Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 10 ноя 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
в голубой миске

Я рисую
Хорхе Мачете

Я рисую
Охотница за ложными предсказаниями

Я рисую
Вскрывающий чужие подарки

Я рисую
Святого Николая звали?

Я рисую
Никого не вижу

Я рисую
Все комментарии:
Andygoo 19 ноя 2017 в 12:08
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Заебись творчество))
Кетрина 19 ноя 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересные работы, особенно те, что с большим количеством ярких мелких деталей... хочу что-то в таком стиле в детскую...

Это сообщение отредактировал Кетрина - 19 ноя 2017 в 12:35
Смолоскип автор 10 дек 2017 в 11:49
2
сторож

Я рисую
Смолоскип автор 10 дек 2017 в 11:50
2
рождество

Я рисую
Смолоскип автор 10 дек 2017 в 11:50
2
монах

Я рисую
Смолоскип автор 14 дек 2017 в 14:50
2
Жрица

Я рисую
Смолоскип автор 14 дек 2017 в 14:50
2
Вечером, когда за окном идет снег

Я рисую
Смолоскип автор 30 дек 2017 в 16:19
3
под личиной

Я рисую
Смолоскип автор 30 дек 2017 в 16:20
2
хорошее настроение

Я рисую
Смолоскип автор 30 дек 2017 в 16:20
2
полный дзен

Я рисую
Смолоскип автор 6 янв 2018 в 14:31
3
Эта история родилась в одиночестве. Она началась в тот самый момент, когда жизнь стала казаться бессмысленной, а все действия - бесполезными.
В двухкомнатной хрущевке с облезлыми обоями жил-был Кот. Его имя мы пока не будем произносить. Ведь его жизнь все еще серого цвета, а значит имя ничего не изменит. Кот был средних лет, умеренно толстый, бывший романтик.
Каждое утро его тормошил звонок будильника и заставлял идти на работу. А работал Кот на металлургическом заводе горновым. Работа была очень тяжелая и грязная, но она давала Коту хоть какое-то ощущение жизни. Расплавленный метал, жар от огня, пар и яркие краски в печи обещали что-то новое, уводя мысли в даль.
Но все продолжалось изо дня в день до тех пор, пока после очередной смены Кот не обрел друга.

Продолжение следует

Я рисую
Смолоскип автор 7 янв 2018 в 12:41
2
Продолжение
-----------------------------------------------------
Сумерки заполняли город. Тени сплетались в хороводы, а уличные фонари оживали, освещая темные лавочки. На одной из таких лавок Кот увидел грустный, плачущий Гриб. Он был жалким, промокшим и сморщенным. Кот присел рядом с ним, протянул Грибу свой не съеденный бутерброд и закурил.
Так они и сидели – Гриб жевал, а Кот курил. Когда сидеть стало холодно, а сумерки сменились ночью, Кот встал, поскрипывая коленками, и посадил Гриб к себе в рюкзак. Ничего не говоря, они пришли к Коту домой. Хозяин квартиры посадил Гриб в ванну и включил горячую воду, налив перед этим на шляпку мыльной пены, а сам пошел готовить ужин.
Так серый цвет начал обретать краски.

Я рисую
Смолоскип автор 8 янв 2018 в 19:49
3
Продолжение сказки про Кота
----------------------------
На следующее утро, по привычке устало просыпаясь, Кот нехотя открыл глаза. И тут же их захлопнул: вся комната была разноцветной, яркой и сумасшедшей. По стенам бегали красные, синие, фиолетовые пятна. По ним сверху ползали Солнечные зайчики. Зеленые мушки порхали от пятна к пятну.
У Кота сперло дыхание. Он с опаской опустил лапки на пол, нащупал тапочки и вспомнил о новом друге.

Я рисую
Паласатое 9 янв 2018 в 06:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
последнее - карандаш или мелки?
мне почему-то не ложится sad.gif
Смолоскип автор 9 янв 2018 в 10:54
3
все карандаши
Смолоскип автор 9 янв 2018 в 16:30
3
Продолжение сказки
--------------
Гриб в костюме сиамской кошки неспешно зашел в комнату, неся поднос с завтраком. В это время зеленые мушки столпились у него на носу и стали походить на ползающие сопли. Гриб жмурился, улыбался, и абсолютно не волновался. Поставив на край кровати завтрак и устроившись рядом, Гриб смахнул с себя особо надоедливое пятно и начал есть.
---------------
Продолжение следует

Я рисую
Смолоскип автор 16 янв 2018 в 14:41
3
Продолжение сказки про Кота
А когда завтрак закончился, Гриб с поклоном представил Коту еще одного нового обитателя квартиры: свою старинную подругу детства, Пьяную Радугу, которая много лет путешествовала с Грибом в старой бутылке из-под коньяка.
Теперь же она сидела в хрустальной вазе на окне и, преломляясь через грани стекла, творила бессмысленные чудеса.
Кот с опаской и интересом подошел к окну и заглянул внутрь вазы. В нос ему пахнуло забродившим вишневым вином и капелькой безумства. В этот самый момент Кот осознал, что в его доме, даже в самый пасмурный день, будет радужно и немного пьяно.
День пролетел незаметно. Заводская смена прошла для Кота без проблем, потому что мысли его были заняты домом и новыми друзьями.
Пройдя через проходную и ласково потеребив турникет, Кот уверенной походкой свернул к кафе «Лира». Он купил на разлив пол литра «Плодово-выгодного» напитка в подарок Пьяной Радуге, и сто пятьдесят грамм водки для себя. Вкусы Гриба он еще не познал и от опрометчивых трат отказался в пользу домашней экономики.

Я рисую
major1955 16 янв 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Как по мне автору очень не хватает лаконичности мазка.....
Ну этому можно поучиться у тёщи Миронюха, например....

Я рисую
Salavei 16 янв 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Смолоскип
Леночка! Как де рада тебя видеть! wub.gif
Вот тут кто-то повторил мои слова про мелкие детальки в картинах, которые я так люблю!))))
Скоро февраль, март.... весна. Чуешь куда клоню? На ушко шепотом : а зайчики мои любимые как поживают?:)))
Большое тебе спасибо за краски и настроение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх