Сделаю дизайн интерьера. Недорого.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak автор 25 апр 2018 в 15:03
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (СИЛужеNET @ 25.04.2018 - 14:22)
Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2017 - 08:57)
Цитата (Teplenkiy @ 7.12.2017 - 08:46)
Апну правильного чувака! Хоть так поддержу смежную специальность от безденежья. agree.gif

Спасибо cheer.gif

.....ой. Я ж Маньяк! Вот правильный смайл)) maniac.gif

Апну тему!
ЯП щас с радостью, но фсе деньги ушли на постройку дома, на отделку ещё заработать надо. А так да, предложение занятное! pray.gif rulez.gif

Проект все равно делается полтора-два месяца, так что как раз накопить будет время.

++ с готовым проектом видишь сколько денег придется потратить на отделку и оборудование.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 25 апр 2018 в 15:04
Все комментарии:
Narkozzz 25 апр 2018 в 15:04
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Самое главное в сделанном дизайне - потом найти в продаже все нарисованные элементы интерьера!
gentlemaniak автор 25 апр 2018 в 15:17
Цитата (Narkozzz @ 25.04.2018 - 15:04)
Самое главное в сделанном дизайне - потом найти в продаже все нарисованные элементы интерьера!

Беру из каталогов. Например, детская - мебель ИКЕА, молдинги - Европласт, ковер "Роза ветров", светильники Favourite. И так в каждой из картинок, которые можно увидеть в этом топике. В рабочей документации даю даже артикулы всего, что входит в интерьер.

Естественно, кое-что приходится под заказ делать (это касается мебели). БЫвает что понравившийся комод стоит у производителя каких-то космических денег,а у мастеров такой же в десять раз дешевле. Или встраиваемые шкафы, их вообще редко можно найти такие, чтоб стали тютелька в тютельку. Но ориентируюсь прежде всего на серийные модели.

...само собой смотрю на ценники, чтоб подъемно все было для рядового человека...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 25 апр 2018 в 15:20
MadKnife 25 апр 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Теме ап! Интересные работы!
Unloki 25 апр 2018 в 18:32
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
удачи!
ах этот рендеринг, Майя и прочее я в этом совсем ничо не понимаю biggrin.gif
типа ап!
gentlemaniak автор 25 апр 2018 в 20:04
Цитата (Unloki @ 25.04.2018 - 18:32)
удачи!
ах этот рендеринг, Майя и прочее я в этом совсем ничо не понимаю biggrin.gif
типа ап!

Спасибо)

Майю я сам не осилил, пользуюсь по старинке максом))
gentlemaniak автор 25 апр 2018 в 20:25
Сделано не для ЯПа

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 25 апр 2018 в 20:25
gentlemaniak автор 25 апр 2018 в 20:25
...

gaag 26 апр 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
АПну тему. Обратился к ТСу. По результатам отпишусЬ.
Tpuдевятый 26 апр 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
А по элементам мебели можно обращаться? Кабриоли, декор накладной?
Zavgarevgen 2 мая 2018 в 07:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Апнем тему.
Natalia68 4 мая 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
апнем и зададим вопросик. как с работой))) какие нынче расценки?
Chikanarik 23 мая 2018 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Апну тему. Присоединюсь к вопросу актуальности и расценок.
aek971 23 мая 2018 в 16:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
В чем делаешь какая щас версия 3д макс актуальна , какйо врей ? или корона ? . просо любопытно сам тож раньше занимался
dirmor 30 июн 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
ебаляврот некоторых дизайнеров. говна наделали бесполезного, а денег взяли как за дорогобогато за 90 метров заплатил 75 тысяч яихжопуимел.

и ничего из того что сделали не подходит и не нравится и не закончили ни хера.

жаль только денег.

так вот о чём я,......... добрый день shum_lol.gif

за сколько возьмётесь отрисовать дизайн квартиры 90 метров при условии, что черновой ремонт сделан и кухня уже заказана и что немаловажно в какие сроки, а то приступаю уже к отделке но нифига нет идей касательно и самой отделки и расстановки гарнитуров. rulez.gif
Den318 30 июн 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gentlemaniak @ 6.12.2017 - 21:55)
Камрады, срочно нужны .... сами знаете что.

В связи с этим акция - недорого и быстро сделаю дизайн интерьера квартиры. Дома, бани, гаража, камеры пыток... Для ЯПовцев уже делал. Довольны.

Полиграфию/презентации тоже можно. Хотя в 2D дизайне я слабоват, но иногда случаются шедевры.

За цену и т.д. договоримся в личке.

P.S. В барахолку плиз.

Только хотел обратиться но сделка по квартире совалась. Жадность продавца((
Даркорень 11 июл 2018 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Нужен, дизайн небольшого балкончика.
Romario30 11 июл 2018 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Дизайнер залег на дно? Сам рассматриваю мысль о проекте, у нас(Брянск) в городе ценник у нормального дизайнера за минимальный дизайн проект 450 р/квм.
gentlemaniak автор 11 авг 2018 в 16:14
Цитата (Romario30 @ 11.07.2018 - 16:31)
Дизайнер залег на дно? Сам рассматриваю мысль о проекте, у нас(Брянск) в городе ценник у нормального дизайнера за минимальный дизайн проект 450 р/квм.

Дизайнер по больничкам бегает, работать не может временно. Пойду на улучшение, сообщу. Надо еще с незаконченными заказами разобраться, подвожу людей основательно.
ONIRON 29 сен 2018 в 17:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера gentlemaniak (Юрий Федусенко), к которому мы обратились в апреле этого года. Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры (3D визуализация, подбор мебели и материалов с артикулами, чертежи). Были оговорены сроки – 1,5-2 месяца. Перевели предоплату 50%. Вроде начали работать, прислал пару картинок и на этом все. Дальше начались только обещания, что вот-вот пришлет, что почти готово, то в воскресенье, то через неделю, потом то у него то жилищные проблемы, то со здоровьем, то просто не отвечает звонки и сообщения, в результате больше мы ничего не получили. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, как мы перевели предоплату, работа не выполнена, делать ее он отказался, деньги не вернул, хотя обещал до конца сентября вернуть. Хочу всех предупредить, что Юрий Федусенко – мошенник. Знаю, что не только мы вляпались в такое г..но, есть еще люди, которые также заплатили ему деньги и не получили обещанного. Люди, будьте бдительны!
GrandPasha 29 сен 2018 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
gentlemaniak, это правда, что ты не вернул деньги и не доделал работу? я то ты у меня в закладках, при случае думал обратиться...
ONIRON 29 сен 2018 в 21:13
Цитата (GrandPasha @ 29.09.2018 - 19:59)
gentlemaniak, это правда, что ты не вернул деньги и не доделал работу? я то ты у меня в закладках, при случае думал обратиться...

И до сих пор не вернул.

AlKOnaft 29 сен 2018 в 21:23
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 6.12.2017 - 22:16)
Цитата (PtAuAg1o @ 6.12.2017 - 22:09)
Заинтересовал. Хотелось цены, можно на примере фоток. Ну хоть приблизительно. А то в личке все кривые углы неудобно перекидывать, самое главное нужно ли  upset.gif

Вопрос выше поддерживаю. Что входит в пакет услуг?

Вообще беру за свою работу от 800 до 1000 за кв. м., но сейчас готов говорить о 400 р за кв.м. Ниже берут только школьники или студенты без опыта. Если захочется какого-нибудь выпендрежа, то договоримся о цене.

Если стиль классика/прованс/шале, тут отдельный разговор, будет дороже, но в разумных пределах.

Базовый комплект: 3D визуализация, подбор материалов и мебели.

Пакет чертежей. Планировка, перегородки, свет, электрика, коммуникации, полы, потолки - все входит в базовый комплект.

За развертки стен возьму доп. плату, но тоже недорого. Что-то могу в базовый комплект включить. Но полный пакет разверток делать долго, поэтому за деньги.

Также мебель - бесплатно даю 3D картинки мебели, которую будете делать под заказ, с размерами. Но подробные чертежи за доп. плату. Хотя их делают мебельщики по картинке, так что навряд ли от меня они будут нужны.

Т.е 400р за кв.м тебе отдать за дизайн и 3000-4000р мне за исполнение? gigi.gif
Бл. да это кидала по ходу

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 29 сен 2018 в 21:29
winik 29 сен 2018 в 21:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ONIRON @ 29.09.2018 - 17:34)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера gentlemaniak (Юрий Федусенко), к которому мы обратились в апреле этого года. Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры (3D визуализация, подбор мебели и материалов с артикулами, чертежи). Были оговорены сроки – 1,5-2 месяца. Перевели предоплату 50%. Вроде начали работать, прислал пару картинок и на этом все. Дальше начались только обещания, что вот-вот пришлет, что почти готово, то в воскресенье, то через неделю, потом то у него то жилищные проблемы, то со здоровьем, то просто не отвечает звонки и сообщения, в результате больше мы ничего не получили. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, как мы перевели предоплату, работа не выполнена, делать ее он отказался, деньги не вернул, хотя обещал до конца сентября вернуть. Хочу всех предупредить, что Юрий Федусенко – мошенник. Знаю, что не только мы вляпались в такое г..но, есть еще люди, которые также заплатили ему деньги и не получили обещанного. Люди, будьте бдительны!

Я так мед покупал. ) Ровно тоже завтраками кормили. Потом плюнул. Всеж здесь есть и хорошие люди.
Апну темку.
ONIRON 29 сен 2018 в 21:44
Цитата (winik @ 29.09.2018 - 21:27)
Цитата (ONIRON @ 29.09.2018 - 17:34)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера gentlemaniak  (Юрий Федусенко),  к которому мы обратились в апреле этого года. Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры (3D визуализация, подбор мебели и материалов с артикулами, чертежи). Были оговорены сроки – 1,5-2 месяца. Перевели предоплату 50%. Вроде начали работать, прислал пару картинок и на этом все.  Дальше начались только обещания, что вот-вот пришлет, что почти готово, то в воскресенье, то через неделю, потом то у него то жилищные проблемы, то со здоровьем, то просто не отвечает звонки и сообщения,  в результате больше мы ничего не получили. На сегодняшний день прошло 5 месяцев, как мы перевели предоплату, работа не выполнена,  делать ее он отказался, деньги не вернул, хотя обещал до конца сентября вернуть. Хочу всех предупредить, что Юрий Федусенко – мошенник. Знаю, что не только мы вляпались в такое г..но, есть еще люди, которые также заплатили ему деньги и не получили обещанного. Люди, будьте бдительны!

Я так мед покупал. ) Ровно тоже завтраками кормили. Потом плюнул. Всеж здесь есть и хорошие люди.
Апну темку.

Есть конечно, но после таких случаев как-то не хочется проверять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх