Сниму небольшое помещение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tvigor 17 дек 2017 в 15:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Сниму небольшое помещение под офис (не шумный и не торговля), в связи с расширением дела. Москва, квадрат между станциями метро Нахимовский проспект, Каховская, новые Черёмушки, профсоюзная, предпочтителен. Начало аренды после 15 января, площадь до 20 метров. Если есть мебель, даже хорошо, пара столов тумбочек. Пишите в личку далее свяжемся. Игорь
Yap 26.07.2026 - 03:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VitekG 17 дек 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да там, в этом квадрате, офисов как грязи. Открой авито и посмотри, без комиссии найти пять сек
Институт дальнего востока(Нахим 32)
Механический завод № 2(Кржижаноского 31)
Это дешево и сердито
Ну есть и А класс - весь Научный пр.
TooGooD 17 дек 2017 в 15:48
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Знаем мы Вас с Вашим расширением lol.gif

Сниму небольшое помещение
tvigor автор 17 дек 2017 в 16:04
Да, если черный кожаный диван будет, тоже прикольно.
tvigor автор 17 дек 2017 в 16:06
Открываем ави-то, связываемся с арендотателем, а там пара посредников-агентов, и ценник процентов на пятьдесят выше, за счет площади и аппетитов посредников. Именно поэтому разместил здесь, может получится.
Ямалонемец 17 янв 2018 в 14:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (tvigor @ 17.12.2017 - 16:06)

Открываем ави-то, связываемся с арендотателем, а там пара посредников-агентов, и ценник процентов на пятьдесят выше, за счет площади и аппетитов посредников.

Очень странно, потому что когда я открываю - всегда 0% комиссия, каникулы, скидки, потому что сегодня очень тяжело тем, кто сдаёт коммерческую недвижимость. smile.gif

Я Вам рекомендую обратиться в районное агентство недвижимости, это - экономия времени, денег, нервов.

Почему не саморекламируюсь: другой округ, а Вас время поджимает, судя по "Начало аренды после 15 января".

Если что-то пойдёт не так - добро пожаловать к нам, просто будет чуть дольше, Ваше личное доверие я, считайте, уже завоевал, у меня старенький хелповский стандарт, у владельца агентства МБТ-зооагрессор. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 372
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх