Сделаю дизайн интерьера. Недорого.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nevermind01 29 сен 2018 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Где-ж ты был-то год назад? Даже за 1000 за квадрат.
Realist007 29 сен 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nevermind01 @ 29.09.2018 - 21:48)
Где-ж ты был-то год назад? Даже за 1000 за квадрат.

Так год назад он и предлагал)) Только денег набрал а работу не сделал, всех кинул судя по отзывам, так что стучись в личку думаю не откажет gigi.gif
FeRRum907 29 сен 2018 в 22:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ONIRON @ 29.09.2018 - 17:34)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера gentlemaniak  (Юрий Федусенко),  к которому мы обратились в апреле этого года. Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры (3D визуализация, подбор мебели и материалов с артикулами, чертежи). Были оговорены сроки – 1,5-2 месяца. Перевели предоплату 50%. Вроде начали работать, прислал пару картинок и на этом все.  Дальше начались только обещания, что вот-вот пришлет, что почти готово, то в воскресенье, то через неделю, потом то у него то жилищные проблемы, то со здоровьем, то просто не отвечает звонки и сообщения,  в результате больше мы ничего не получили. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, как мы перевели предоплату, работа не выполнена,  делать ее он отказался, деньги не вернул, хотя обещал до конца сентября вернуть. Хочу всех предупредить, что Юрий Федусенко – мошенник. Знаю, что не только мы вляпались в такое г..но, есть еще люди, которые также заплатили ему деньги и не получили обещанного. Люди, будьте бдительны!

Отличный спец! Набрал заказов с авансами и слился! Мудак короче...
negonimne 29 сен 2018 в 22:56
Del

Это сообщение отредактировал negonimne - 29 сен 2018 в 22:59
Macdonald 1 окт 2018 в 11:59
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (gentlemaniak @ 11.08.2018 - 16:14)
Цитата (Romario30 @ 11.07.2018 - 16:31)
Дизайнер залег на дно? Сам рассматриваю мысль о проекте, у нас(Брянск) в городе ценник у нормального дизайнера за минимальный дизайн проект 450 р/квм.

Дизайнер по больничкам бегает, работать не может временно. Пойду на улучшение, сообщу. Надо еще с незаконченными заказами разобраться, подвожу людей основательно.

Скорее всего в этом вся проблема.
Может помер уже, а может и того хуже-недвижимый лежит, под себя ходит.
winik 1 окт 2018 в 12:03
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Macdonald @ 1.10.2018 - 11:59)
Цитата (gentlemaniak @ 11.08.2018 - 16:14)
Цитата (Romario30 @ 11.07.2018 - 16:31)
Дизайнер залег на дно? Сам рассматриваю мысль о проекте, у нас(Брянск) в городе ценник у нормального дизайнера за минимальный дизайн проект 450 р/квм.

Дизайнер по больничкам бегает, работать не может временно. Пойду на улучшение, сообщу. Надо еще с незаконченными заказами разобраться, подвожу людей основательно.

Скорее всего в этом вся проблема.

Ога. И только хером по клавишам каждый день комментарии стучит на ЯП. В профиль его лень зайти? dont.gif
ДокторЯр 1 окт 2018 в 12:09
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Macdonald
Цитата

Хоть бы проверяли, что пишете - флудит вовсю ваш дизайнер в теме "борще-батлл" в данный момент: поучает о вкусах сахарозаменителей и прочих высоких материях, быдлу недоступных.
raven1976 1 окт 2018 в 12:11
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 12:09)
Macdonald
Цитата

Хоть бы проверяли, что пишете - флудит вовсю ваш дизайнер в теме "борще-батлл" в данный момент: поучает о вкусах сахарозаменителей и прочих высоких материях, быдлу недоступных.

Ага, последнее сообщение 1.10.2018 - 11:25.
Я так понимаю,админам похер? Пля, а я привык доверять ЯПовцам, даже несколько раз покупал у сосайтников с предоплатой.
Macdonald 1 окт 2018 в 12:21
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
winik
ДокторЯр
raven1976
ЯП уже не торт©
Шутку юмора надо объяснять. Жаль. cool.gif
FAGOT1976 1 окт 2018 в 12:29
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
Цитата (raven1976 @ 1.10.2018 - 12:11)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 12:09)
Macdonald
Цитата

Ага, последнее сообщение 1.10.2018 - 11:25.
Я так понимаю,админам похер? Пля, а я привык доверять ЯПовцам, даже несколько раз покупал у сосайтников с предоплатой.

Доверять...... Админам похер - вот к примеру - наебал людей и слился -даже и не забанен.

https://www.yaplakal.com/forum44/topic1832519.html
gaag 1 окт 2018 в 12:44
Я так то тоже обратился к gentlemaniak примерно в то же время.
Ну чо могу сказать. Свои обещания дизайнер не выполнил в полной мере. Хотя начиналась в нормальном темпе. И мне повезло больше чем ONIRON. Эскизы, некоторые чертежи у меня есть. По ним видно что Юра темой владеет и умеет.
У gentlemaniak, по его словам, полная жопа и со здоровьем, и в личном и еще фиг знает с чем.
Да, договоров не заключали. Да сам лох.
Отзывы были положительными что и подкупило.
На данный момент ремонт уже идет и от gentlemaniak я получил все что мне нужно в этой ситуации. (Хотелось бы больше, но why.gif) Дальше сам.
К уплоченным деньгам ситуации отношусь - Спасибо Господи что взял деньгами.

Это сообщение отредактировал gaag - 1 окт 2018 в 12:59
Ветерок1986 1 окт 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
а с виду такой умный,так пафосно рассуждает обо всем,в т.ч. о политике. а на самом деле обычный уёбок,пишите в полицию,пару лет отсидится без форума,глядишь поумнеет
НьюВасюки 1 окт 2018 в 14:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
Тему закрыли http://www.yaplakal.com/forum35/st/125/topic1849090.html

Позиция художника "деньги отдам, но когда не скажу"
Охуеть блеать
sidvsnh 1 окт 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
17 сентября
"Наталья, на этой неделе отдам деньги. Не в том дело что не хочу, а физически не могу"
1 октября
"Ваши деньги получите на протяжении этого месяца. Точную дату не скажу, к сожалению."
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1849090.html

Но почему то сильно обижается когда его зовут мошенником. Бывают же люди а
ONIRON 1 окт 2018 в 14:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (gentlemaniak @ 6.12.2017 - 21:55)
Наталья, спасибо за отзыв.

Начнем с того, что я не мошенник. Иначе не назывался бы своим именем-фамилией (которую вы тут так хорошо засветили). Продолжим тем, что я почти все время на связи, для мошенников это нехарактерно. Закончим тем, что от обязательств вернуть вам деньги (предоплату в полном объеме), я не отказываюсь. Вполне себе могу написать расписку. Меня здесь люди знают в реале, приезжали в гости и я тоже ездил. Никто не может сказать плохого слова. Так что в данной ситуации (я имею в виду этот топик), некорректный поступок с вашей стороны. Тем более, что мы с вами о чем-то говорили пару дней назад. Предмет разговора не помню, но кажется говорили о возврате денег.

Да, я вас подвел с дизайном. Не потому что распиздяй или в запой ушел - мне как раз пить нельзя сейчас, вообще) Алкоголь с некоторыми из препаратов, которые принимаю, не совместим категорически. Равно как и занятия физкультурой - чревато инсультом или потерей зрения.

Как я и говорил в своем топике про дизайн, да и в других тоже об этом мимоходом писал - мое состояние сейчас далеко от идеального. Острое состояние началось в январе, пришлось обращаться в нейрохирургию и неврологию. Потом был некоторый период "просветления", когда был вполне в рабочем режиме. Потом опять ухудшение. С июня просто сумерки сознания с постоянными мигренями, нарушениями сна (могу не спать до утра, могу среди дня неконтролируемо вырубиться). Из-за этого и по другим моим делам хаос и сумятица. О денежных проблемах в связи с этим вообще молчу, дошло до того что приходится съезжать из арендуемой квартиры в комнату в общаге. А до этого с женой расстался - она не понимала что со мной происходит, как и я сам не понимал, пока не начались обмороки.

Наталья, вы знали обо всем этом. Я ничего не скрываю. И сам не прячусь. Спросите у ЯПовцев, которые меня знают лично, никто не бросит в мою сторону камень.

И да, мне очень досадно и стыдно, что подвел вас с дизайном. Вы на меня рассчитывали, но я не справился.

Ваши деньги получите на протяжении этого месяца. Точную дату не скажу, к сожалению.

Но здесь и сейчас, потрудитесь изменить формулировку. Она неправильна и очень некорректна. Равно как и огласка моего имени и фамилии, это совсем уж за рамками.

Юрий, не надо обещать, просто верните деньги и все. Вы уже обещали сначала до конца недели (23.09.), потом до конца сентября, теперь до конца октября... До этого дизайн обещали 5 месяцев... Я вас предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если вы не вернете деньги, но видимо 15000 руб. вам важнее вашей репутации.
Ваши проблемы меня не должны касаться, я вам заплатила деньги и не получила работу, поэтому будьте любезны - верните деньги. И то, что вам стыдно и досадно, это никак не изменяет ситуацию, вы нам только дополнительно создали проблемы.
gentlemaniak автор 1 окт 2018 в 14:52
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (ONIRON @ 29.09.2018 - 17:34)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера gentlemaniak (Юрий Федусенко), к которому мы обратились в апреле этого года. Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры (3D визуализация, подбор мебели и материалов с артикулами, чертежи). Были оговорены сроки – 1,5-2 месяца. Перевели предоплату 50%. Вроде начали работать, прислал пару картинок и на этом все. Дальше начались только обещания, что вот-вот пришлет, что почти готово, то в воскресенье, то через неделю, потом то у него то жилищные проблемы, то со здоровьем, то просто не отвечает звонки и сообщения, в результате больше мы ничего не получили. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, как мы перевели предоплату, работа не выполнена, делать ее он отказался, деньги не вернул, хотя обещал до конца сентября вернуть. Хочу всех предупредить, что Юрий Федусенко – мошенник. Знаю, что не только мы вляпались в такое г..но, есть еще люди, которые также заплатили ему деньги и не получили обещанного. Люди, будьте бдительны!

Да, я вас подвел с дизайном. Не потому что распиздяй или в запой ушел - мне как раз пить нельзя сейчас, вообще) Алкоголь с некоторыми из препаратов, которые принимаю, не совместим категорически. Равно как и занятия физкультурой - чревато инсультом или потерей зрения.

Как я и говорил в своем топике про дизайн, да и в других тоже об этом мимоходом писал - мое состояние сейчас далеко от идеального. Острое состояние началось в январе, пришлось обращаться в нейрохирургию и неврологию. Потом был некоторый период "просветления", когда был вполне в рабочем режиме. Потом опять ухудшение. С июня просто сумерки сознания с постоянными мигренями, нарушениями сна (могу не спать до утра, могу среди дня неконтролируемо вырубиться). Из-за этого и по другим моим делам хаос и сумятица. О денежных проблемах в связи с этим вообще молчу, дошло до того что приходится съезжать из арендуемой квартиры в комнату в общаге. А до этого с женой расстался - она не понимала что со мной происходит, как и я сам не понимал, пока не начались обмороки.

Наталья, вы знали обо всем этом. Я ничего не скрываю. И сам не прячусь. Спросите у ЯПовцев, которые меня знают лично, никто не бросит в мою сторону камень.

И да, мне очень досадно и стыдно, что подвел вас с дизайном. Вы на меня рассчитывали, но я не справился.

Ваши деньги получите на протяжении этого месяца. Точную дату не скажу, к сожалению.

Ну и собственно, чтобы не было сомнений, справка после первого посещения больницы. К сожалению, мед. карта в больнице лежит, так бы показал еще много всего интересного. Особенно замечателен рентгеновский снимок.

Сделаю дизайн интерьера. Недорого.
nerussk 1 окт 2018 в 14:57
gentlemaniak
С бабами в следующий раз не связывайся.Здоровья тебе,выздоравливай.
Нарисуй ей хуню какую нибудь,типа я художник и так вижу Сюр какой или ..,не мне тебя учить. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 1 окт 2018 в 14:59
Alekseiiii 1 окт 2018 в 14:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
А что ты справки с начала года показываешь?
К тебе обратились в Апреле, ты знал о своем здоровье и все равно взял деньги.
gentlemaniak автор 1 окт 2018 в 15:02
Цитата (Alekseiiii @ 1.10.2018 - 14:57)

В апреле у меня состояние было вполне нормальное после курса лечения. Как раз закончил заказ, тоже ЯПовцы заказывали. А перед этим еще один, тоже все в поряде было. С начала июня состояние стремительно начало ухудшаться. Лекарства-ремиссия-ухудшение. Так и живу. На нормальное лечение денег пока нету, надо в нейрохирургию ложиться надолго.
FrozenMind 1 окт 2018 в 15:05
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 13:52)
... ... ... ... ... ... ... ...
...............................
Ну и собственно, чтобы не было сомнений, справка после первого посещения больницы. К сожалению, мед. карта в больнице лежит, так бы показал еще много всего интересного. Особенно замечателен рентгеновский снимок.

Человек, ты не серчай. Вот у меня тоже удаленная работа. Сужу по себе: если есть силы на ЯП, значит есть силы и на "поработать". На первом месте поработать.
Когда болеешь, там в хуй бы ничего не уперлось. а ты такие длинные посты строчишь.

Так что я тут хуй даже знает why.gif upset.gif
winik 1 окт 2018 в 15:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 15:02)
Цитата (Alekseiiii @ 1.10.2018 - 14:57)

В апреле у меня состояние было вполне нормальное после курса лечения. Как раз закончил заказ, тоже ЯПовцы заказывали. А перед этим еще один, тоже все в поряде было. С начала июня состояние стремительно начало ухудшаться. Лекарства-ремиссия-ухудшение. Так и живу. На нормальное лечение денег пока нету, надо в нейрохирургию ложиться надолго.

Оправдания из разряда "Извините, но сейчас мне ваши деньги нужнее чем вам". Если честно - то не очень звучит.
sergiorbs1 1 окт 2018 в 15:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Пост с претензией удалили почему-то...
Люди, если с вами всё-таки рассчитаются - маякните здесь, хотя, доверие уже подорвано...
gentlemaniak автор 1 окт 2018 в 15:15
Цитата (FrozenMind @ 1.10.2018 - 15:05)

Человек, ты не серчай. Вот у меня тоже удаленная работа. Сужу по себе: если есть силы на ЯП, значит есть силы и на "поработать". На первом месте поработать.
Когда болеешь, там в хуй бы ничего не уперлось. а ты такие длинные посты строчишь.

Проблема в том, что для меня сейчас коменты на ЯПе практически потолок возможностей. Кое-какими делами занимаюсь чтобы на жизнь деньги были, так приходится каждую беседу записывать. И партнерам сказал, чтобы напоминали постоянно. Gaag, которому я кое-как все же смог доделать заказ, мне постоянно присылал напоминалки и звонил. По моей же просьбе. Долговременная память у меня работает отлично, вот с краткосрочной полный пиздец. Могу поговорить с человеком о чем-то, и забыть об этом сразу по окончании звонка. Или на кухню зашел, кофе сварить, шкафчик открыл и стою соображаю, зачем я это сделал. При этом в общении оставаясь вполне адекватным.
Alekseiiii 1 окт 2018 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 15:15)
Цитата (FrozenMind @ 1.10.2018 - 15:05)

Проблема в том, что для меня сейчас коменты на ЯПе практически потолок возможностей. Кое-какими делами занимаюсь чтобы на жизнь деньги были, так приходится каждую беседу записывать. И партнерам сказал, чтобы напоминали постоянно. Gaag, которому я кое-как все же смог доделать заказ, мне постоянно присылал напоминалки и звонил. По моей же просьбе. Долговременная память у меня работает отлично, вот с краткосрочной полный пиздец. Могу поговорить с человеком о чем-то, и забыть об этом сразу по окончании звонка. Или на кухню зашел, кофе сварить, шкафчик открыл и стою соображаю, зачем я это сделал. При этом в общении оставаясь вполне адекватным.

Кое какими делами занимаешься, а на ТС Х.й положил.
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sergiorbs1 @ 1.10.2018 - 15:10)
Пост с претензией удалили почему-то...
Люди, если с вами всё-таки рассчитаются - маякните здесь, хотя, доверие уже подорвано...

Антиреклама для сайта-вот и подтерли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх