобще лажа "под китай" получилась, хотя работа ручная, "иксклюзивная".
Сосредоточитесь на одном объекте, но сделайте его  так, чтобы дух захватывало. Пока у вас не соотносятся трудозатраты с результатом. Мелкие детали требуют большого труда, но выглядят колхозно в сочетании с общей картиной.
Респект, не обижайтесь плиз, зеленка за трудолюбие!

Еще вам скажу (и я про это тоже писал) - она делает и просто декорации по заказам.
Помните Филина? Заказала девушка с москвы кстати и тоже яповчанка. Делала подарок тоже кстати. Но блокнот уже выбирала (покупала ) сама и не у нас, и на него только клеила заказанную декорацию. Тему декорации обговаривали. И её размер. А потом выслали почтой.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 15 фев 2017 в 00:41
Все комментарии:
Танкред 15 фев 2017 в 00:42
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ламантинка @ 14.02.2017 - 23:34)
Уж насколько я всякие бумажонки-книжечки-блокнотики люблю, но ни на одну вашу работу не отозвалось ничего.
Видно и работу, и желание, и труд, но вот конечный результат, извините, как из 90-х, когда "мы выживали, как могли". Кожзам плюс поделки из глины, без особого художественного подхода. Тут недавно из полимерки браслеты "смородина" выкладывали, вот там реально шедевр. Хотя тоже непонятно, как носить его, но на вид бомба.
Вам есть куда стремиться, и вам бы уделить больше внимания художественности в лепке. Либо эскизы неудачны, либо рука не очень набита. Либо обложка из кожзаменителя больно убогая.
Извините, строго субъективно.

Ламантинка

Ну учится человек в процессе работы. И прогресс налицо :)
У меня друг плюнул на все и стал ювелиром (а был адвокатом:)) Сравнивать его ряботы пятилетней давноти и настоящие... pray.gif

"тогда лучше ткань(их же огромный выбор!) или что-то под "шёлк" например. Или просто гладкую поверхность без выебонов. Потому что "ЭКО-кожа" хороша напрмер на мебели, и то другого качества,и по виду намного приятнее. А у вас "кожа" дешевит поделку. "

agree.gif
Ламантинка 15 фев 2017 в 00:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 00:17)
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 03:02)
Цитата (взлетчик @ 14.02.2017 - 23:43)
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 02:34)
Уж насколько я всякие бумажонки-книжечки-блокнотики люблю, но ни на одну вашу работу не отозвалось ничего.
Видно и работу, и желание, и труд, но вот конечный результат, извините, как из 90-х, когда "мы выживали, как могли". Кожзам плюс поделки из глины, без особого художественного подхода. Тут недавно из полимерки браслеты "смородина" выкладывали, вот  там реально шедевр. Хотя тоже непонятно, как носить его, но на вид бомба.
Вам есть куда стремиться, и вам бы уделить больше внимания художественности в лепке. Либо эскизы неудачны, либо рука не очень набита. Либо обложка из кожзаменителя больно убогая.
Извините, строго субъективно.

И Лиса вас не тронула? Ну я даж не знаю, что вам ответить. Наверное, спасибо за критику.
Учитывая, то что жена прима (прикладная математика) с красным дипломом и программист, но ни разу не имеет художественного образования. Самоучка так сказать.

ЗЫ про кожзам я уже писал: жена принципиально не работает с кожей - жалко ей животных. Потому либо тканевая обложка, либо кожзам. Вот такая у неё позиция.

Жена с красным дипломом программиста это очень хорошо, но в данном посте вы выложили не написанную ей программу, а блокнот)
У меня тоже красный диплом переводчика, а сейчас я вяжу спицами и крючком, но я пока не того уровня, чтобы выкладывать своё рукожопие( в моем случае это в прямом смысле)))
У вас все тщательно, с трудом сделано, кропотливо проработанно.
Лиса понравилась, но я бы взяла такой блокнот БЕЗ листиков и не в этой дешманской коже. Просто лиса.
Опять же, на вкус и цвет. И я знаю, что ответ будет: "заказывают же, не нравится закажите в другом месте"
Но мое мнение - мелкие детали лишние на большинстве ваших работ. И не одна я так думаю. С бабочками вобще лажа "под китай" получилась, хотя работа ручная, "иксклюзивная".
Сосредоточитесь на одном объекте, но сделайте его так, чтобы дух захватывало. Пока у вас не соотносятся трудозатраты с результатом. Мелкие детали требуют большого труда, но выглядят колхозно в сочетании с общей картиной.
Респект, не обижайтесь плиз, зеленка за трудолюбие!

Еще вам скажу (и я про это тоже писал) - она делает и просто декорации по заказам.
Помните Филина? Заказала девушка с москвы кстати и тоже яповчанка. Делала подарок тоже кстати. Но блокнот у же выбирала сама, и на него только клеила заказанную декорацию. Тему декорации обговаривали. И её размер. А потом выслали почтой.

Я не сомневаюсь, что у вас есть и будут заказчики. Вроде как спрос рождает предложение. Но поверьте, если бы вы выбрали более узкую нишу, и не такую аляповатую стилистику, и с вашими умениями(при должном развитии) - у вас было бы ещё больше заказов.
Как советские фильмы - они нравятся всем, потому что в них есть Душа. Но сейчас таких не снимают, зато пришло время Дом 2, у которого рейтинги. А предложи сейчас людям фильм, хоть немного похожий на Советский (как 28 Панфиловцев) - сразу будет отклик от людей.
Так вот, я за то, чтобы предполагать качественный результат, и с душой. И чтобы откликалось. Самим формировать вкус у людей. Они потянутся, поверьте. Тем более за такую цену. есть намного красивее вещи, и тоже ручной работы. Пока у вас это "ремесло", не самого высокого пошиба. Хотя вам это определение не нравится.
Может, сравнение не очень в тему, но, надеюсь, аналогия понятна.
Твкже, как и ваши работы. Вы предлагаете то, что можете - люди заказывают. И, конечно, он будут в восторге. Они потратили деньги, они общаются с вами лично, и они даже сами себе не признаются, что может это не то.
Можете принимать или не принимать критику. У каждого мастера есть выбор: ваять по привычке, что получается, и что нравится вам самим, либо развиваться дальше. Если ваш коллективный разум подскажет правильный вариант, будет здорово)
взлетчик автор 15 фев 2017 в 00:52
1
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 01:35)
Всем привет!
ТТХ блокнота: формат А3, простая бумага (состаренная) 80 г/м2, листов 114, обложка кожзам, декорация выполнена из запекаемой полимерной глины
*

Блин - формат А5 конечно же. Торопился выложить фоты.
Спать я - через 4 часа на работу.
Если еще будут вопросы- завтра отвечу.

ЗЫ Танкред - и тебе спасибо. Суть в том, что делать это ремеслом она не хочет.
Т.е. сидеть и гнать на гора одни блокноты. Пробует себя в том, в этом.
Сегодня вот Горыныча допиливала, на днях доделает - долью фото в соответствующую тему.
Цели заработать кучи денег у неё нет - я кормлю семью, а если что-то продается из её поделок - это приятный бонус, но никак ни денежка на хлеб. smile.gif
Танкред 15 фев 2017 в 00:53
1
взлетчик

"Сидящий на месте не достигнет совершенства"
Чем больше изделий сделает твоя жена - тем выше станет ее мастерство. :)
Честно, не все ее работы мне нравятся. Какие-то именно по работе. Какие-то по тематике - но это дело вкуса.
Сова - понравилась очень. "Гитарный блокнот" - тоже.
Кстати, по сабжу - не забывайте делать на блокноте петелечку для ручки\карандаша. Мало того, что дополняет изделие, "завешает" его, так еще и очень удобно.

Скрытый текст
Во времена толкиенисткой юности книг заклинаний, блокнотов и прочего сабжа было сделано-переделано очень  много. Тем более, что дружил с художницей и часто вместе с ней ходил на занятия в Прлиграфе :)

Что мне нравится - твоя реакция на критику.
Скрытый текст
А не как у некоторых :)

Жене творческих упехов и хороших заказов :) Будет с деньгами получше, закажу и себе и в подарок :))

А за 6ю фоту с цитатой старого НАУ - отдельно петружки вагон:))

Это сообщение отредактировал Танкред - 15 фев 2017 в 00:53
взлетчик автор 15 фев 2017 в 00:56
0
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 03:52)
Я не сомневаюсь, что у вас есть и будут заказчики. Вроде как спрос рождает предложение. Но поверьте, если бы вы выбрали более узкую нишу, и не такую аляповатую стилистику, и с вашими умениями(при должном развитии) - у вас было бы ещё больше заказов.
Как советские фильмы - они нравятся всем, потому что в них есть Душа. Но сейчас таких не снимают, зато пришло время Дом 2, у которого рейтинги. А предложи сейчас людям фильм, хоть немного похожий на Советский (как 28 Панфиловцев) - сразу будет отклик от людей.
Так вот, я за то, чтобы предполагать качественный результат, и с душой. И чтобы откликалось. Самим формировать вкус у людей. Они потянутся, поверьте. Тем более за такую цену. есть намного красивее вещи, и тоже ручной работы. Пока у вас это "ремесло", не самого высокого пошиба. Хотя вам это определение не нравится.
Твкже, как и ваши работы. Вы предлагаете то, что можете - люди заказывают. И, конечно, он будут в восторге. Они потратили деньги, они общаются с вами лично, и они даже сами себе не признаются, что может это не то.
Можете принимать или не принимать критику. У каждого мастера есть выбор: ваять по привычке, что получается, и что нравится вам самим, либо развиваться дальше. Если ваш коллективный разум подскажет правильный вариант, будет здорово)

Эм... и на последок я скажу:
ну вот я написал написал выше в ответе Танкреду, что это не ремесло!. Ремесло это у меня - пишу на Си++ за еду. Раньше писал. Сейчас на питоне и JCL (будь он неладен).
Ремесло у меня - я зарабатываю деньги и кормлю семью, а у жены дом и хобби.
smile.gif
Танкред 15 фев 2017 в 01:02
0
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 00:52)

Ламантинка

Работа с заказчиком изрядно сложнА.
Далеко не всегда заказчик может объяснить, что именно он хочет. И далеко не всегда автор тоже может это понять с первого захода.
"тут хотелось бы как-то вот так, а вот здесь пусть будет Рококо, а вот здесь сиськи".
"Вот как-то вот так" - это как?"
Не один час тратится только на создание эскиза. Даже великий Карл Фаберже и его дизайнеры (а их у него было два цеха - больше ста человек) угадывали с первого раза.

У Челлини, Рафаэля и Дюрера были откровенно провальные заказные изделия :)

(А тут еще, зачастую, заказы идут через интернет, где вообще нормальное обсуждение заказа практически не возможно:)

Гении рождаются, но редко. Умение понять заказчика приходит с опытом :)

Это адвокату просто: "Хочу, выиграть суд" и все - как он это сделает, клиента не волнует :)).
Танкред 15 фев 2017 в 01:07
0
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 00:56)
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 03:52)
Я не сомневаюсь, что у вас есть и будут заказчики. Вроде как спрос рождает предложение. Но поверьте, если бы вы выбрали более узкую нишу, и не такую аляповатую стилистику, и  с вашими умениями(при должном развитии) - у вас было бы ещё больше заказов.
Как советские фильмы - они нравятся всем, потому что в них есть Душа. Но сейчас таких не снимают, зато пришло время Дом 2, у которого рейтинги. А предложи сейчас людям фильм, хоть немного похожий на Советский (как 28 Панфиловцев) -  сразу будет отклик от людей.
Так вот, я за то, чтобы предполагать качественный результат, и с душой. И чтобы откликалось. Самим формировать вкус у людей. Они потянутся, поверьте. Тем более за такую цену. есть намного красивее вещи, и тоже ручной работы.  Пока у вас это "ремесло", не самого высокого пошиба. Хотя вам это определение не нравится.

Эм... и на последок я скажу:
ну вот я написал написал выше в ответе Танкреду, что это не ремесло!. Ремесло это у меня - пишу на Си++ за еду. Раньше писал. Сейчас на питоне и JCL (будь он неладен).
Ремесло у меня - я зарабатываю деньги и кормлю семью, а у жены дом и хобби.
smile.gif

Когда хобби еще и не то, чтобы кормит, но может кормить это вообще хорошо :)

взлетчик автор 15 фев 2017 в 09:12
-2
Давайте уже апать тему - ночью наверняка много народу прошло мимо.
А я считаю , что данный заказ получился очень даже хорошо, учитывая такую пространность темы сделать чего-нибудь этакое. Где там умничающий смайлик? smile.gif
byavl 15 фев 2017 в 09:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравится :)
saiko 15 фев 2017 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Можно было хотя-бы фото стратокастера посмотреть сперва?
Лады все на одном расстоянии, пикгард нестандартный, держатель ремня почему-то один, регуляторов два, бриджевый звучок меньше остальных.
Если б это подарили гитаристу - он бы обиделся и спрятал это в ящик, навсегда.
Абсолютное незнание предмета с индивидуальным подходом не вяжется никак.
взлетчик автор 15 фев 2017 в 09:46
0
Цитата (saiko @ 15.02.2017 - 12:31)
Лады все на одном расстоянии, пикгард нестандартный, держатель ремня почему-то один, регуляторов два, бриджевый звучок меньше остальных.

Эх рок, говнорок, фэндер стратокастер...
А вы мою гитару видели? А звуки извлекает тем не менее...
Вот вы нашли до чего докопаться.
При чем тут стратокастер воопще? Почему не Ибанез к примеру или Музима?
Если исходить из этого - так и клавиш тут всего на полторы октавы. И это по вашему портит работу?
saiko 15 фев 2017 в 11:20
2
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 09:46)

Если исходить из этого - так и клавиш тут всего на полторы октавы. И это по вашему портит работу?

Мне на вашу "гитару" плевать, если честно, звук и из резинки от трусов извлечь можно.

На обложке попытались изобразить страт, уж не знаю какой фирмы, но даже самые упоротые китайцы из фанеры делают похоже на оригинал внешне.

Кстати, ваше упоминание фирм в контексте форм - выдаёт знание предмета ещё раз.
Примерно как "написание сайтов на виндовз и дизассемблере в 3D". Такая же хуета получается в результате.

Если вы пиарите поделки на продажу в публичном месте - извольте получать обоснованную критику.

Делали-бы для себя и сжигали в ночи - никому дела бы не было до вот этого вот, и оно было бы самым лучшим в галактике.

Как-то так.
взлетчик автор 15 фев 2017 в 11:30
-1
Цитата (saiko @ 15.02.2017 - 14:20)
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 09:46)

Мне на вашу "гитару" плевать, если честно, звук и из резинки от трусов извлечь можно.

На обложке попытались изобразить страт, уж не знаю какой фирмы, но даже самые упоротые китайцы из фанеры делают похоже на оригинал внешне.

Кстати, ваше упоминание фирм в контексте форм - выдаёт знание предмета ещё раз.
Примерно как "написание сайтов на виндовз и дизассемблере в 3D". Такая же хуета получается в результате.

Если вы пиарите поделки на продажу в публичном месте - извольте получать обоснованную критику.

Делали-бы для себя и сжигали в ночи - никому дела бы не было до вот этого вот, и оно было бы самым лучшим в галактике.

Как-то так.

Я покажу, что изобразили на обложке. Оригинал так сказать .
взлетчик автор 15 фев 2017 в 11:36
0
Вот пожалста. Найдите отличия. Делалось не с оригинала гитары.
Воопщем то ваше мнение учли:"Сделано хуёво"
И на том спасибо.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 15 фев 2017 в 11:37
saiko 15 фев 2017 в 12:06
2
Цитата (взлетчик @ 15.02.2017 - 11:36)
Вот пожалста. Найдите отличия. Делалось не с оригинала гитары.
Воопщем то ваше мнение учли:"Сделано хуёво"
И на том спасибо.

Пикгард изменили, держатель ремня не сделали.
Так что да, сделано хуёво.
Безграмотную проектную документацию усугубили отсебятиной.
И так сойдёт.

Пожалуйста, обращайтесь ещё.
взлетчик автор 15 фев 2017 в 12:19
0
Ок , если сочтем нужным - обратимся.

Брукса 15 фев 2017 в 18:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
да - кропотливая работа, да - сделано аккуратно, да - некоторым нравится и даже покупают
но! соглашусь с прозвучавшими выше мнениями - перегружено, аляповато, нет изюминки, нет элегантной лаконичности
чем отличается пресловутое маленькое чёрное платье от базарного сарафана? разницу чувствуешь? так вот здесь - сарафан
неее, оно-то понятно: и "я художник, я так вижу", и про "разные фломастеры", и "людям нравится", и т.д.
но лично я в магазине прошла бы мимо подобной вещицы, а если бы получила такое в подарок - как минимум не поняла бы подарившего
особенно не поняла фишку с состариванием бумаги - зачем? в чём глубокий сакральный художественный замысел?
если бы декор был задуман в стиле старинного фолианта или какой-то другой древности - тогда да, понятно
но современная гитара и состаренная бумага - диссонанс!
и ещё один момент -
ТС, ты так назойливо и так навязчиво рекламируешь и расхваливаешь свою жену, что эффект получается обратный ожидаемому тобой (это чисто моё субъективное ощущение, но уверена, что многие его разделят)

ты превращаешься в ещё одного Пашкета
твои темы заполонили ЯП
может я ошибаюсь, но считаю, что раздел "ЯП-творчество" создан для "посмотрите, что я сделал", но никак НЕ для продажи!
а у тебя в первом же сообщении каждой твоей темы - картинка и цена, как в интернет-магазинах
я понимаю: в вашем маленьком семейном бизнесе ты - менеджер по продажам, и для продвижения ваших поделок выбрал многомиллионную аудиторию ЯПа
считаю, что это неправильно
почему бы тебе не создать СВОЙ сайт, выставлять на продажу ТАМ ваши поделки, а у себя в подписи (здесь на ЯПе) поставить ссылку на свой сайт?

п.с.
Цитата
На сайте запрещено:
Статья 4: Создание сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, статей, пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу.

Это сообщение отредактировал Брукса - 15 фев 2017 в 19:18
взлетчик автор 15 фев 2017 в 21:24
-3
Цитата (Брукса @ 15.02.2017 - 21:56)
и ещё один момент -
ТС, ты так назойливо и так навязчиво рекламируешь и расхваливаешь свою жену, что эффект получается обратный ожидаемому тобой (это чисто моё субъективное ощущение, но уверена, что многие его разделят)

ты превращаешься в ещё одного Пашкета
твои темы заполонили ЯП
может я ошибаюсь, но считаю, что раздел "ЯП-творчество" создан для "посмотрите, что я сделал", но никак НЕ для продажи!
а у тебя в первом же сообщении каждой твоей темы - картинка и цена, как в интернет-магазинах
я понимаю: в вашем маленьком семейном бизнесе ты - менеджер по продажам, и для продвижения ваших поделок выбрал многомиллионную аудиторию ЯПа
считаю, что это неправильно
почему бы тебе не создать СВОЙ сайт, выставлять на продажу ТАМ ваши поделки, а у себя в подписи (здесь на ЯПе) поставить ссылку на свой сайт?

п.с.
Цитата
На сайте запрещено:
Статья 4: Создание сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, статей, пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу.

Я вам отвечу:
Часть вашего камента по поводу самих изделий и нравится-не нравится я опущу, ибо тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные. Плюс художник видит как он видит, и заказчик хочет то что хочет.
А по поводу коммерции скажу вот что:
блокноты товар штучный и конвеера по их производству у нас дома нет.
В месяц получается 1 блокнот. В лучшем случае 3 блокнота за 2 месяца.
Но это и то если есть заказы на них. Если нет - то специально блокнотов на продажу не делается. Собственно спрос на блокноты на ЯПе пошел после первой декорации "Морской конек" в стиле стим-панк. Все остальные заказы на блокноты были через личку!
Магазин на "городе мастеров" у жены есть. Это первое.

Второе, по упреку в том, что я пишу во сколько жена оценивает свою работу:
практически в каждой рукожопной теме, заметьте не только в тех, которые пощу я, коментаторы задают вопрос: "А сколько это стоит?", "Хочу себе такой, сколько это будет стоить?", предлагают ставить производство на поток, и тому подобное. Далее, авторы на эти вопросы отвечают по стоимости, либо лукавят мол не знаем, а за сколько бы вы это купили?
Я сразу в первом посте говорю, сколько стоит такое изделие, и говорю, что жена занимается этим.
Возможно вы правы, и не нужно плодить тем по каждому блокноту, а свести их все в одну тему. Я подумаю над этим.
Чего я точно больше не буду показывать на ЯПе - это кукол. А может буду, но тоже в одной теме. Но если вопросы по стоимости будут возникать - не обессудьте, отвечать буду. Что я точно допощу - это тему про "Горыныча". Он находится в завершающей стадии изготовления, да и тема уже создана.
Вываливать на ЯП всё, что сделала жена я не стал , да и не буду.
Есть первая обзорная тема без цен. Кому надо посмотрит.

Но всё таки блокноты, особенно со стимпанковскими декорациями, я тут постить буду. Модераторы пока в комерциализации мне претензий не предъявляли, да и есть люди , которым это нравится. Плюс ко всему это штучная, уникальная работа и чистое рукожопство.
Спасибо за критику, выводы я уже сделал.
взлетчик автор 16 фев 2017 в 07:07
0
Перечитал свой камент предыдущий. В принципе можно давать объявы о продаже в барахолке. Чтобы соответствовать букве закона. Но тогда вы не увидите процесса изготовления!
А ведь именно это так любят на ЯПе.
С другой стороны полностью раскрывать детали процесса, на обучение которому вкладываются средства (например прошлым летом приобретен МК по изготовлению куклы за 15000 руб., но до неё пока не дошли руки) это неправильно имхо. Хотите подробностей в деталях - вэлкам на специализированные сайты за приобретением мастер-классов. За денежку.

Поэтому, постинг личных заказов ЯПовцев с их согласия в рукожопной теме, криминалом я не считаю.
Как и посты о том как это сделано, как например в данной теме.
Как и объяву о том , что человек работает по заказам. В этом вообще не вижу криминала!
А когда тупо продать вещь - ага, это в барахолку.
Nevius 6 мар 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
подари жене нормальный канцелярский ножик с нормальными лезвиями!!! изверг!!! mad.gif

хотя бы типа такого, шикарно держится в руке, лезвия острые до безобразия и держаться даже при частом использовании очень долго, мне одной обломки лезвия почти на неделю хватает всякий там переплетный картон резать... а если просто рукодельничать то и на месяц хватит...

взлетчик автор 6 мар 2017 в 18:44
0
Цитата (Nevius @ 6.03.2017 - 21:08)
подари жене нормальный канцелярский ножик с нормальными лезвиями!!! изверг!!! mad.gif

хотя бы типа такого, шикарно держится в руке, лезвия острые до безобразия и держаться даже при частом использовании очень долго, мне одной обломки лезвия почти на неделю хватает всякий там переплетный картон резать... а если просто рукодельничать то и на месяц хватит...

Ок! На восьмое марта. smile.gif
А так то есть нож, но пользуется этим.
Fox5555 3 июн 2017 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Взлетчик, держитесь! Ваше дело правое!
Много чего Вам тут понаписали. Много у людей непонимания. Кто-то уверен, что делать нужно только заведомо коммерчески успешные вещи. Кто-то свято верит, что гений - генетически уникальный человек, выдающий шедевры мирового уровня ещё от материнской груди не оторвавшись. (наверное Роден ещё в люльке делал изумительные скульптуры из доступного материала...)
А я вот Вашу Юлю (как мне кажется) прекрасно понимаю. Судя по разнообразию направлений она находится в творческом поиске. Она - самоучка. И самое большое удовольствие получает не от заказов, не от хобби, а от процесса самообучения. Постижения чего-то нового. Приобретения новых знаний и навыков. Вполне возможно, что скоро она станет комбинировать различные стили и техники, вырабатывая при этом свой собственный неповторимый стиль.

А то, что Вы всячески поддерживаете её в этом, продвигая её работы. Вызывая (пусть у немногих) интерес и желание что-то заказать, заслуживает отдельной похвалы. Ведь это дополнительно стимулирует её к дальнейшему развитию. agree.gif

P.S. Я вот тоже не художник и не гуманитарий. По образованию геодезист, офицер запаса. 17 лет работаю по специальности на стройке. Но лет 8 назад "накрыло" непреодолимой тягой к творчеству и самообучению. И несёт этим течением, швыряя в разные стороны (чем я впрочем вполне доволен)...

Это сообщение отредактировал Fox5555 - 3 июн 2017 в 22:15
взлетчик автор 9 июн 2017 в 08:31
0
Цитата (Fox5555 @ 4.06.2017 - 01:14)
Взлетчик, держитесь! Ваше дело правое!
Много чего Вам тут понаписали. Много у людей непонимания. Кто-то уверен, что делать нужно только заведомо коммерчески успешные вещи. Кто-то свято верит, что гений - генетически уникальный человек, выдающий шедевры мирового уровня ещё от материнской груди не оторвавшись. (наверное Роден ещё в люльке делал изумительные скульптуры из доступного материала...)
А я вот Вашу Юлю (как мне кажется) прекрасно понимаю. Судя по разнообразию направлений она находится в творческом поиске. Она - самоучка. И самое большое удовольствие получает не от заказов, не от хобби, а от процесса самообучения. Постижения чего-то нового. Приобретения  новых знаний и навыков. Вполне возможно, что скоро она станет комбинировать различные стили и техники, вырабатывая при этом свой собственный неповторимый стиль.

А то, что Вы всячески поддерживаете её в этом, продвигая её работы. Вызывая (пусть у немногих) интерес и желание что-то заказать, заслуживает отдельной похвалы. Ведь это дополнительно стимулирует её к дальнейшему развитию. agree.gif

P.S. Я вот тоже не художник и не гуманитарий. По образованию геодезист, офицер запаса. 17 лет работаю по специальности на стройке. Но лет 8 назад "накрыло" непреодолимой тягой к творчеству и самообучению. И несёт этим течением, швыряя в разные стороны (чем я впрочем вполне доволен)...

"Кажется" вам правильно. smile.gif
И за камент спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9 июн 2017 в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх