Nissan Terrano WD 21 дизель продам

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fox396 19 фев 2018 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Асуныч @ 19.02.2018 - 18:26)
Цитата (fox396 @ 19.02.2018 - 20:25)
То патруля продавал, потому что большой и купил мелкого тирану, то тирану продает, потому что нужен побольше)))))))))) мотыляет туда сюда тебя Саня

Мы маньяки люди такие, не предсказуемые.
ЗЫ Патриот не возьму )))

дык никто и не предлагает патриота
хотя у любого из них болячек раз в пять меньше , чем свапов у тирано в таком возрасте
Тралмастер 19 фев 2018 в 18:33
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
А раму в скольких местах варили?
у меня 91 года выпуска из германии 7 летним пригнан-по умеренным говнам и то через 10 лет рама в трех местах треснула.джип-вещь но рама самое больное место у этой машины.
вряд ли вы новую поставили слишком цена на неё кучерява.
Асуныч автор 19 фев 2018 в 18:36
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (fox396 @ 19.02.2018 - 20:33)
дык никто и не предлагает патриота
хотя у любого из них болячек раз в пять меньше , чем свапов у тирано в таком возрасте

Фиг знает. Хорошая машина в своем роде, но я так и не решился. После общения с владельцами.
vovan77777 19 фев 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Асуныч @ 19.02.2018 - 18:24)
Цитата (Gess @ 19.02.2018 - 20:20)
20 лет назад был такой
ломучая зараза.
То торсионы гремят, то с рычага ухо амортика вырвало, то стабилизатор отвалился.
и гниет под задней сидушкой с завода!
а прелести регулировки клапанов каждый месяц это еще тот спорт (ТД 27 был с подубитой осью коромысел)
но ползает реально неплохо! в говнах заезжал подальше чем 80ка.
на 20 метров)))
лехче потомушта

Перефразируя Мюнхгаузена - "Купи джип. Попадется хороший - станешь счастливым. Плохой - философом" lol.gif

не слышал такую цитатку утащил себе gigi.gif lol.gif lol.gif
Асуныч автор 19 фев 2018 в 18:43
Цитата (Тралмастер @ 19.02.2018 - 20:33)
А раму в скольких местах варили?
у меня 91 года выпуска из германии 7 летним пригнан-по умеренным говнам и то через 10 лет рама в трех местах треснула.джип-вещь но рама самое больное место у этой машины.
вряд ли вы новую поставили слишком цена на неё кучерява.

Ни в одном. Рама живее всех живых и будет жить долго и счастливо при правильном уходе.
Я ее собственными руками мыл, сушил, обрабатывал Расстопом и каждый миллиметр знаю как свою руку.
А рама на Террано не так дорого стоит. Террано один из самых экономичных по з.ч.
Асуныч автор 19 фев 2018 в 18:47
Цитата (vovan77777 @ 19.02.2018 - 20:40)
не слышал такую цитатку утащил себе gigi.gif lol.gif lol.gif

Сам придумал, вернее скомпилировал )))
Myth 19 фев 2018 в 19:27
Ребят, Чего накинулись на хлопца? Был у меня R3, Если не топляк - рама ходит. КПП - родной сносу нет. Движка - ТД - да, ебливая, если задрачивать. А так - ходит. СВАП - дивжки простые как три копейки, и QD вполне ремонтопригоден. Кузов - Это несцан. Гниёт. Если есть выход на лазерный резак и листогиб - проблем нет.

Почему своего R3 продал? Потому что денег надо было, ибо ребенок родился. Куплю еще раз - ДА. Как только смогу его содержать. Почему не 2000+ - потому что после 1996 - терранчики - паркетники.
Асуныч автор 19 фев 2018 в 19:29
Цитата (Myth @ 19.02.2018 - 21:27)

Почему своего R3 продал? Потому что денег надо было, ибо ребенок родился.

Очень похожая ситуация agree.gif
Kaliff 19 фев 2018 в 20:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Почему своего R3 продал? Потому что денег надо было, ибо ребенок родился. Куплю еще раз - ДА. Как только смогу его содержать. Почему не 2000+ - потому что после 1996 - терранчики - паркетники.

Чем Т2 после 96-го паркетнее Т2 до 96? Круглыми фарами? biggrin.gif

desantURA 19 фев 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
89г за 350т? faceoff.gif stol.gif
blackdiver 20 фев 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
хмммм.... патрол мне кажется такогож года дешевле взять можно. а остаток денег пропить, т.е. вложить в машину.
Я хуй его знает... за 350тр дижпы широкие подготовленные продают, ну а если для говен то уаз за такие деньги в "охуительном" состоянии возьмешь - я для покатушек имею ввиду.
А тут теран.. чуть подготовленный.... сомнительно.... яп, честно, воздержался ....

И это ... я понимаю что вложено и своими силами и сервисами - но это никого не ебет к сожалению :(
Асуныч автор 20 фев 2018 в 07:23
Цитата (blackdiver @ 20.02.2018 - 02:20)
хмммм.... патрол мне кажется такогож года дешевле взять можно. а остаток денег пропить, т.е. вложить в машину.
Я хуй его знает... за 350тр дижпы широкие подготовленные продают, ну а если для говен то уаз за такие деньги в "охуительном" состоянии возьмешь - я для покатушек имею ввиду.
А тут теран.. чуть подготовленный.... сомнительно.... яп, честно, воздержался ....

Хлам, конечно можно. С RD-28. С TD-42 за такие деньги только полный хлам. Сейчас только TD-42 контрактный в районе 300 стоит.
Этот вариант собирался как универсальный - махнуть пару тысяч км по трассе и проехать 50 по лесу. Отдохнуть комфортно с семьей.
Что вобщем то 80% народа и делает. УАЗ это машина короткого радиуса действия.
Что все так зацикленны на покатушках? Меня они особо не привлекают.
Большие колеса это лишь ГАРАНТИЯ, что ты выедешь обратно.
Не один раз уже было - стоим на озере и видим идущую на нас грозу. Всех стоковых с озера моментально как ветром сдуло. Потому что дорога вдоль болота, которое сейчас размоет нах.
А я спокойно ложусь спать, потому что я точно знаю что я проеду обратно. И я готов платить за эту гарантию лишним поллитром топлива.

Nissan Terrano WD 21 дизель продам
ARTROR 7 мар 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
такую купил и забыл про семью, друзей, врагов, тупо с ней в гараже жить и постоянно что-то делать, на ней, под ней, в ней.
БубиЧервь 7 мар 2018 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
типа ап, классное ведро!
Hasck 8 мар 2018 в 00:31
Цитата (Асуныч @ 19.02.2018 - 17:45)
Цитата (Kaliff @ 19.02.2018 - 19:41)
Цитата
Побольше это уже Шишига с кунгом

Нет, это Патруль
biggrin.gif

Цитата
Да не, поболтай с парнями на terranoirk.ru кто ездит на QD
Но я в общем не парюсь. Соляру с тепловоза не лью.

Я, как террановод, там естественно присутствую. Кстати, такое пихло, только немного апнутое, знакомый влепил в патруля вместо задохлика. Прет отлично.

Был, не вкатил.
Патрулю (пятидверному) для леса нужны минимум 35". Машина широкая, в полосу едва входит. В результате в плотном, городском потоке за правым передним колесом пузотерку не видно совсем. Страшно.
Да и вобще по ощущениям как ЗИЛ-Бычок. Ну и печальный RD-28. Короче не мое.
Террано вот уютен и комфортен как перчатка. Что в городе, что на трассе, что в лесу.
Маловат вот стал, блин.

Тут дело привычки.
И роста водителя.
Уменя на Y61 98-го года водительское от ССан-Йонга стоит, повыше чуть. На 35" нормально по бокам вижу.

RD28 может и задохлик, а вот RD28 TDI вполне резвый, но большие катки это нивелируют))).

У ТСа специфическая машина, купят ценители, те кто в теме. Терранчику вперед еще бы мост вместо рычагов.

Это сообщение отредактировал Hasck - 8 мар 2018 в 00:32
yurok30 10 мар 2018 в 18:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
жалко далеко, искал в свое время чтото подобное. но на td27. с целой рамой в свои деньги не нашел. типа теме ап.
lky 10 мар 2018 в 18:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Асуныч @ 19.02.2018 - 17:01)

Пороги под замену (не срочно, пару лет еще поездят), в багажнике дырка с пачку сигарет. Криво работает тахометр и указатель топлива (классика для Терраны), электрику под капотом надо прибрать ибо работает, но выглядит похабно. Нужно заменить подушки ДВС, турбина слегка "пылит", АКПП перебрали, вердикт - еще тысяч 40 побегает и надо капиталить. Раздатку капиталили, вроде без проблем. Мосты не шумят.
Цена 350 тыр. По паролю "Я с ЯПа" возможен торг.

Я ничего не перепутал?))))
89 год, со всеми этими проблемами... 350 тысяч рублей?

пиздец, кто то головой ударился конкретно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх