Хобби жены: блокнот "Музыкальный"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 14 фев 2017 в 23:03
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
1
Ни чё себе блокнотик, домовая книга какая то, таким и убить можно... blink.gif

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 14 фев 2017 в 23:08
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати яповец Gooph (если ты это читаешь)- ты летом порывался сделать заказ с декорацией на гитарную тему. Но чото не срослось.
Можешь поглядеть , что вышло примерно на эту же тему. smile.gif
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:06
0
Цитата (cherepanovea @ 15.02.2017 - 02:03)
Ни чё себе блокнотик, домовая книга какая то, таким и убить можно... blink.gif

Вес блокнота 650 грамм. Никого вы им не убьете.
Трамспорт 14 фев 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Было бы что писать в блокноте
АлХав 14 фев 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
отлично срукожоплено.
только НАХУЯ?
cherepanovea 14 фев 2017 в 23:09
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
3
...

взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:10
1
Цитата (АлХав @ 15.02.2017 - 02:09)
отлично срукожоплено.
только НАХУЯ?

читать умеете? в стартпосте написано - заказ в подарок человеку у которого всё есть.
Люди решили подарить что-нить оригинальное.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 14 фев 2017 в 23:13
Nastyaways 14 фев 2017 в 23:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А еще варианты блокнотов есть? С другой тематикой?
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:20
1
Цитата (Nastyaways @ 15.02.2017 - 02:17)

Вы про блокноты в наличие или что вообще было сделано?
АлХав 14 фев 2017 в 23:20
3
взлетчик
Цитата
читать умеете? в стартпосте написано - заказ в подарок человеку у которого всё есть.

очень оригинальное.
Nastyaways 14 фев 2017 в 23:23
0
И какие сделаны и в наличии, может есть дневник 'Гравити Фолз' ?
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:26
1
Цитата (Nastyaways @ 15.02.2017 - 02:17)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1401572.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum46/topic1422847.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1452508.html?hl=
Этот есть в наличии - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1457128.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum45/topic1473457.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum45/topic1481893.html?hl=
Этот в наличие - http://www.yaplakal.com/forum45/topic1487783.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum45/topic1491342.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum45/topic1492716.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum45/topic1515733.html?hl=
---
Все кроме "Дракона, Бабочки, Лисы и Девушки в кимоно" сделано по заказам с ЯПа.
Первая декорация "Морской конек" была сделана на покупном блокноте. Первая машинария - на чужом блокноте мастера по скрапу. Все остальное - полностью свое.

взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:29
1
Цитата (Nastyaways @ 15.02.2017 - 02:23)
И какие сделаны и в наличии, может есть дневник 'Гравити Фолз' ?

В наличии Глаз дракона и Девушка в кимоно.
"Гравити"... Делайте заказ - будет вам "гравити". Вплоть до желаемой картинки.
По заказу если - идемте шушукаться в личку. smile.gif
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:30
0
Цитата (АлХав @ 15.02.2017 - 02:20)
взлетчик
Цитата

очень оригинальное.

Даж не знаю - радоваться мне или плакать.
Блокнот показываю. Люди с ЯПа блокноты берут потихоньку.
Ну а кому что нравится в плане декораций - это их дело.
Nastyaways 14 фев 2017 в 23:33
2
Хорошо, спасибо, буду иметь в виду, сохраню Вас в закладках) как собирусь, отпишу)
с лисой милота! Творческих порывов Вашей жене и всего Вам доброго!
Ламантинка 14 фев 2017 в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Уж насколько я всякие бумажонки-книжечки-блокнотики люблю, но ни на одну вашу работу не отозвалось ничего.
Видно и работу, и желание, и труд, но вот конечный результат, извините, как из 90-х, когда "мы выживали, как могли". Кожзам плюс поделки из глины, без особого художественного подхода. Тут недавно из полимерки браслеты "смородина" выкладывали, вот там реально шедевр. Хотя тоже непонятно, как носить его, но на вид бомба.
Вам есть куда стремиться, и вам бы уделить больше внимания художественности в лепке. Либо эскизы неудачны, либо рука не очень набита. Либо обложка из кожзаменителя больно убогая.
Извините, строго субъективно.
Кстати 14 фев 2017 в 23:38
2
круто! Правда, круто! У тебя жена -молодец! Я слежу за её творчеством. Зелено.
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:43
2
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 02:34)
Уж насколько я всякие бумажонки-книжечки-блокнотики люблю, но ни на одну вашу работу не отозвалось ничего.
Видно и работу, и желание, и труд, но вот конечный результат, извините, как из 90-х, когда "мы выживали, как могли". Кожзам плюс поделки из глины, без особого художественного подхода. Тут недавно из полимерки браслеты "смородина" выкладывали, вот  там реально шедевр. Хотя тоже непонятно, как носить его, но на вид бомба.
Вам есть куда стремиться, и вам бы уделить больше внимания художественности в лепке. Либо эскизы неудачны, либо рука не очень набита. Либо обложка из кожзаменителя больно убогая.

И Лиса вас не тронула? Ну я даж не знаю, что вам ответить. Наверное, спасибо за критику.
Учитывая, то что жена прима (прикладная математика) с красным дипломом и программист, но ни разу не имеет художественного образования. Самоучка так сказать.

ЗЫ про кожзам я уже писал: жена принципиально не работает с кожей - жалко ей животных. Потому либо тканевая обложка, либо кожзам. Вот такая у неё позиция.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 14 фев 2017 в 23:45
Ламантинка 14 фев 2017 в 23:47
3
И кстати, да, в прошлых ответах на критику вы озвучили, что не используете кожу из принципа. Это очень здорово. Правда.
Но на мое субъективное мнение, тогда лучше ткань(их же огромный выбор!) или что-то под "шёлк" например. Или просто гладкую поверхность без выебонов. Потому что "ЭКО-кожа" хороша напрмер на мебели, и то другого качества,и по виду намного приятнее. А у вас "кожа" дешевит поделку.
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:50
0
Цитата (Кстати @ 15.02.2017 - 02:38)
круто! Правда, круто! У тебя жена -молодец! Я слежу за её творчеством. Зелено.

Спасибо! smile.gif
взлетчик автор 14 фев 2017 в 23:53
0
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 02:47)
И кстати, да, в прошлых ответах на критику вы озвучили, что не используете кожу из принципа. Это очень здорово. Правда.
Но на мое субъективное мнение, тогда лучше ткань(их же огромный выбор!) или что-то под "шёлк" например. Или просто гладкую поверхность без выебонов. Потому что "ЭКО-кожа" хороша напрмер на мебели, и то другого качества,и по виду намного приятнее. А у вас "кожа" дешевит поделку.

Заказчик обычно выбирает какую обложку использовать. По Машинариуму просили строго тканевую обложку. Материал обложки каждый раз согласовывается с заказчиком.
Блокноты для себя или для продажи на ярмарках искусств - там уже жена сама решает что использовать.
АлХав 14 фев 2017 в 23:53
1
взлетчик
Цитата
Даж не знаю - радоваться мне или плакать.
Блокнот показываю. Люди с ЯПа блокноты берут потихоньку.
Ну а кому что нравится в плане декораций - это их дело.

действительно оригинально.
кому-то нравится, раз берут.
для тех, у кого "все есть" как раз.
я вообще, сперва посмотрел только окончание работы и подумал, что это торт.
реально. торт-блокнот с марципановой гитарой и клавишами.
типа вот таких вот съедобных хреней.
ночь. сон и невнимательность.
прошу пардону, если чо

взлетчик автор 15 фев 2017 в 00:01
0
Цитата (АлХав @ 15.02.2017 - 02:53)
действительно оригинально.
кому-то нравится, раз берут.
для тех, у кого "все есть" как раз.
я вообще, сперва посмотрел только окончание работы и подумал, что это торт.
реально. торт-блокнот с марципановой гитарой и клавишами.
типа вот таких вот съедобных хреней.
ночь. сон и невнимательность.
прошу пардону, если чо

ок. критика приветствуется любая. а то что вы спутали блокнот с тортом - наверно это даже здорово, что вам так показалось, что так натурально сделано! smile.gif
Ламантинка 15 фев 2017 в 00:02
3
Цитата (взлетчик @ 14.02.2017 - 23:43)
Видно и работу, и желание, и труд, но вот конечный результат, извините, как из 90-х, когда "мы выживали, как могли". Кожзам плюс поделки из глины, без особого художественного подхода. Тут недавно из полимерки браслеты "смородина" выкладывали, вот  там реально шедевр. Хотя тоже непонятно, как носить его, но на вид бомба.

И Лиса вас не тронула? Ну я даж не знаю, что вам ответить. Наверное, спасибо за критику.
Учитывая, то что жена прима (прикладная математика) с красным дипломом и программист, но ни разу не имеет художественного образования. Самоучка так сказать.

ЗЫ про кожзам я уже писал: жена принципиально не работает с кожей - жалко ей животных. Потому либо тканевая обложка, либо кожзам. Вот такая у неё позиция.

Жена с красным дипломом программиста это очень хорошо, но в данном посте вы выложили не написанную ей программу, а блокнот)
У меня тоже красный диплом переводчика, а сейчас я вяжу спицами и крючком, но я пока не того уровня, чтобы выкладывать своё рукожопие( в моем случае это в прямом смысле)))
У вас все тщательно, с трудом сделано, кропотливо проработано.
Лиса понравилась, но я бы взяла такой блокнот БЕЗ листиков и не в этой дешманской коже. Просто лиса.
Опять же, на вкус и цвет. И я знаю, что ответ будет: "заказывают же, не нравится закажите в другом месте"
Но мое мнение - мелкие детали лишние на большинстве ваших работ. И не одна я так думаю. С бабочками вобще лажа "под китай" получилась, хотя работа ручная, "иксклюзивная".
Сосредоточитесь на одном объекте, но сделайте его так, чтобы дух захватывало. Пока у вас не соотносятся трудозатраты с результатом. Мелкие детали требуют большого труда, но выглядят колхозно в сочетании с общей картиной.
Респект, не обижайтесь плиз, зеленка за трудолюбие!

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 15 фев 2017 в 00:35
взлетчик автор 15 фев 2017 в 00:09
-1
Цитата (Ламантинка @ 15.02.2017 - 03:02)
Цитата (взлетчик @ 14.02.2017 - 23:43)

Жена с красным дипломом программиста это очень хорошо, но в данном посте вы выложили не написанную ей программу, а блокнот)
У меня тоже красный диплом переводчика, а сейчас я вяжу спицами и крючком, но я пока не того уровня, чтобы выкладывать своё рукожопие( в моем случае это в прямом смысле)))
У вас все тщательно, с трудом сделано, кропотливо проработанно.
Лиса понравилась, но я бы взяла такой блокнот БЕЗ листиков и не в этой дешманской коже. Просто лиса.
Опять же, на вкус и цвет. И я знаю, что ответ будет: "заказывают же, не нравится закажите в другом месте"
Но мое мнение - мелкие детали лишние на большинстве ваших работ. И не одна я так думаю. С бабочками вобще лажа "под китай" получилась, хотя работа ручная, "иксклюзивная".
Сосредоточитесь на одном объекте, но сделайте его так, чтобы дух захватывало. Пока у вас не соотносятся трудозатраты с результатом. Мелкие детали требуют большого труда, но выглядят колхозно в сочетании с общей картиной.
Респект, не обижайтесь плиз, зеленка за трудолюбие!

С ответом вы не угадали! smile.gif
Ответ будет такой: закажите как вам хочется, и жена сделает как вам хочется.
"Лису" кстати она делала в подарок подруге. И подруга в восторге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх