Хобби жены: скетчбук "Принцесса Севера"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisHilton 16 ноя 2016 в 22:11
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tutusik @ 16.11.2016 - 23:59)
Прошу нижайше прощения, но - страшненькая работа.

так вежливо, с ума сойти. Я бы сказала работа пипец какой-то. Аляпистые краски, непропорциональность, грубость в деталях. И такое кто-то покупает?!
Я знаю, что с глиной работать не очень легко. При всём уважении к трудозатратам и к желанию творить, первая мысль "налетай, не скупись, покупай живопИсь".

ИМХО

п.с. Посмотрела другие работы - Машинарии прикольные, Имэджинариум тоже понравился. Но то, что с людьми - ой-ёй-ёй. Китч какой-то.
Лучше всё же неодушевлённое или абстрактное делать, это получается здорово.

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 16 ноя 2016 в 22:19
взлетчик автор 16 ноя 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (t9915 @ 17.11.2016 - 01:09)
К этому примеру работы еще бы примерную цену.

4000 плюс-минус: бумага - для рисования или нет,- соответственно от плотности бумаги её стоимость, кол-во листов, замок есть/нет, одна декорация или тыл тоже декорировать смотри Имаджинариум например), сложность декорации.
Плюс стоимость пересылки. Срок изготовления 2-4 недели.
alxtan 16 ноя 2016 в 22:22
2
Цитата (sergeka @ 16.11.2016 - 21:50)
Раз уж она принцесса Севера ей бы больше какой-нибудь бурятский разрез подошел.

Северная Бурятия shum_lol.gif

Хобби жены: скетчбук "Принцесса Севера"
взлетчик автор 16 ноя 2016 в 22:22
1
Цитата (ParisHilton @ 17.11.2016 - 01:11)
Цитата (Tutusik @ 16.11.2016 - 23:59)
Прошу нижайше прощения, но - страшненькая работа.

так вежливо, с ума сойти. Я бы сказала работа пипец какой-то. Аляпистые краски, непропорциональность, грубость в деталях. И такое кто-то покупает?!
Я знаю, что с глиной работать не очень легко. При всём уважении к трудозатратам и к желанию творить, первая мысль "налетай, не скупись, покупай живопИсь".

ИМХО

Воопще для ЯПа характерно поощрение работ аля стимпанк. Возьмём тот же Машинариум или его клон - сугубо положительные оценки.
И жена могла бы гнать и гнать работы в одном ключе. Только она не печатный станок. И работать только в этом стиле не хочет.
Вам не понравилось: ну чож теперь. Фломастеры разные ага.
sergeka 16 ноя 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alxtan @ 16.11.2016 - 22:22)
Цитата (sergeka @ 16.11.2016 - 21:50)
Раз уж она принцесса Севера ей бы больше какой-нибудь бурятский разрез подошел.

Северная Бурятия shum_lol.gif

Ну, эвенкийский, делов-то, мысль-то понятна.
t9915 16 ноя 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (взлетчик @ 16.11.2016 - 22:22)
Воопще для ЯПа характерно поощрение работ аля стимпанк. Возьмём тот же Машинариум или его клон - сугубо положительные оценки.
И жена могла бы гнать и гнать работы в одном ключе. Только она не печатный станок. И работать только в этом стиле не хочет. 

Вообще забавно. Ты выкладываешь пример работы, но они оценивают не качество работы мастера, а вкус клиента. Типа картинка стремная. Ну и пох так-то. Какую клиент выбрал, такую и сделали.
Главное, что детализация выполнена хорошо. Работа качественная.
Не парься за мнение ценителей не того, чего надо smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 16 ноя 2016 в 23:20
взлетчик автор 17 ноя 2016 в 06:19
1
Цитата (t9915 @ 17.11.2016 - 02:20)
Цитата (взлетчик @ 16.11.2016 - 22:22)

Вообще забавно. Ты выкладываешь пример работы, но они оценивают не качество работы мастера, а вкус клиента. Типа картинка стремная. Ну и пох так-то. Какую клиент выбрал, такую и сделали.
Главное, что детализация выполнена хорошо. Работа качественная.
Не парься за мнение ценителей не того, чего надо smile.gif

Эм... сам то я рисовать не умею - разве что интерфейсы делал в прошлом. Лично мне работа нравится!
Насколько я понимаю людей воплощать хоть в рисунке, хоть в лепке, тяжелее чем не людей.
Жена и не парится - она творит! На подходе новая работа - думаю на след. неделе выложу. smile.gif
Danzig 17 ноя 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сильно портят мышцы на шее.
МЗБоброид 17 ноя 2016 в 14:08
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
Межключичная ямка закосячена. А в остальном вполне очень даже симпатично.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kelebara 23 ноя 2016 в 17:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Работа доехала! Получил в лучшем виде)
Все подколики не совсем зашли ибо девушка любит олений и ей нравится этот образ.
К рисунку проблемы ко мне делали по моему образцу.
В остальном могу сказать только одно в живую смотрится великолепно
CrazyPianist 23 ноя 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
скетчбук это чо за хня? опять смузиеды всякими словечками понтуются?
блокнот. или альбом. тоже конечно слова не наши, но они с нами давно уже. нахуя эти лайфхаки и скетчбуки нужны?
взлетчик автор 23 ноя 2016 в 17:26
1
Цитата (CrazyPianist @ 23.11.2016 - 20:08)
скетчбук это чо за хня? опять смузиеды всякими словечками понтуются?
блокнот. или альбом. тоже конечно слова не наши, но они с нами давно уже. нахуя эти лайфхаки и скетчбуки нужны?

воу воу полехче!
в блокноте с простой бумагой можно делать записи, рисовать наверно тоже, но
плотность бумаги не та.

Клиент попросил сделать именно скетчбук - блокнот в котором можно рисовать. Там совсем другая плотность бумаги. Пример скетчбук "Аниме"
Потому все кто хотят блокнот для рисования - заказывают скетчбуки. Как клиент просит - так и делается.

Если заниматься буквоедством, то гугль говорит по первой же ссылке, что скетчбук это
буквально переводится, как альбом для набросков (sketch, скетч – это набросок, book – книга). Раньше мы именно так и называли эти блокноты — альбом для рисования, альбом для зарисовок, альбом для набрсков. Но более короткое слово скетчбук сейчас заменяет эти понятия.

Хошь блокнот - бери блокнот, хошь скетбук - бери скетчбук.
Хошь блокнот с бумагой для рисования - сделаем блокнот для рисования, он же скетчбук, но для тебя назовем блокнотом..

Это сообщение отредактировал взлетчик - 23 ноя 2016 в 17:27
vikaix 18 ноя 2017 в 19:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мастерски всё сделано.
Не слушайте ленивых диванных циничных обывателей. Особенно тех, которые матами выражаются, и сидят здесь для пошлой грязи, озабоченные похотью. Не стоят они внимания. А работа эта сказочная, для человека с мечтами. Сразу ясно, что эта девушка-красавица грациозная олениха- Принцесса Севера, но в сказке. Успехов вам дальнейших! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх