Ремонт iPhone, нужен ремонт небольшой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alarm 5 дек 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Привет! Нет желания обращаться к чуркоремонту. Сломана кнопочка Павер. И нужно Джейл брейк устроить 4S . Сколько денег? Нахожусь в Люблино Марьино. Самому возиться не вариант. Не уверен. могу увалить устройство. Не умею не берусь. Приеду.
Yap 28.08.2026 - 20:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garrik 5 дек 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Возись лучше сам!!

Ремонт iPhone

Это сообщение отредактировал Garrik - 5 дек 2014 в 20:06
Iehegjdthn 5 дек 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
С такой подписью и так переживать за айфон? gigi.gif
crunch 5 дек 2014 в 20:07
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
савелий в помощь. выбор национальности мастера на самый взыскательный вкус.
Jacque 5 дек 2014 в 20:26
шутниК  •  На сайте 13 лет
В Марьино у метро есть три маленьких ларька, в том что по середине сидит чел. зовут Сергей там на створке имя его должно быть. Он вроде бы цены не ломит, сходи к нему, проконсультируйся.
Alarm автор 5 дек 2014 в 20:33
Цитата (Iehegjdthn @ 5.12.2014 - 20:06)
С такой подписью и так переживать за айфон? gigi.gif

Халява ж. Отдатый так. Вот и надо вложить малясь
Jacque 5 дек 2014 в 20:47
шутниК  •  На сайте 13 лет
Здесь

Ремонт iPhone

Это сообщение отредактировал Jacque - 5 дек 2014 в 20:49
Alarm автор 6 дек 2014 в 15:40
все еще надо, чувака там не оказалось((
unicsss 6 дек 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
не найти ремонта мобильных в москве может только дибил....каждая станция метро ими переполнена....в марьино их вообще до жопы
r0n 6 дек 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В БУМе, на 1 этаже в центре, я там постоянно делаю. Качественно делают, обычные молодые парни.
Есть еще за БУМом, в Экваторе салон, но крайний раз когда делали с косяками.
c99684 7 дек 2014 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
давай я у тебя куплю это "тело"?
сколько памяти, какая ОС стоит?
Alarm автор 7 дек 2014 в 22:24
Цитата (unicsss @ 6.12.2014 - 16:55)
не найти ремонта мобильных в москве может только дибил....каждая станция метро ими переполнена....в марьино их вообще до жопы

Ты вот для чего тут отписался?

Ремонт iPhone
Alarm автор 8 дек 2014 в 23:33
В общем не помог ремонт . Нужно в матерый сервис видимо.
ВасилийАлибабаевич 13 дек 2014 в 11:09
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
Там или замена кнопки или фиговинку подклеить надо, третьего нет варианта

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 13 дек 2014 в 11:09
Kosta555 13 дек 2014 в 11:19
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (unicsss @ 6.12.2014 - 16:55)

слово "дЕбил" через пишется
Alarm автор 18 дек 2014 в 20:50
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 13.12.2014 - 11:09)
Там или замена кнопки или фиговинку подклеить надо, третьего нет варианта

тут ошибка вылезла 3194 все бояки и не могут сделать. я уже хз кого искать. Может уже и Ашот поможет.
Iehegjdthn 18 дек 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Alarm
не поймешь тебя, то пишешь что не пьешь кока-колу и не ешь в маке потому что пиндосское, то блин айфон починить хочешь, но не просто так а чтоб славянские руки чинили, теперь уже и на неславянские руки согласен. Ну и нахера все эти понты были нужны?
ieroglif 19 дек 2014 в 02:41
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
короче, езжай в Царицино, от метро иди на рынок (некоторые путают с рядом палаток у платформы, это не то), как заходишь на рынок, у тебя слева 2х этажное здание. Лестница на 2й этаж, поднимаешься по ней, налево магазин "Профи", направо "Камуфляж, пневматика и т.д." а прямо перед тобой павильончик крохотный, там сидит Анатолий, мастер молодой но считающийся лучшим в Царицино, кстати, Сергей из Марьино к нему сам возит аппараты делать, с которыми не справляется. Правда у него работы навалом, может подинамить тебя пару-тройку часиков. Если же его нет на месте или завален работой, спроси у него как к Андрюхе пройти, фамилия у Андрюхи - Калир, так и спроси, "как к Андрюхе Калиру пройти", это уже в "крытом рынке", метров 50 пройти, я просто номер его павильона не помню. Делается всё в течении 40 минут, пофиг там что менять, кнопку, шлейф или паять микруху - по ценам там вообще демократичнее просто некуда, можешь и немного поторговаться.
stama 19 дек 2014 в 03:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
та ну у меня на айпаде тоже кнопка включения сломана, но меня не напрягает - зарядку подключаешь, он включился, блокировать его либо магнитной обложкой, либо жестом через SBSettings на джейле
Alarm автор 22 дек 2014 в 18:57
Цитата (Iehegjdthn @ 18.12.2014 - 20:55)
Alarm
не поймешь тебя, то пишешь что не пьешь кока-колу и не ешь в маке потому что пиндосское, то блин айфон починить хочешь, но не просто так а чтоб славянские руки чинили, теперь уже и на неславянские руки согласен. Ну и нахера все эти понты были нужны?

Ты бы папу учил. Как детей делать, видно же что плохо умеет.
Babalayka 5 янв 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ieroglif @ 19.12.2014 - 02:41)
короче, езжай в Царицино, от метро иди на рынок (некоторые путают с рядом палаток у платформы, это не то), как заходишь на рынок, у тебя слева 2х этажное здание. Лестница на 2й этаж, поднимаешься по ней, налево магазин "Профи", направо "Камуфляж, пневматика и т.д." а прямо перед тобой павильончик крохотный, там сидит Анатолий, мастер молодой но считающийся лучшим в Царицино, кстати, Сергей из Марьино к нему сам возит аппараты делать, с которыми не справляется. Правда у него работы навалом, может подинамить тебя пару-тройку часиков. Если же его нет на месте или завален работой, спроси у него как к Андрюхе пройти, фамилия у Андрюхи - Калир, так и спроси, "как к Андрюхе Калиру пройти", это уже в "крытом рынке", метров 50 пройти, я просто номер его павильона не помню. Делается всё в течении 40 минут, пофиг там что менять, кнопку, шлейф или паять микруху - по ценам там вообще демократичнее просто некуда, можешь и немного поторговаться.

ну шош ты так... если ехать в царицыно тогда уж ко мне. кстати кто сказал что Андрюха лучший? )))) хороший - да. лучших там половина из славян )))) жопоруков нет среди нас ))
ieroglif 5 янв 2015 в 19:42
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Babalayka
лучший не Андрюха, лучший - Толик, к Калиру если только Толик слишком занят. А к кому мне еще отправлять как не к напарнику, пусть и бывшему?))) Тем более сли учесть что он и в самом деле лучший в Царицино мастер.
Psyman 11 янв 2015 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (ieroglif @ 19.12.2014 - 02:41)

Полностью согласен. Толик делает отлично, 4 раза к нему обращался, делал айфоны и все 4 раза за адекватные деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 618
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх