Посоветуйте Т-образную бритву

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AtreidesI 30 мая 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем доброго дня.

Кто пользуется классическими Т-образными бритвами? Решил попробовать приобрести такую, т.к. Gilett надоел и уже дорог.

Где можно приобрести не очень дорогую нормальную бритву для начала? На Алиэкспрессе может какие-нибудь есть?
Yap 09.08.2026 - 10:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kutf 30 мая 2017 в 15:21
bl  •  На сайте 16 лет
Я пользуюсь джаггером едвином. Британская бритва. Меня очень устраивает. Где в РФ купить - хз, я на наебее брал. Чет типа 30 фунтов бритва и 30 доставка. Или хер его знает. Короче дохуя как дорого, но не жалею уже третий год. Лезвий взял у кaмpaда на пол века дурко или типа того. А так жилетовские в том же ашане 30р за пачку вполне себе отличные.

UPD: Вставил ссылку на наебей. Т.к. бритва британская, то и брать рекомендую в британии. Брал в подарок асашайную (т.к. доставка дешевле была lol ), так она грустная была. Брал еще одну в британии у другого продавца - все агонь еще и подарок дали smile.gif

Это сообщение отредактировал Kutf - 30 мая 2017 в 15:36
Уасяжыесть 30 мая 2017 в 15:23
Япедрила  •  На сайте 12 лет
Советую Т-образную бритву. Следующий вопрос
Элвис 30 мая 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
бритву можешь брать любую, а вот на лезвиях советую не экономить
ТриТанкиста 30 мая 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Muhle r89, без вариантов для мягкого бритья без риска порезов
Или r41 для любителей агрессивных бритв, бреет намного чище, жестче и лучше, но можно порезаться.

У меня 89, очень доволен

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30 мая 2017 в 15:29
Kutf 30 мая 2017 в 15:29
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (Элвис @ 30.05.2017 - 15:25)
бритву можешь брать любую, а вот на лезвиях советую не экономить

Хер там. У каждой бритвы свой угол наклона лезвия. И вот тут то собака и зарыта. Некоторые будут кожу рвать, некоторые брить хреново. А вот лезвия как раз почти одинаковы на первый раз. Их качество только в долговечности (количестве нормальных эээ... побривок? подбривушек? елозаний по еблету?)

ТС. На алибабах своих бери конечно. Только вернешься к жилету своему, ибо херню купишь. Бери нормальную бритву. И лезвия бери не ноунейм, а хотя бы тот же жилет или спутник (самые распространенные в магазах местных и более или менее нормальные).
Varlakotam 30 мая 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Реплика бритвы Merkur Futur
тынц покупал 1100, сейчас 523.
классно выглядит, качество довольно таки хорошее
лезвия Feather

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 30 мая 2017 в 15:35
Kutf 30 мая 2017 в 15:33
bl  •  На сайте 16 лет
ТриТанкиста раз ты тоже безопасными бритвами бреешься, то вопрос к тебе: слыхал что про бритвы с резулируемым углом изгиба лезвия? Типа там еще крутилка какая-то есть и можно настраивать ее агрессивность. Интересно жы
ТриТанкиста 30 мая 2017 в 15:36
Цитата (Kutf @ 30.05.2017 - 15:33)
ТриТанкиста раз ты тоже безопасными бритвами бреешься, то вопрос к тебе: слыхал что про бритвы с резулируемым углом изгиба лезвия? Типа там еще крутилка какая-то есть и можно настраивать ее агрессивность. Интересно жы

Слышал, но не пробовал, не вижу смысла. Моя 89 сбривает в 1 проход прекрасно, если недельная щетина, то 2. Главное кожу распарить сначала, бреюсь после горячего душа обычно

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30 мая 2017 в 15:36
LinCH25 30 мая 2017 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Muhle или Merkur. Все, что продается на Али, суть говно и не приспособлено для бриться. Да, Т-шка будет дороговата, в районе 3000, сюда же добавь помазок, если приличный, то от 1500 и лезвия. Лезвия вплне можно брать на ебее, гораздо дешевле, чем у нас, естественно, если брать Физер или Дорко. Сюда же мыло, его хватит на год вполне. По стоимости рублей 500-1000.
Экономия в любом случае будет, если сравнивать стоимость упаковки с двумя кассетами и стоимость лезвий. За год-два отобъешься, а дальше сплошная экономия.
Мой набор: Muhle 89, помазок Muhle из барсука, мыло Proraso, лезвия Физер.
ТриТанкиста 30 мая 2017 в 15:38
Цитата (LinCH25 @ 30.05.2017 - 15:36)
Мой набор: Muhle 89, помазок Muhle из барсука, мыло Proraso, лезвия Физер.

agree.gif в точку!
regonly1g 30 мая 2017 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Merkur 34c HD. Доволен, хотя может быть хотелось бы немного ручку подлиннее. Лезвия feather или polsilver. feather на дольше хватает, а polsilver бреет помягче.
Kutf 30 мая 2017 в 15:39
bl  •  На сайте 16 лет
LinCH25 хуясь. А если я бреюсь с использованием обычного мыла (которым руки мою_ и вместо помазка - ладошка? smile.gif Причем бреюсь почти каждый день, ничего не распаривая, не дроча. Все ооочень индивидуально. Вы сейчас рассказали как по канонам. А по факту можно и ничего не менять кроме самой бритвы !
Yhndr 30 мая 2017 в 15:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
Я пользуюсь Merkur Solingen Progress - рекомендую, под любой угол атаки.
Лезвия Feather (желтый стикер), сразу заказал себе 100 упаковок за 25$(покупал на Амазоне), мне их хватит теперь на долго.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 30 мая 2017 в 15:41
Lexxx1968 30 мая 2017 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТриТанкиста @ 30.05.2017 - 16:26)
Muhle r89, без вариантов для мягкого бритья без риска порезов
Или r41 для любителей агрессивных бритв, бреет намного чище, жестче и лучше, но можно порезаться.

У меня 89, очень доволен

Поддержу. Правда жалею, что не купил с удлиненной ручкой - думаю, управляться с нею было-бы легче.
EugeneG 30 мая 2017 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Rockwell 6s, три плиты в комплекте, работает практически со всеми лезвиями, порезаться ей очень сложно, цена конечно не бюджетная. Покупал с их сайта, привезли домой через неделю.
Tytan 30 мая 2017 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Эффективность безопасного станка зависит от прижима лезвия и угла его атаки.
Любой дешевый китайский станок способен обеспечить и то, и другое.
Т.о. на первый план выходит эффективность используемых лезвий и частота их смены.
Всё остальное - от беса. Включая "британские" станки за 30 фунтов (ебать, британофилов развелось), и помазки из бороды серебристого единорога (помазки имеют смысл, если вы сами взбиваете пену в стакане).
У меня два китайских станка, оба не дороже 1,5 долларов, один для лица, другой для тела. Обоим ок. пяти лет.
Главное при бритье - вовремя менять лезвия и не торопиться в процессе.

Это сообщение отредактировал Tytan - 30 мая 2017 в 16:12
LinCH25 30 мая 2017 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kutf @ 30.05.2017 - 15:39)
LinCH25 хуясь. А если я бреюсь с использованием обычного мыла (которым руки мою_ и вместо помазка - ладошка? smile.gif Причем бреюсь почти каждый день, ничего не распаривая, не дроча. Все ооочень индивидуально. Вы сейчас рассказали как по канонам. А по факту можно и ничего не менять кроме самой бритвы !

Обычное мыло щелочное, возможно раздражение. Можно варить самому, но это дрочерство. Лицо не распариваю, хотя раньше, под шаветку это было обязательно, бреюсь на ночь после душа.
По крайней мере плюсов два: бриться стал не каждый день. а всего два раза в неделю, ибо бритье чище, раздражение, которое особенно сильное было зимой, пропало.
За неимением ничего можно обходится одним лишь станком. Лично все вышеперечисленное мне подарила жена на НГ, куда лучше пластиковых джилетов, да и по наследству можно передать
Kutf 30 мая 2017 в 15:48
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата
Любой дешевый китайский станок имеет и то и другое.

Только как раз угол атаки у всех разный. И с адово злым можно располосовать половину лица, а с мягким и добрым - не побриться нормально.
Нормальную бритву брать надо. И к ней уже нормальные лезвия. И бритье будет радость приносить и эффективность. А не дрочьбу и мысли о том, что "опяяяять бриться".
Kutf 30 мая 2017 в 15:51
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (LinCH25 @ 30.05.2017 - 15:48)
Цитата (Kutf @ 30.05.2017 - 15:39)

Обычное мыло щелочное, возможно раздражение. Можно варить самому, но это дрочерство. Лицо не распариваю, хотя раньше, под шаветку это было обязательно, бреюсь на ночь после душа.
По крайней мере плюсов два: бриться стал не каждый день. а всего два раза в неделю, ибо бритье чище, раздражение, которое особенно сильное было зимой, пропало.
За неимением ничего можно обходится одним лишь станком. Лично все вышеперечисленное мне подарила жена на НГ, куда лучше пластиковых джилетов, да и по наследству можно передать

А я наоборот перед душем бреюсь. Но каждый день. Бритье тоже чистое - как попка младенца блин. И на самом деле думал купить и помазок и мыло специальное, дабы поддрачивать на культ бритья раз в недельку хотя бы, но понял - ебля не для меня.
Зашел, мылом обычным повозякал, бритвой поелозил и вуаля. 3 минуты и я чист и свеж. Мыло смыл и похреначил. Только если длинную волосню отпустить - жестоко так. Приходится после душа, дабы волосня хоть чуть мягче стала.

Скрытый текст
ой и разговорился я чего-то. Короче, ТС, покупай нормальную бритву и радуйся. А жилеты эти конские оставь для яиц  rulez.gif Ну по крайней мере безопаской я чет очкую там брить  lol.gif 

Это сообщение отредактировал Kutf - 30 мая 2017 в 15:53
ТриТанкиста 30 мая 2017 в 15:55
Нормальный помазок 600 руб (не беру всякие модные из жопы дракона), мыло тоже 600, станок 3000, лезвия копейки

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30 мая 2017 в 15:56
Varlakotam 30 мая 2017 в 15:59
Цитата (Kutf @ 30.05.2017 - 15:48)
Цитата
Любой дешевый китайский станок имеет и то и другое.

Только как раз угол атаки у всех разный. И с адово злым можно располосовать половину лица, а с мягким и добрым - не побриться нормально.
Нормальную бритву брать надо. И к ней уже нормальные лезвия. И бритье будет радость приносить и эффективность. А не дрочьбу и мысли о том, что "опяяяять бриться".

угол регулируется очень замечательно, и фиг ты отличишь от оригинала за "охренетьскоказеленых", если не держал в руках оригинал

Grungni 30 мая 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AtreidesI @ 30.05.2017 - 15:13)
Всем доброго дня.

Кто пользуется классическими Т-образными бритвами? Решил попробовать приобрести такую, т.к. Gilett надоел и уже дорог.

Где можно приобрести не очень дорогую нормальную бритву для начала? На Алиэкспрессе может какие-нибудь есть?

У меня бритва с китайского магазина.
Но вполне себе нормальная.
Бреет отлично.

Это сообщение отредактировал Grungni - 30 мая 2017 в 16:03
Kutf 30 мая 2017 в 16:00
bl  •  На сайте 16 лет
Varlakotam во про такую тему как раз и спрашивал выше. И как? норм?
Просто я думаю, что для новичков с регулятором самый норм будет. Дабы определиться с углом и потом уже взять себе что-то нормальное smile.gif
Varlakotam 30 мая 2017 в 16:09
Kutf
я бы сказал идеально, причем у меня есть и оригинал))), для меня ни какой разницы. У меня щетина жесткая, лезвия засаживаю за три- четыре захода. (Feather, желтые).
Сын пользуется полгода (ему отдал оригинал), до сих пор лезвие не менял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх