Фильтр установка для бассейна

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
netrolto 4 авг 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Собственно сабж, насколько я помню Kripsol GRANADA GTO 606-100, ну или что-то очень близкое.

Сезон почти закончился, но, вдруг кому надо )))

Локация- боровское шоссе, рядом с аэропортом Внуково, состояние - рабочее, насос бу 1 сезон буквально, характеристики на фото, бочка тоже в норм состоянии, селектор режимов имеет течь, в час по капле, особо не критично, на работу не влияет, пытался ремонтировать эпоксидкой, не слишком удачно.

Бонусом отдам лестницу и всякое разное, типа шлангов коннекторов, ну и что найду еще к нему.

Цена пусть будет 15.000, обоснованный и аргументированный торг у капота - всегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал netrolto - 4 авг 2019 в 13:21
Yap 08.06.2026 - 01:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
netrolto автор 4 авг 2019 в 13:20
2.

3.

4.

netrolto автор 4 авг 2019 в 13:21
5.

netrolto автор 5 авг 2019 в 13:48
Бонусом химии всякой разной накидаю, ph, хлорки и тд. Все маркопуловское.
netrolto автор 5 авг 2019 в 13:50
Использовалось мной лично, не перекуп или что-то вроде, лопнул бассейн в том году, подумал, что новый такого масштаба уже не осилю, а к мелким свои установки идут.
Malegik 27 авг 2019 в 09:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Где ты раньше был(
netrolto автор 27 авг 2019 в 09:53
Цитата (Malegik @ 27.08.2019 - 09:50)
Где ты раньше был(

Туть )
netrolto автор 28 авг 2019 в 09:44
Комрады, скоро холода и зима. Готовимся к купальному сезону загодя, делаем себе подарок на новый год ))) Крч, купившему не этой неделе - минус 2к, берем не глядя ;)
boris333 28 авг 2019 в 21:58
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
Кто будет строить бассейн - подумайте о возможности его наполнения морской водой, с соответствующим оборудованием.
Наши сайты легко найти по ключевым словам.
Сможете посоветоваться с нашими пользователями.
hadjamet 5 сен 2019 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Заинтересовало, почитал характеристики, на 12 кубовый бассейн он наверное будет слишком)
winik 5 сен 2019 в 23:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Б/у насос - пятера. И бочка - максимум пятера. То что по капле в час - не смеши. ) Заипешься доливать в бассик - когда фильтрует. А часа четыре/пять - да ведь? Можно химии взять, да и то, если таблетосы хлора грамм по 150/200 в таблетке. А так химия маркополо - развод на бабло.
Так что скидывай. А вооше дешманское это оборудование - тоже когда купил, понял. Ничего нормально никуда не вкручивается. видимо у тебя такая же куйня.
АП
netrolto автор 7 сен 2019 в 11:37
Цитата (winik @ 5.09.2019 - 23:41)
Б/у насос - пятера. И бочка - максимум пятера. То что по капле в час - не смеши. ) Заипешься доливать в бассик  - когда фильтрует. А часа четыре/пять - да ведь? Можно химии взять, да и то, если таблетосы хлора грамм по 150/200 в таблетке. А так химия маркополо - развод на бабло.
Так что скидывай. А вооше дешманское это оборудование - тоже когда купил, понял. Ничего нормально никуда не вкручивается. видимо у тебя такая же куйня.
АП

Да нет, все норм. Зря болтаешь. Маркопулу за то и платишь, что туфту не гонят. Их каркас у меня 20 лет простоял, еще бы столько же простоял, но за это время 3 раза дети рвали мешок, подустали стойки в конце, льдом выдавило. Менял бочку 2 раза за это время - сам тупой, сливной кран отломал, насос один раз, на открытом воздухе стоял жеж, сдох пару лет как, купил такой же. Трещина на голове в микрон и вода реально в час по капле. Это при том, что я ленивый, как непойми кто - сливали на зиму раз через раз, бочка тоже зимовала 50% из этого времени с песком - сливал на сухую и все. Вкручивается.... что и куда там вкручивается? Если все на хомутах и фом ленте? Короче нет, оборудование отличное, коли руки не из того места, кивать на технику нечего.

Это сообщение отредактировал netrolto - 7 сен 2019 в 11:40
netrolto автор 7 сен 2019 в 11:39
Цитата (hadjamet @ 5.09.2019 - 23:18)
Заинтересовало, почитал характеристики, на 12 кубовый бассейн он наверное будет слишком)

Ну да ))) очень даже слишком, примерно в 5 раз.
netrolto автор 6 мар 2020 в 23:40
Народ потянулся на дачи, время апать тему, вангуется )
winik 7 мар 2020 в 00:23
Цитата (netrolto @ 6.03.2020 - 23:40)

Фсе толкаешь свое барахло за дорого? А я предупреждал - что хлам дешманский lol.gif
Апну
netrolto автор 7 мар 2020 в 01:16
Цитата (winik @ 7.03.2020 - 00:23)

Фсе толкаешь свое барахло за дорого? А я предупреждал - что хлам дешманский lol.gif
Апну

Да я особо не толкаю. И как бы он дорогущий, однако, продаю по дешману. Это да )))
winik 7 мар 2020 в 01:27
Цитата (netrolto @ 7.03.2020 - 01:16)
Цитата (winik @ 7.03.2020 - 00:23)

Апну

Да я особо не толкаю. И как бы он дорогущий, однако, продаю по дешману. Это да )))

Здесь он на лоха - за дорого. А оборудование гавно - как я и писал. прошлый век по большому счету. Так что кто понимает - не купит. Я бы уже это дерьмо не купил. Хотя конечно так же попался - как начинающий лох. Не стоит ни сколько. Вернее конечно стоит - но для лошков начинающих, как с первой машиной. Все давно уже продается с дозаторами, хлоринаторами и прочими ништяками в одном блоке. И при должном понимании - вполне за те же деньги. И еще раз повторюсь: "Маркопул" контора вроде "Тинькова" - разводчики. lol.gif
Ап cheer.gif
netrolto автор 7 мар 2020 в 01:32
winik

Ну, черт побери, у тебя своя правда, у меня своя ) говорил уже, как их клиент с 20-ти летним+ стажем у семьи плохого слова, кроме ругани по ценам, сказать не могу.

В свое время им альтернатив тупо не было, сейчас есть, конечно, но суть в том, что именно эта сборка никогда не устареет из-за свой простоты, как раз. Ломаться там нечему особо. Функцию свою выполняет. Дозаторы и тд это хорошо, конечно, но нужны ли?

В любом случае сборка на такую производительность выйдет далеко за 30-40. Я предлагаю за 15 готовый набор, авось кому сгодится. Сильно не топлю )))

Это сообщение отредактировал netrolto - 7 мар 2020 в 01:32
winik 7 мар 2020 в 01:39
Цитата (netrolto @ 7.03.2020 - 01:32)
winik

Ну, черт побери, у тебя своя правда, у меня своя ) говорил уже, как их клиент с 20-ти летним+ стажем у семьи плохого слова, кроме ругани по ценам, сказать не могу.

В свое время им альтернатив тупо не было, сейчас есть, конечно, но суть в том, что именно эта сборка никогда не устареет из-за свой простоты, как раз. Ломаться там нечему особо. Функцию свою выполняет. Дозаторы и тд это хорошо, конечно, но нужны ли?

В любом случае сборка на такую производительность выйдет далеко за 30-40. Я предлагаю за 15 готовый набор, авось кому сгодится. Сильно не топлю )))

Ну удачи конечно. )
Но памятую как я взял барракуду за 600 долларов, а у этих ублюдков из "маркопула" она стоила за трешку баксов - идут они накер, если честно. Смотрел противоток трехфазный. Там косарь - здесь почти 4. Пидарасы везущие все контрабасом, и извлекающие суперприбыль. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 796
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх