"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorovъ автор 16 июн 2009 в 00:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот, нашёл, ещё одну, свою, древнюю работу.
Попытка писать маслом...
Прошу судить!

"Астральный сюрреализм"

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 16 июн 2009 в 00:05
Behemoth 16 июн 2009 в 00:11
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
цвета очень приятные,понравилось,насчет остального отпишись в ПМ,кое что посоветую
Fedorovъ автор 16 июн 2009 в 00:16
0
Спасибо! А что такое ПМ и где это?

Аа, нашёл! Внизу две буквы! Щас нажму!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 16 июн 2009 в 00:18
pidersiya 23 июн 2009 в 09:37
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
хех) хорошие картинки.
salman 29 июн 2009 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это прямо серия картинок "Инопланетяне попробовали ЛСД".
Вобщем-то хорошие работы с прикольными идеями, но ,Fedorovъ, подтяни немного технику и получится вабще очень большая круть. sm_biggrin.gif
Fedorovъ автор 1 июл 2009 в 16:28
0

Цитата
Это прямо серия картинок "Инопланетяне попробовали ЛСД".
Вобщем-то хорошие работы с прикольными идеями, но ,Fedorovъ, подтяни немного технику и получится вабще очень большая круть. 

Спасибо! agree.gif Технику врядли получится подтянуть. Я-ж не учился рисованию и вот уже почти 20 лет после этих работ ничего не ваял. Всё заботы, как на корочку хлеба заработать lalala.gif rolleyes.gif
Смолоскип 12 июл 2009 в 20:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне нравится и техника и содержание. Немного напомнило желтую подводную лодку(мультик). Критика? Да нафиг критика. Рисуй для себя как душа захочет и ничего не улучшай. И не вылизывай. Работа должна быть живой а не причесанной.Творчество само по себе свободно от стереотипов. Не нужно ярлыков только полет фантазии и подручные материалы. Чем больше будишь рисовать, тем лучше будет выходить. Только по твоему, по особенному. Уважуха и полный респект автару.
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 01:33
0
Цитата
Уважуха и полный респект автару.

И тебе, добрый человек спасибо и респект! Действительно, творчество - это творчество, во всех проявлениях и формах! Для многих это единственное убежище от житейских проблем. Многим возможность отвлечься, творить, рисовать-там, музицировать, фотать да хоть крестиком вышивать, спасла жизнь...
Конечно желание освоить технику присутствует у каждого творящего. Но опять-же, это уже призвание, если человек настойчиво развивает свои способности, стремится к профессиональному уровню. А вот простой гражданин бывает, от зелёной тоски, вдруг вместо того, чтобы пойти напиться, подраться, или ещё чего похуже, берёт авторучку и рисует себе в утоление переживаний. А потом, через время смотрим, гражданин повеселел и ещё другим людям его рисунки интересны и это польза для всех...
Тогда, в 89м время было такое...
Я сильно увлекался космосом, изотерикой, экстрасенсорикой, спиритизмом.
Вот и картины такие получились smile.gif
Сейчас предпочитаю светлый позитив, с удовольствием путешествую по фото - сайтам и разлядываю картины мастеров фото. Всякие бабочки на цветах, прекрасные пейзажи, натюрморты, природа, животные, макро-фото - просто океан естественной красоты! Классная всё-же штука, этот интернет!
hacker.gif

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 01:35
0
2.

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 01:38
0
3.

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 01:43
0
4.

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 01:53
0
5.

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 13 июл 2009 в 02:01
0
6.

"Астральный сюрреализм"
риалБлондинко 18 июл 2009 в 21:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мине понравилась. необіычна, ярко, динамично! засим+
Fedorovъ автор 19 июл 2009 в 00:38
0
Спасиба!
Genixy 14 окт 2010 в 01:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
smile.gif На вкус и цвет карандаши разные. Я в ваших картинах вижу много работы, умения, талант, усердие, кропотливость, вижу удовольствие с которым вы рисуете, вижу буйство красок и образов, вижу жизнь в Ваших картинах. Мне по душе то что вы делаете несмотря на то, что пёстрость ваших картин, лично меня не расслабляет, а заставляет напрячься, рассматривая их. Ваши картины учат меня новому и я поддаюсь этому несмотря на то что не люблю навязчивых идей и смыслов в картине, которые приглушают мою собственную фантазию с правом увидеть в них что-то свое. Люди разные смотрят на ваши работы, однако от этого они не становятся либо говном либо произведением искусства. Из за мнения людей Вам не нужно делать с картинами что-то чтобы угодить. Вам нужно только испытывать удовольствие, наслаждение от рисования. А хорошие люди всегда увидят ваши работы smile.gif Творите в свое удовольствие!
santyago 14 окт 2010 в 15:05
redneck  •  На сайте 16 лет
0
грибные рисунке лучше
Смолоскип 14 окт 2010 в 21:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
да интернет классная штука...если есть электричество
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх