Бисеромания, своими руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 1 авг 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ прикольные доспехи-скафандры ))
Anil 2 авг 2012 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Моя работа)))

Бисеромания

Это сообщение отредактировал Anil - 2 авг 2012 в 03:39
Pusistik 2 авг 2012 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Какой хитрый ход на ЯПе начать пост с котиков))
Seattle автор 2 авг 2012 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kurkurkur @ 1.08.2012 - 23:22)
Все очень красиво, особенно коты няшные :-) раньше тоже цветочки из бисера делала, сейчас им вышиваю по ткани. А вот интересно, что подруга с этими цветочками делает? Дарит или у себя хранит? Это ж сколько места под них нужно

Частично дарит, а большинство на полках хранит. Я ей уже весь мозг выела, что есть смысл хоть немного поделок продать, хотя бы отбить просто часть бисера по деньгам, а она "для души", "для души"... Ну, может, когда и соберется smile.gif
Насчет продажи котиков - не знаю, если можно с Украины в Россию отправлять по почте наложенным платежом - думаю, она не откажется smile.gif)
elbarto79 13 сен 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
коты!! rulez.gif
после котов уже можно было больше ничего не постить, либо сначала постить все, а уж потом - КОТОВ !! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 13 сен 2012 в 11:09
Вольга 27 сен 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seattle @ 2.08.2012 - 10:09)
Цитата (kurkurkur @ 1.08.2012 - 23:22)
Все очень красиво, особенно коты няшные :-)  раньше тоже цветочки из бисера делала, сейчас им вышиваю по ткани.  А вот интересно, что подруга с этими цветочками делает? Дарит или у себя хранит? Это ж сколько места под них нужно

Частично дарит, а большинство на полках хранит. Я ей уже весь мозг выела, что есть смысл хоть немного поделок продать, хотя бы отбить просто часть бисера по деньгам, а она "для души", "для души"... Ну, может, когда и соберется smile.gif
Насчет продажи котиков - не знаю, если можно с Украины в Россию отправлять по почте наложенным платежом - думаю, она не откажется smile.gif)

Очень понравилась, сама этим болею и занимаюсь уже много лет. Муж вечно надо мной смеется, что я над бисером (при подготовке той или иной работы) как кощей над златом чахну. А насчет продажи - мы это делаем для души или для кого-то конкретного человека. На вязание терпения не хватает, а бисер.... из россыпи радуги, получается красота. Желаю успехов!
Arleg 10 янв 2016 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очень заинтересовали котики. Моя девушка попросила у Вас узнать по какому принципу Вы их делали? У неё есть опыт плетения бисером, делает браслеты, серьги, украшения на шею. Как сделать таких же котиков как на первых фото?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх