Мой рок-н-ролл, или история о том как я стала басисткой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Doubles автор 14 апр 2015 в 14:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (DrMaks @ 14.04.2015 - 14:20)
ТС играешь классно, а как у тебя грудь на деке лежит, просто огонь! Прошу прощения, но думаю мужики меня поймут
P.S. повествование вроде от первого лица, а почему в профиле ТС мужчина?

На момент написания статьи у неё не было аккаунта, сегодня зарегестрировалась под ником khalisi
Все комментарии:
uzzzver 14 апр 2015 в 14:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Девушка молодец, творческих успехов.

Раньше не считал бас-гитару таким уж самостоятельным инструментом. Но подобные видео меня разубедили. Играет бывший басист гр. Slipkonot.

P.s. И да, это то самое чувство, когда твоя подобная тема осталась незамеченной :(
Vailed 14 апр 2015 в 15:00
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-3
deg.gif

Мой рок-н-ролл

Это сообщение отредактировал Vailed - 14 апр 2015 в 15:00
freeman1024 14 апр 2015 в 15:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uzzzver @ 14.04.2015 - 14:37)
Девушка молодец, творческих успехов.

Раньше не считал бас-гитару таким уж самостоятельным инструментом. Но подобные видео меня разубедили. Играет бывший басист гр. Slipkonot.

P.s. И да, это то самое чувство, когда твоя подобная тема осталась незамеченной :(

Боюсь разочаровать вас, но это Арам Бедросян.
AfonyaGTR 14 апр 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
что-то недоверяю я таким "полугодовалым" музыкантам. Сам музыкант, давно играю, много городов объездил. Прекрасно знаю как непросто стать хорошим музыкантом. Ну и в группу видать позвали только из-за сисек, ИМХО
syshell 14 апр 2015 в 15:32
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uzzzver @ 14.04.2015 - 14:37)

Раньше не считал бас-гитару таким уж самостоятельным инструментом.

А вот дядя Витя так не считает и играет за весь оркестр. Кстати, у него "Грэмми" за достижения в исполнительском искусстве. Такие дела cool.gif

Ну и Жако Пасториуса нужно слушать. Обязательно. Манера игры в стиле "разговаривающего баса" с элементами легкой психоделики на безладовке. Жаль мужика - жить бы да жить...

Это сообщение отредактировал syshell - 14 апр 2015 в 15:38
alpato 14 апр 2015 в 15:32
Пофигист  •  На сайте 16 лет
2
Когда-то давно я играл в рок-группе (клавиши), так вот, чаще всего приходилось бить по лбу именно бас-гитариста. Но когда бас и ударник работают слаженно - это охренительно звучит, остальные могут смело лажать.

И бородатый анекдот в тему:
Играет группа, заканчивает песню, финальный аккорд. Всё. Только басист ещё продолжает играть, играет несколько тактов, останавливается, вытирает пот со лба и говорит: "фууу, еле догнал".
pitak 14 апр 2015 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Молодец! Но всегда есть к чему стремиться )

Это сообщение отредактировал pitak - 14 апр 2015 в 15:47
uzzzver 14 апр 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (freeman1024 @ 14.04.2015 - 21:17)
Боюсь разочаровать вас, но это Арам Бедросян.

Эх, прокосячил :) Поверил подписи к видео.
Kinomantus 15 апр 2015 в 09:22
Pink Floyd  •  На сайте 11 лет
-2
Как басист скажу что прям хорошо! Прям заебись че уж там!
hripliy 15 апр 2015 в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Не басистка а басиська
Serg435 16 апр 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В среде музыкантов шутки про басиста, это как у нас в советское время шутки про чукчу, а у англичан шутки про шотландцев. На деле проявить себя басист может не каждый раз и не в каждой мелодии, большинство партий монотонны и просты, как гвозди.

тут был анекдот, который я не заметил выше... :)

Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все девки мои!
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все девки мои будут!"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все девки офигеют!"
Басист думает: "До... Ре.. Соль До... Ре.. Соль"

Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики...
Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит.
-???!!! Ты чего?!
- Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой!

Молодая начинающая группа играет по подвальным клубам и типа того. Но играет клёво. Их замечает продюсер и организовывает приличное, относительно крупное выступлениие. Час до выхода на сцену, басиста нет. 15 минут до выхода на сцену, басиста нет. Выход на сцену, басита нет. Вокалист берёт в руки бас, в итоге они лажают... Провал... После выступления в гримёрку вваливается бухой в доску басист и говорит:
- Посмотрел я на нас из зала, такую херню играем!

Это сообщение отредактировал Serg435 - 16 апр 2015 в 09:45
Serg435 16 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не моё:

А вообще басисты люди веселые и отзывчивые) хотя ждать от них можно чего угодно.
Когда в группе играла (клавиши), один раз подбегает басист, кусает за руку и орет: " Все, ты заражена, теперь ты тоже станешь басисткой!" и убежал.
Temp 27 апр 2015 в 03:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мои 5 копеек в копилку сиськастых басисток

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх