Оказание бесплатной юридической помощи жителям ЯПа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maksimoff 14 сен 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Родомысл В закладки однозначно. А вопрос можно в теме задавать, или в ЛС?
Serrega 14 сен 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Превед коллеге и однокашнику, пусть и в разное время в одном месте учились)))
А насчет консультаций прям обращение есть -
Люди! Не стесняйтесь и не медлите с обращением к юристу за консультациями! Одна (пусть платная, хоть какая) консультация может спасти там, где после нескольких ваших неправильных действий и в суде уже нихрена не сделать.
Порой такого наворотят, что аж диву даешься, а к юристу идут как припечет только.
Daimond1984 14 сен 2017 в 18:59

а ты по квартирным вопросам подскажешь?
Родомысл автор 14 сен 2017 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maksimoff @ 14.09.2017 - 22:57)
Родомысл В закладки однозначно. А вопрос можно в теме задавать, или в ЛС?

Здравствуйте. Можно в теме задать вопрос, если будем более подробнее разбираться - в личке спишемся, чтоб тему сильно не забивать.

Родомысл автор 14 сен 2017 в 19:10
Цитата (Serrega @ 14.09.2017 - 22:58)
Превед коллеге и однокашнику, пусть и в разное время в одном месте учились)))
А насчет консультаций прям обращение есть -
Люди! Не стесняйтесь и не медлите с обращением к юристу за консультациями! Одна (пусть платная, хоть какая) консультация может спасти там, где после нескольких ваших неправильных действий и в суде уже нихрена не сделать.
Порой такого наворотят, что аж диву даешься, а к юристу идут как припечет только.

Приветствую, коллега. agree.gif
Родомысл автор 14 сен 2017 в 19:10
Цитата (Daimond1984 @ 14.09.2017 - 22:59)
а ты по квартирным вопросам подскажешь?

Здравствуйте. Спрашивайте, если смогу - помогу.
Papadalava 14 сен 2017 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Здравствуйте! Решил спросить у Вас, так как ситуация неоднозначная, даже не знаю с чего начать.

Умерла бабушка(я ее внук). Стоит брошенный дом. Его продают будущие наследники(право наследования в конце октября). Заселиться в него до продажи из вредности не разрешает брат отца. Жить где то надо.
Alexeypravo 14 сен 2017 в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я присоединяюсь к ТС. Тоже готов помочь кому необходимо. Лучше писать тут и в лс, что задан вопрос. Тогда я просмотрю тему и найду его. Захожу не каждый день. В основном налоговые споры касаемо юр.лиц и ип. Выездные и камеральные налоговые проверки, НДС возмещение, нулевая ставка. Ну и по мелочи гражданские дела. Я в теме если что.
Экспонат 14 сен 2017 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Доброе дело делаешь,многа зелени в карму!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал Экспонат - 14 сен 2017 в 19:20
Melok81 14 сен 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот бы кто проконсультировал по налоговому вычету на купленную квартиру.
Спасибо ТСу, что помогает яповцам!
Родомысл автор 14 сен 2017 в 19:24
Цитата (Papadalava @ 14.09.2017 - 23:17)
Здравствуйте! Решил спросить у Вас, так как ситуация неоднозначная, даже не знаю с чего начать.

Умерла бабушка(я ее внук). Стоит брошенный дом. Его продают будущие наследники(право наследования в конце октября). Заселиться в него до продажи из вредности не разрешает брат отца. Жить где то надо.

Здравствуйте. Вы, как внук, ведь тоже наследник, про каких будущих идет речь? Про Ваших отца и дядю? Или там завещание имеется?
Papadalava 14 сен 2017 в 19:35
Наследники по завещанию отец и дядя. Вот только из вредности (скорее жены дядиной) жить там мне не дают согласия. На наследство я не претендую. Отец совсем не против моего проживания в старом доме

Это сообщение отредактировал Papadalava - 14 сен 2017 в 19:35
Alexeypravo 14 сен 2017 в 19:35
Цитата (Melok81 @ 14.09.2017 - 19:23)

Все просто. В налоговую зайдите, получите список необходимых документов, которые необходимо приложить вместе с поданной декларацией. В заявлении нужно обязательно написать реквизиты, куда вам перечислять деньги. Возмещению также подлежат суммы уплаченных процентов при ипотеке.
Alexeypravo 14 сен 2017 в 19:40
Цитата (Родомысл @ 14.09.2017 - 19:24)

Умерла бабушка(я ее внук).  Стоит брошенный дом. Его продают будущие наследники(право наследования в конце октября). Заселиться в него до продажи из вредности не разрешает брат отца. Жить где то надо.

Здравствуйте. Вы, как внук, ведь тоже наследник, про каких будущих идет речь? Про Ваших отца и дядю? Или там завещание имеется?

Для вас есть ст.1142-1146 ГК РФ. Прочтите и все будет ясно. В вашем случае, проживание в этом доме зависит от того, как вы договоритесь с братом отца. Юридически, вы не имеете права требования на проживание в этом доме.
Родомысл автор 14 сен 2017 в 19:43
Цитата (Alexeypravo @ 14.09.2017 - 23:35)

Все просто. В налоговую зайдите, получите список необходимых документов, которые необходимо приложить вместе с поданной декларацией. В заявлении нужно обязательно написать реквизиты, куда вам перечислять деньги. Возмещению также подлежат суммы уплаченных процентов при ипотеке.

Приветствую. Молодец, коллега, вместе то оно, завсегда сподручнее. agree.gif
Alexeypravo 14 сен 2017 в 19:52
Цитата (Родомысл @ 14.09.2017 - 19:43)
Цитата (Alexeypravo @ 14.09.2017 - 23:35)

Приветствую. Молодец, коллега, вместе то оно, завсегда сподручнее. agree.gif

Приветствую. Может кто еще присоединится...
Papadalava 14 сен 2017 в 20:06
Цитата (Alexeypravo @ 14.09.2017 - 19:40)

Умерла бабушка(я ее внук).  Стоит брошенный дом. Его продают будущие наследники(право наследования в конце октября). Заселиться в него до продажи из вредности не разрешает брат отца. Жить где то надо.

Для вас есть ст.1142-1146 ГК РФ. Прочтите и все будет ясно. В вашем случае, проживание в этом доме зависит от того, как вы договоритесь с братом отца. Юридически, вы не имеете права требования на проживание в этом доме.

На наследство я не претендую. Про юридическое отсутствие прав понятно. Как эти права получить?
Alexeypravo 14 сен 2017 в 20:08
Цитата (Papadalava @ 14.09.2017 - 20:06)
Цитата (Alexeypravo @ 14.09.2017 - 19:40)

На наследство я не претендую. Про юридическое отсутствие прав понятно. Как эти права получить?

К сожалению никак. Просто ищите общий язык с родственниками.
Родомысл автор 14 сен 2017 в 20:11
Можно с отцом переговорить, чтоб он свою долю после получения наследства, к примеру, Вам подарил, тогда и дядя, и тем более, его супруга будут разговаривать с Вами совершенно по другому.
Papadalava 14 сен 2017 в 20:24
Спасибо! Вопрос, если нет других решений закрыт!
Ogris 14 сен 2017 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Возможно, неформат обращения и/или опоздал, но ТС-у из соседней темы может понадобиться Ваша помощь. В той же теме оставил ссылку на тему эту.
Ссылка (пока не умею вставлять по-правильному):
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1659947.html
Краткое содержание:
Пишет Вам отец двух малолетних детей, которые остались без матери. 7 ноября 2016 года моя супруга ушла на работу и больше не вернулась. Работала она в компании ЭФКО г. Алексеевка, Белгородская область, кладовщиком. Она погибла сидя на своем рабочем месте, за столом и заполняя служебные документы. Смерть наступила вследствие наезда электропогрузчика, которым управлял водитель не имеющий права управлять данной машиной, т.к. у него не было удостоверения тракториста-машиниста и специального допуска.
Он был принят на работу без специальных документов. Но на это все закрыли глаза, т.к. он играет за нашу местную футбольную команду, главным спонсором которой, является ЭФКО.
З.Ы. Выйдите на ТС-а, пожалуйста. Надеюсь, это может что-то изменить в его пользу и расставить точки над Ё.
qwaga 14 сен 2017 в 20:27
Гость  •  На сайте 12 лет
на всяк случай утащил
Yulkins 14 сен 2017 в 21:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Добрый день, по миграционным вопросом консультируете? Спасибо в любом случае
Fedor1978 14 сен 2017 в 22:13
Цитата (Родомысл @ 7.08.2017 - 16:42)
Цитата (Fedor1978 @ 3.08.2017 - 19:05)
Дружище, вопросами эмиссии акций владеешь? в свете последнего положения ЦБ РФ?

Извините, вот чем не владею, так вот сведениями, как заработать денег нахаляву))), уж простите.

Причем тут халява? Вопрос по процедуре и фактическому мораторию на допэмиссию при корпоративном конфликте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cus1cot 14 сен 2017 в 22:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (АlekN21rus @ 28.07.2017 - 16:29)
Профильное образование имеется? Какой ВУЗ? Специализация, опыт имеется? Где?

Адвокат диавола, а вот случай из жизни.
Был знакомый с высшим заушным электрическим образованием. Жена его в суде секретарём работала и заушно училась, а поскоку времени свободного у него было больше, то все тесты заушные он исполнял. Потом она стала судьёй, а эт мудило прикинул, что можно круче денег зашибать и выучилсо на адвокато заушно, опять таки.
И в период одних моих жизненных трудностей с законом такого, бля, насоветовал, что пришлось книжечку гражданский процесс кодекс чуть не выучить. Так что, господа, ток на себя надежды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх