Три чудных сыночка и лапочка дочка.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 9 сен 2016 в 21:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
nata1111
Цитата
Ну учитывая отсутствие ответа на вопрос об уровне IQ, специально для вас поясню :)
попробую даже вашим слогом ))
ЕСЛИ ДАЖЕ БЛЯТЬ КОТЯТА ПО ФАКТУ И ЕСТЬ, НО НА ПОПЫТКИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ПРИХОДЯТ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЕПНУТЫЕ НАТЫ И ВЫНОСЯТ МОЗГ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ НАХУЙ СТЕРИЛИЗНУТЬ ЭТУ ТУПОРЫЛУЮ КОШКУ СКОРЕЕ И НЕ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ С ЭТИМИ БЛЯТЬ ВЫБЛЯТКАМИ И ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫЛЫМИ ЗООШИЗАМИ?

а уже имеющиеся котята от этого как-то внезапно рассосутся, если стерилизовать мамашу?
кстати - ебашьте побольше скобочек - может я так лучше пойму lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9 сен 2016 в 21:55
nata1111 9 сен 2016 в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 21:54)
nata1111
Цитата
Ну учитывая отсутствие ответа на вопрос об уровне IQ, специально для вас поясню :)
ЕСЛИ ДАЖЕ БЛЯТЬ КОТЯТА ПО ФАКТУ И ЕСТЬ, НО НА ПОПЫТКИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ПРИХОДЯТ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЕПНУТЫЕ НАТЫ И ВЫНОСЯТ МОЗГ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ НАХУЙ СТЕРИЛИЗНУТЬ ЭТУ ТУПОРЫЛУЮ КОШКУ СКОРЕЕ И НЕ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ С ЭТИМИ БЛЯТЬ ВЫБЛЯТКАМИ И ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫЛЫМИ ЗООШИЗАМИ?

а уже имеющиеся котята от этого как-то внезапно рассосутся, если стерилизовать мамашу?
кстати - ебашьте побольше скобочек - может я так лучше пойму lol.gif

уж как-нибудь пристроятся
надеюсь после перлов от местных "кошколюбителей" с историями их любви к котикам, автор еще и подзадумается, каждому ли желающему их отдавать
SomeSmall 9 сен 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 21:52)
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 21:42)
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 21:33)
Цитата (SomeSmall @ 9.09.2016 - 21:31)
Не, я муж.

и чем это противоречит моим предположениям?
Если гавнякаешься и мечешь гавно как баба, то почему бы ПМС-у не приключиться ? ))

удивительно мерзотный слог...
"говнякаешься как баба" lol.gif
смешно это слышать от "бабы"
хотя вы, Ната, конечно же "нитакая"

если уж мы тут письками IQ внезапно меряемся - неужели так трудно понять что нет никакого смысла обличать, захлёбываясь праведной слюной, ТС, который (которая) допустил (а) рождение "некондиционных" котят у своей кошки, и сейчас просто хочет их раздать в добрые руки, а не утопить, не сплавить на Птичку и не продать на шаурму?
УЖЕ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ БЛЯТЬ, КОТЯТА УЖЕ ЕСТЬ КАК ФАКТ

так доходчиво?

Судя по капсу пукан порван. Оказывается не все такие меркантильные твари. Страшно жЫть.
harez 9 сен 2016 в 21:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 21:52)
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 21:42)
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 21:33)
Цитата (SomeSmall @ 9.09.2016 - 21:31)
Не, я муж.

и чем это противоречит моим предположениям?
Если гавнякаешься и мечешь гавно как баба, то почему бы ПМС-у не приключиться ? ))

удивительно мерзотный слог...
"говнякаешься как баба" lol.gif
смешно это слышать от "бабы"
хотя вы, Ната, конечно же "нитакая"

если уж мы тут письками IQ внезапно меряемся - неужели так трудно понять что нет никакого смысла обличать, захлёбываясь праведной слюной, ТС, который (которая) допустил (а) рождение "некондиционных" котят у своей кошки, и сейчас просто хочет их раздать в добрые руки, а не утопить, не сплавить на Птичку и не продать на шаурму?
УЖЕ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ БЛЯТЬ, КОТЯТА УЖЕ ЕСТЬ КАК ФАКТ

так доходчиво?

не, совсем не доходчиво. с чего это кошка стала вдруг тупорылой?
а такие "ЕПНУТЫЕ НАТЫ" тоже рождаются по жизни. и их тоже с разным успехом пристраивают мужьям или выпускают в свободный полет. и тоже как-то родители не стерилизуются
nata1111 9 сен 2016 в 22:02
и это... скобочки вам еще рано ))
покурите пока картинки
https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-30501918_1768

nata1111 9 сен 2016 в 22:04
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 21:59)

а такие "ЕПНУТЫЕ НАТЫ" тоже рождаются по жизни. и их тоже с разным успехом пристраивают мужьям или выпускают в свободный полет. и тоже как-то родители не стерилизуются

harez, не возбуждайтесь, это не вам
Это я с девушкой разговаривала
как могла )))
nata1111 9 сен 2016 в 22:06
Цитата (SomeSmall @ 9.09.2016 - 21:58)

Судя по капсу пукан порван. Оказывается не все такие меркантильные твари. Страшно жЫть.

SomeSmall, хватит тупить на весь мир )
оставьте эту вашу изюминку для близких и родных )))
harez 9 сен 2016 в 22:09
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:04)

как могла )))

я не возбуждаюсь на буковки. они мало что значат на форумах. просто такую оценку животного стоит хотя бы обосновать. я пропустила одно хамство в сторону котят, теперь пошло второе и в сторону замечательной кошки и не менее замечательных котят. хотелось бы узнать, на чем основаны такие выводы
nata1111 9 сен 2016 в 22:15
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 22:09)

как могла )))

я не возбуждаюсь на буковки. они мало что значат на форумах. просто такую оценку животного стоит хотя бы обосновать. я пропустила одно хамство в сторону котят, теперь пошло второе и в сторону замечательной кошки и не менее замечательных котят. хотелось бы узнать, на чем основаны такие выводы

госпидя... куда я попала )))
и почему должна все разжевывать ))
вы не заметили отличие моего стиля "буковок" от процитированного?
не создалось ли впечатление, что процитированное является некой гиперболой, сознательно используемой для донесения ключевых мыслей словами, привычными для оппонента?

Если на все вопросы вы ответили "да", то я вас поздравляю ))
Среди милых блондинистых локонов у вас уже начинают просвечиваться непрокрашенные концы. Марш за перекисью! )))))
Алюсик 9 сен 2016 в 22:15

как могла )))

а смогли не очень why.gif

с котятами то чё делать теперь - назад запихивать?
интересно вы выборочно куски из сообщений хватаете и отвечаете только на то, что хотите

смотрела я ваш профиль, успокойтесь, сразу посмотрела, есть у меня такая привычка - хотя бы оценить пол и возраст оппонента, перед развёрнутой дискуссией
почему и тяжко удивилась вашим темам, и высказала надежду что это просто пиздёж... (учитывая ваши комментарии здесь)

Цитата
Среди милых блондинистых локонов у вас уже начинают просвечиваться непрокрашенные концы. Марш за перекисью! )))))

Вы верно указали год рождения в профиле? Не ошиблись лет на сорок?
перекись lol.gif
Ириду фиолетовую ещё вспомните

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9 сен 2016 в 22:17
nata1111 9 сен 2016 в 22:18
Все просто )
Котят пристраивать. Делать выводы . Кошку стерилизовать.

nata1111 9 сен 2016 в 22:21
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 22:15)

Ириду фиолетовую ещё вспомните

О! мадам знает толк в извращениях ))
Алюсик 9 сен 2016 в 22:22
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:18)
Все просто )

Ну в этой теме именно пристраивают котят! На кой хуй вы тут развели древнегреческую трагедию, я так и не поняла...
видать IQ у меня всё же ниже тридцати lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9 сен 2016 в 22:22
harez 9 сен 2016 в 22:22
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:15)
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 22:09)

как могла )))

госпидя... куда я попала )))
и почему должна все разжевывать ))
вы не заметили отличие моего стиля "буковок" от процитированного?
не создалось ли впечатление, что процитированное является некой гиперболой, сознательно используемой для донесения ключевых мыслей словами, привычными для оппонента?

Если на все вопросы вы ответили "да", то я вас поздравляю ))

вот теперь снова проявился привычный способ общения. и снова я спокойна за тему, не опустится )
nata1111 9 сен 2016 в 22:23
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 22:15)

смотрела я ваш профиль, успокойтесь, сразу посмотрела, есть у меня такая привычка - хотя бы оценить пол и возраст оппонента, перед развёрнутой дискуссией
почему и тяжко удивилась вашим темам, и высказала надежду что это просто пиздёж... (учитывая ваши комментарии здесь)

И часто вы встречали тролей, годами пиздящих на темы пристройства котят с указанием контактных данных и фотографий? ))
Lacrima 9 сен 2016 в 22:26
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Мдя... Такая милая добрая тема. Но надо было и здесь прийти и серануть. Почему некоторым не живется спокойно и радостно?

Котики-масики красавцы! Пусть скорее найдутся им хозяева. Котики добрее некоторых людей, они заслужили хороший дом.
nata1111 9 сен 2016 в 22:28
Цитата (Алюсик @ 9.09.2016 - 22:22)
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:18)
Все просто )

Ну в этой теме именно пристраивают котят! На кой хуй вы тут развели древнегреческую трагедию, я так и не поняла...
видать IQ у меня всё же ниже тридцати lol.gif

ну уж извините, что мне без предупреждения и разжевывания целей, пришлось добавить неожиданную для ваших 30 баллов ветвь - почморить хозяев )))
Если знаете для этого более подходящие подфорумы - буду рада подсказке ))
nata1111 9 сен 2016 в 22:30
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 22:26)
Мдя... Такая милая добрая тема. Но надо было и здесь прийти и серануть. Почему некоторым не живется спокойно и радостно?

Котики-масики красавцы! Пусть скорее найдутся им хозяева. Котики добрее некоторых людей, они заслужили хороший дом.

чтобы случайно заскочившие скучающие барышни не пускали розовые сопли при виде мимишных котят, судьба которых висит на волоске
idexan 9 сен 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bozhdb @ 6.09.2016 - 23:44)
Выросли наши детки, и пришло время отдавать их в хорошие руки. 23 августа им исполнилось 2 месяца.
Немного о маме: наполовину лесная, мышеловка с кисточками на ушах. Подробнее о ней в посте http://www.yaplakal.com/forum13/topic1445583.html
Она передала деткам все кошачьи премудрости: приучила к туалету, научила охотиться и быть ласковыми к хозяевам.
Девочка трехцветная. Самая активная, болтушка, очень любит сидеть на плече.

жаль, что тема в барахолке.
яп так бы зелени посыпал за каждое фото.
шикарнейшая реклама и великолепнейшая попытка нормально пристроить "дворян" чистейших кровей.
я хоть и собак люблю, но за старание и очень хорошее - снимаю шляпу hat.gif
Lacrima 9 сен 2016 в 22:36
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:30)

чтобы случайно заскочившие скучающие барышни не пускали розовые сопли при виде мимишных котят, судьба которых висит на волоске

А чем розовые сопли скучающих барышень помешали жить воинствующей женщине?
А что с судьбой котят?!!!! В начале темы хороший человек отдает их в хорошие руки. Что-то произошло страшное с этого времени? Они в опасности?!!!!! zombie.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9 сен 2016 в 22:39
nata1111 9 сен 2016 в 22:42
Цитата (Lacrima @ 9.09.2016 - 22:36)

А что с судьбой котят?!!!! В начале темы хороший человек отдает их в хорошие руки. Что-то произошло страшное с этого времени? Они в опасности?!!!!! alik.gif

аха. случилось.
прискакали "хорошие ручки" и начали делиться опытом из серии "как я чуть не просрал кота"
Что даже я, человек, давно привыкший к рассказам ручек как у них котики падают с окон, едут жить "в деревню", уходят жить на улицу, даже я прифигела, как можно было тупо подарить своего кота проезжающим мимо совершенно незнакомым людям, вернее даже их ребенку.

MariXuana 9 сен 2016 в 22:47
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Котята - само очарование, я бы тоже двоих сразу взяла, но увы, поэтому просто на фотки полюбуюсь. wub.gif
Милота неописуемая.

А на Натко с ПМСом - меньше внимания обрашать. Хотя изредка отвечать таки нужно - как-никак тему апает. biggrin.gif
Lacrima 9 сен 2016 в 22:52
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:42)

А что с судьбой котят?!!!! В начале темы хороший человек отдает их в хорошие руки. Что-то произошло страшное с этого времени? Они в опасности?!!!!! alik.gif

аха. случилось.
прискакали "хорошие ручки" и начали делиться опытом из серии "как я чуть не просрал кота"
Что даже я, человек, давно привыкший к рассказам ручек как у них котики падают с окон, едут жить "в деревню", уходят жить на улицу, даже я прифигела, как можно было тупо подарить своего кота проезжающим мимо совершенно незнакомым людям, вернее даже их ребенку.

Очень трогательно. Но как это относится к этим милым очаровашкам, ищущих хозяина? Им не жить теперь что ли из-за несовершенности мира?
harez 9 сен 2016 в 22:56

А что с судьбой котят?!!!! В начале темы хороший человек отдает их в хорошие руки. Что-то произошло страшное с этого времени? Они в опасности?!!!!! zombie.gif maniac.gif

не переживайте, ничего не изменилось. с котятами все в порядке. девочка уже уехала жить в большой дом к хорошим людям, с которыми мы теперь будем общаться, а, возможно, и подружимся )
nata1111 9 сен 2016 в 22:59
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 22:56)
к хорошим людям

Сделаете выводы, когда пообщаетесь хотя бы год, и все это время котенка будет у них в шоколаде.
А пока не спешите с характеристиками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх