Запись моей группы, конечно, врядли прокатит..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marker 28 авг 2009 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
помоему ударник немного пошловат..... не хватает злости в ритмах и переходы както пошло звучат... меньше нот и больше пауз....вести должен бас или ритм,а барабаны толко подчёркивать.... лично моё ИМХО

это именно про збивки и переходы,основную тему клёва ведёт...

Это сообщение отредактировал Marker - 28 авг 2009 в 17:12
Biomechanic 2 сен 2009 в 17:32
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
отлично! музыка понравилась! вокал, как заметили, мягковат) по мне, так самая тема это pagan вокал. типа batterfly temple, дуб бук. ну или amorphis, брутальный фронт вокал.

Добавлено в 17:34
Цитата (Marker @ 28.08.2009 - 18:10)
помоему ударник немного пошловат..... не хватает злости в ритмах и переходы както пошло звучат... меньше нот и больше пауз....вести должен бас или ритм,а барабаны толко подчёркивать.... лично моё ИМХО

это именно про збивки и переходы,основную тему клёва ведёт...

по ударным соглашусь, mesuggah в этом плане подходящий образец. имхо конечно же.
Darky автор 4 сен 2009 в 09:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо за отзывы! Здесь хоть можно услышать конструктивную критику, а не просто "хорошо-плохо".
Завтра уезжаем на двухдневный тур, вернемся - будем доделывать еще одну песню, выложу.
SCORPIONGIRL 4 сен 2009 в 09:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Darky
честно, я в тонкостях не очень разбираюсь. металл люблю. первый трек - музыка оччччччень понравилась...если б еще звук как-то поплотнее сделать...но вокал - фу. твой бек - намного круче - люблю такое хрипение)))) 2,3 трек - не очень, как на меня. неживое. а вообще - МОЛОДЦЫ!!! уважаю нормальную музыку и талантливых людей. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Morow 9 сен 2009 в 08:34
0
Darky, каковы рисунки, такая и музыка!
Darky автор 16 сен 2009 в 11:30
0
Слушаем вторую песню.
Версия рабочая.
one 24 сен 2009 в 10:17
0
музыка достойная, бэк достойный, но вокалисту помоиму нехватает жесткости в голосе, слишком он вяло как то звучит, для такой музыки... хотя это всего лишь мое мнение. так держать! закидывай еще треки

Это сообщение отредактировал one - 24 сен 2009 в 10:21
Аорта 29 сен 2009 в 12:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сильно напомнило Jane Air - Джейн В Эфире)))
Но мне нра) +
Смолоскип 22 окт 2009 в 10:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
брутально.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
eSKa 23 окт 2009 в 21:21
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
музыканты молодцы, вокалист гнусавит и не дотягивает
гроул не люблю
SCORPIONGIRL 23 окт 2009 в 21:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Darky
Цитата
Слушаем вторую песню.Версия рабочая.

мне чего-то первая больше понравилась. во второй слишком много гроуллинга. имхо.
Baboox 23 окт 2009 в 22:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Первая песня понравилась. Понимаешь, скрим и гроулинг - это ЭМОциональная составляющая такой музыки, и раз вы вписываете эмоциональный, сильный подтекст с помощью голосов - то просто обязаны и вокалиста тащить в эту воду! Вот если музыку сменить на высокочастотное караоке, то солист отлично впишется. Он ооочень мало енергии вложил в песню. Она красивая, но благодаря вокалу неинтересная.
И не слушайте никого кто говорит что песня попсовая! Любой хит от звезд рока - тоже можно назвать "поп", и пусть у меня счас интернет вырубится если это не так!)))
Вот если шлифанете песенку первую, дадите послушать? Очень хочу.

А вот вторая песня понравилась вокалистом в припеве (а гроулинга в куплетах многовато, тяжго, поэтому припев с чистым голосом как глоток свежего воздуха) очень хорошо в припеве голосом владеет, респект!

Это сообщение отредактировал Baboox - 23 окт 2009 в 22:14
Raincatcher 24 окт 2009 в 02:21
 •  На сайте 16 лет
0
По первому треку. Остальные пока не послушал.

Смените драм машинку на живого драммера, который это прохиляет и будет хорошо. Или пропишите драм-дорожку прямыми руками..gentel.gif

И вокал не двигает. Ноты берет верно, но драйва, увы, ноль. -все портит.
Как петь начинает - аки попсовик затейник. ))
Мож ты с бэк вокала на соло? Послушать надо.

Крест братьям по цеху конечно! gentel.gif

Добавлено1 в 02:31
Ко второму треку, где барабанщик живой.. )

Купите ему ХОРОШИЕ банки или смените звукача, который записывал.. Хотя лучше и то и то. Малый звучит как ладошкой по попке (томы тоже) и микротайминг подлечить и ништяк!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 24 окт 2009 в 02:24
Darky автор 24 окт 2009 в 08:18
0
Цитата

мне чего-то первая больше понравилась. во второй слишком много гроуллинга. имхо.

О вкусах ведь не спорят. Вам понравилась первая, нам понравилось одинаково smile.gif
Цитата

Вот если музыку сменить на высокочастотное караоке, то солист отлично впишется. Он ооочень мало енергии вложил в песню. Она красивая, но благодаря вокалу неинтересная.

Я, кстати, в этом согласен с Вами и неоднократно утверждал ему это, на что он просто закрывал глаза. Нам нужен чистый вокал, без него никак, а чистым кроме него никто петь толком не умеет, к сожалению.
Цитата

Купите ему ХОРОШИЕ банки или смените звукача, который записывал.. Хотя лучше и то и то. Малый звучит как ладошкой по попке (томы тоже) и микротайминг подлечить и ништяк!

С радостью! Счет вебмани подсказать? smile.gif

А вообще, всем спасибо за отзывы, мы совершенствуемся smile.gif
Absynth 26 окт 2009 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
бэки ничего.... а вокалиста меняйте нахрен....
Darky автор 20 апр 2010 в 16:00
0
Чтобы не создавать новую тему, решил выложить здесь.
Вы всё жаловались на вокалиста, который "гнусавит и не дотягивает", мы его убрали и стали делать другую музыку, с нуля, под другим именем. Я стал единственным вокалистом. Выношу на суд общественности первый трек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх