[QUOTE=dhyanesh,21 сен 2026 в 22:44] Стихи: суно + Вомбат с напильником. [/QUOTE] Вот чего мне и не нравится это дело.Вроде начало такое-о,щас попрёт рокенролл!А поторм бац и попса пошла. [/QUOTE] Я сторонник рок-н-ролльного, но и попса мне по нраву. Под попсу народ пляшет!! Вот вам ролл.. Почти рокабилли)) музыка суно, слова автора всунутые в музыку.
"Наше радио" начала двухтысячных, говорите? Ну хорошо. Получите тогда вот это. И потом только не говорите, что сами не просили.
Не было такого сложного на Нашем.Вихляющий питч прикольный.Это какой-то психоделик промпт или закос под кого-то в этом стиле?
Это музыка к одной игре, которую я написала лет этак 15 назад. Промтами я почти не пользуюсь.
Почём грибы были тогда?А так-то уважуха.Я сам неуч.В начале 90-х купил Ямаху с флопиком за 800 бакс.За пару лет чего-то насочинял на флопики,потом её спёрли.Сейчас есть Nektar чтоб дунуть и поиграться.Мурку как-нибудь смогу.А вот в дебри продакшена не,хоть фрутилуп презираю но всерьёз не.Попная боль сразу мучает.Так что на спецов по кубасу смотрю снизу вверх.
Судей на мыло!Астрояра с Молоком засудили.А судьи кто?Поэтов там какбы не дофига.Кто скажет мне что космонавт-алканавт офигенная рифма в того первого брошу камень.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22 сен 2026 в 00:40
"Наше радио" начала двухтысячных, говорите? Ну хорошо. Получите тогда вот это. И потом только не говорите, что сами не просили.
Не было такого сложного на Нашем.Вихляющий питч прикольный.Это какой-то психоделик промпт или закос под кого-то в этом стиле?
Это музыка к одной игре, которую я написала лет этак 15 назад. Промтами я почти не пользуюсь.
Почём грибы были тогда?А так-то уважуха.Я сам неуч.В начале 90-х купил Ямаху с флопиком за 800 бакс.За пару лет чего-то насочинял на флопики,потом её спёрли.Сейчас есть Nektar чтоб дунуть и поиграться.Мурку как-нибудь смогу.А вот в дебри продакшена не,хоть фрутилуп презираю но всерьёз не.Попная боль сразу мучает.Так что на спецов по кубасу смотрю снизу вверх.
Тогда грибы как раз забесплатно ведрами выдавали в любом пункте "Молочная кухня"
Я Фрути знаю плохо, для меня их интерфейс полная дикость. В кубике ваще ни разу не сидела.
Рипер, Битвиг - вот мои основные секвенсоры.
А так я вообще с МОД трекеров под ДОСом начинала))
ДА! В шестой Суне можно делать охерительные заготовки для самых безумных и адских DJ-сетов. Да, я в курсе, что ЯП вообще не клуб, не рейв и не место для таких выкрутасов. Но увы и ах, как говорил один попугай в одном фильме: крепитесь, крепитесь.
И да, здесь сразу два трека: один для деки A, второй для деки B. Кто в теме, тот поймёт. Кто не в теме, тому можно просто сделать умное лицо и кивнуть в такт.
Я всё-таки не теряю надежды, что сюда когда-нибудь заглянут товарищи, которые со мной на одной волне. А то пока ощущение, что я пришла с диджейским пультом на собрание любителей....
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 22 сен 2026 в 02:49
🔗 Судей на мыло!Астрояра с Молоком засудили.А судьи кто?Поэтов там какбы не дофига.Кто скажет мне что космонавт-алканавт офигенная рифма в того первого брошу камень.
Астрояр, кстати, единогласно одновременно всеми спонсорами был номинирован на номинацию и призирован призом!
И кстати чтоб творить там как хочешь надо подписку покупать.
Вот вообще нет. На бесплатке тоже можно твАрить что я твАрю:) Вон вчера посидел, траи бесплатные на двух акках истратил, чота вроде получилось болименее интересное, как по тексту так и по музыке. Так что понятно, что слушать это никто не будет, и монетизировать практически нереально (хотя ЧтоЗаНафиг удалось - малаца!), но для себя, как заменитель пистаельства (подзаебало и исписался) - очень даже. Нада ж чем-то руки занимать (не только ремонтом единым жив человек. Ремонт кстати тоже подзаебал но его как писательство бросить нельзя. Как и сцепление. Его тоже бросать нельзя). А платка нужна для студии и для траев. Те тем, кто реально зарабатывает на этом.
Короче, если есть желание, киньте ченить из своих виршей, что хотелось бы эмпэтрировать, попробую вечером ченить ствАрить.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 сен 2026 в 07:05
blinchik Тут проблема, что основа взята из генерации в стиле "Сделай арию в стиле рок-оперы Иесус Христос Суперзвезда похожу на арию Марии Магдалены и Иесуса "Everything's Alright". Вот он и сделал попсо-блюз. Попытался "вытащить" его через rework as song of Dire Straits With lead guitar of Mark Nopfler. И все траи убил чтобы заставить его все же динамику дать и рок. В итоге пока так... (траи йок). Сколько не бился, все равно в попсу его тащит. А еще у него маникальное желание женские партии петь мужским голосом и наоборот - тут тоже себе об теги пальцы сломал, но таки сделал:) (Сюда кстати основная масса траев и ухнулась) Стихи правил "на слух" - где они в музыку оригинальную не влезали, просто слова подбирал покороче/подлинее (ну не поэт я!!!! я про заек!) понять и пгостить... С голосами кстати пробовал разные теги. Первые траи там вообще был типичный суно-мужик тенор и писк мышиный женский. Через [soprano] так заставил петь пониже. Контральто может ему засунуть или меце-сопрано хоть... А вот мужик сопротивляется баритону и указанию в стиле на [dusty middleage man barriton with hoarseness] Сегодня попробую дать рока в эту "песню года 98"
Цитата (SorokVosem @ 22 сен 2026 в 02:33)
Что-то мне кажется оно могло и на нем лететь.
А как его заставить импользовать звук из интро?:) Сэмплировать разве что...
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 сен 2026 в 07:47
Я несколько раз просил его-дай Радиохед.Он выдавал длинный набор чего-то но совсем не то.
Тут сложно. Я если нужен конкретный период ему песню указываю (причем нада брать оригинальное название со всеми запятыми, большими маленькими буквами и тп - тогда результат появляется). Ибо многие авторы ну оченннь по колее шарахались в творчстве (тот же Moby). В итоге есть условный "Почему мне так плохо на сердце", а есть "Extreme ways", а есть Body Rock. И они все ну очень разные. Поэтому... Make song with russian lyrics like song "Porceleain" of singer "Moby" from his albome "18". Save mood of song and melanholic vibe.
ЧеЗаНафиг Не пришла, а прилетела (Ведьминская служба доставки же Миадзаки?):) Этакий "дядька" с наколками "Никто кроме нас" в тельняшке, который сел к детям в песочницу и пытается прикидываться с ними "на одной волне" и типа "мол я тоже куличики леплю", но саперный совочек держит уж очень профессионально. Не говоря о том, что он заточен и сделан из оружейной стали... Начало деков - OST к Rayman ravving rabbits с миссий на Диком Западе.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 сен 2026 в 07:49
Хорошо то как, Надя Ты поймала мелодию, которая обволакивает, затягивает, дурманит.. Колдунство какое-то!!!
Это сообщение отредактировал blinchik - 22 сен 2026 в 08:14
Тут проблема, что основа взята из генерации в стиле "Сделай арию в стиле рок-оперы Иесус Христос Суперзвезда похожу на арию Марии Магдалены и Иесуса "Everything's Alright". Вот он и сделал попсо-блюз. Попытался "вытащить"
Вот тут как раз и порылась собака. Постановка задачи не верная.. Сделай в стиле это что? Отрасти волосы, поменяй фамилию? Или повтори мелодию.. Это тоже что? У Суны есть вполне определенные ограничения и цензура. И это надо учитывать. Она даже ваши собственные треки на ремиксах делает по разному. Идентичной повторяемости нет. Пусть будет свое, но красивое! А еще лучше, чтобы и красивое и правильное и пусть ваше повторяют, а не вы кого-то.
Это сообщение отредактировал blinchik - 22 сен 2026 в 08:27
Ну вот хочется мне послушать эту арию, но уже слушал ее тыщу раз и надоело. А что значит? Нада сделать такое же, но другое:) Я так и подхожу сейчас: делаю то, что хочу послушать "в стиле". И суно кстати часто идёт на встречу. Спасибо ему. (вон Марк Нопфлер и Dire Straits - куда уж звезднее, а никаких окон мол простите я не могу это имя собственное блаблабла - сделал как миленький). А чтобы меня повторяли, то это уже опять в пользу "Скорой помощи":) ТЕ букаф. А вот в музыке лирой не вышел, чтобы меня ковёрили:( И не выйду - слуха нет...
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 сен 2026 в 08:35
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 22 сен 2026 в 00:44)
Я Фрути знаю плохо, для меня их интерфейс полная дикость.
Интересно, там нормальные триоли появились в миди? В 99-2000-х не было, приходилось полуторными темпами банки писать, жесть...
Ныне в Сонаре (он же Кака Волка), в современных реалиях тот же Кубик, но в профиль. Хоть в 00-х сильно отличались (DX против VST), но потов Кака Волка сдалась и взяла VST за стандарт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)