HombreProg Живо убери ее от меня. На 50 метров! Зы. Где вы такие картинки берёте, нет бы про дружбу там, взаимопонимание. Нет же- обязательно воспитательного характера. Тьфу таким быть!
Это сообщение отредактировал BuratTino - 14 сен 2026 в 21:57
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 11 месяцев
5
Цитата (BuratTino @ 14 сен 2026 в 21:52)
HombreProg Живо убери ее от меня. На 50 метров! Зы. Где вы такие картинки берёте, нет бы про дружбу там, взаимопонимание. Нет же- обязательно воспитательного характера. Тьфу таким быть!
Ну... назвался Буратиной - не удивляйся, что Мальвиной наказывают (в конце концов, это многим нравится ). С моим ником (истинным) меня так вообще... распяли... и далеко не синевласые девы...
Как жаль, что лучше никогда не напишу, О том, что счастлив был с тобой когда-то. Неважно выглядев, небрито и поддато, Взяв за руку, вёл смело к шалашу. Ночной костёр туманил пьяный взор. И звёзды падали, и близко было небо. Теперь в глазах твоих немой укор. В них больше не лекарство, а плацебо. Ночные тайны утренний туман Покроет полумрачной пеленою. Не скажет он где правда, где обман. Что впереди. С тобою и со мною.
Как жаль, что лучше никогда не напишу, О том, что счастлив был с тобой когда-то. Неважно выглядев, небрито и поддато, Взяв за руку, вёл смело к шалашу. Ночной костёр туманил пьяный взор. И звёзды падали, и близко было небо. Теперь в глазах твоих немой укор. В них больше не лекарство, а плацебо. Ночные тайны утренний туман Покроет полумрачной пеленою. Не скажет он где правда, где обман. Что впереди. С тобою и со мною.
Как жаль, что утро наступило Что тот кураж, угар остались во вчера С утра попить воды мне захотелось Неужто мы бухали до утра
Как жаль что я вчера не сделал Не сделал то, о чем молчал тебе Сначала был с тобой несмелым Но алкоголь мой пафос весь забрал себе.
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 сен 2026 в 23:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)