Отдам электроплиту

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sajmonbaks 2 сен 2025 в 04:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте уважаемые. Электроплита индезит абсолютно рабочая, духовка тоже, стояла при покупке квартиры. К сожалению без вилки и кабеля, так как перекинул на новую плиту. Может кому надо на стройку или дачу, гараж и т.д. Самовывоз Лобня. Подожку до конца недели, а там в помойку.

Отдам электроплиту

Отдам электроплиту

Отдам электроплиту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.06.2026 - 16:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ралафот 2 сен 2025 в 04:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
утиль збор оплатил? spy.gif
csanf 8 сен 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да Пиздец
Тоже осталась плита после ремонта, Гефест, в отличном состоянии
Сначала выставил за 5, потом снизил до 3, дальше вообще бесплатно
И ни одного звонка
В итоге выкинул нахуй на помойку cool.gif
Пришибеев 8 сен 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
гараж и т.д.

biggrin.gif В подъезд ещё можно поставить, чтоб место не занимала. В качестве ап.

Ну выкинь на авито да и всё, за недорого уйдет. Конфорки целые, может на запчасти возьмут.
ipankratiev 8 сен 2025 в 14:50
абырвалг  •  На сайте 10 лет
На Авито в этот же день заберут, я так кухню отдавал вместе с плитой. Приехали, сами разобрали, сами вынесли.
PriCOOLisT 28 сен 2025 в 14:55
оBOORевший  •  На сайте 3 года
На Авито выставляй - обычно в тот же день забирают, особенно если укажешь "даром и самовывоз". smile.gif

Делал капитальный ремонт, выложил старое: кух. гарнитур, плиту, посудомойку, душ. кабину и т.д... В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВСЕ ВЫВЕЗЛИ! И даже старый потрескавший ламинат забрали. smile.gif

Ну а мне то экономия - даже на мусорку вытаскивать не пришлось. smile.gif
Kotofanchik 28 сен 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
вокруг меня все выкидывают, а у меня стоит электра с двумя полуисправными комфорками и ни одного выкидывальщика рядом.
Псевдоподий 28 сен 2025 в 15:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (sajmonbaks @ 2.09.2025 - 04:01)
Здравствуйте уважаемые. Электроплита индезит

Надо, чтоб не индезила.
Motorisk 28 сен 2025 в 15:49
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Подай объяву, вывезут на металлолом быстро, я так стиралку, холодильник и плиту отдал, приехали за 30 минут и вынесли оперативно))
alandr 13 окт 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kotofanchik @ 28.09.2025 - 15:44)
вокруг меня все выкидывают, а у меня стоит электра с двумя полуисправными комфорками и ни одного выкидывальщика рядом.

а чего с ними? попробуй отремонтировать.
у меня керамика стоит. залили крутилки. две из четырех на любом положении шпарили на максималке. крутилки на авито новые купил, заменил. до сих пор работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 093
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх