Три чудных сыночка и лапочка дочка.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harez 9 сен 2016 в 23:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 22:59)
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 22:56)
к хорошим людям

Сделаете выводы, когда пообщаетесь хотя бы год, и все это время котенка будет у них в шоколаде.
А пока не спешите с характеристиками

я общаюсь со всеми людьми, которым пристраиваю животных. до сих пор не встретила ни маньяков, ни живодеров. а пристроила я уже несколько десятков животных. может, стоит просто быть самой хорошим человеком, чтобы плохие не приходили в твою жизнь
nata1111 9 сен 2016 в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 23:09)
к хорошим людям

Сделаете выводы, когда пообщаетесь хотя бы год, и все это время котенка будет у них в шоколаде.

я общаюсь со всеми людьми, которым пристраиваю животных. до сих пор не встретила ни маньяков, ни живодеров. а пристроила я уже несколько десятков животных. может, стоит просто быть самой хорошим человеком, чтобы плохие не приходили в твою жизнь

полагаю, все те, у кого кошки падают из окон, кто отпускает кошек "на улицу", потому что в квартире они становятся лишними, кто усыпляет за ненадобностью, считая что это лучше, чем выгнать из дому, тоже не являются ни маньяками, ни живодерами. Более того, многие из них вполне приличные люди. Вот только котам от этого не легче. Они просто этим приличным людям становятся НЕ НУЖНЫ или НЕ ДОРОГИ, потому что этих котят завались, всегда можно завести нового
Бешенный 9 сен 2016 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Удивляют такие люди как nata1111
harez 9 сен 2016 в 23:22
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:14)
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 23:09)
к хорошим людям

полагаю, все те, у кого кошки падают из окон, кто отпускает кошек "на улицу", потому что в квартире они становятся лишними, кто усыпляет за ненадобностью, считая что это лучше, чем выгнать из дому, тоже не являются ни маньяками, ни живодерами. Более того, многие из них вполне приличные люди. Вот только котам от этого не легче. Они просто этим приличным людям становятся НЕ НУЖНЫ или НЕ ДОРОГИ, потому что этих котят завались, всегда можно завести нового

среди моих знакомых таких нет. у нас больше распространены варианты, когда дома живет 10-30 животных. и все ухожены, все счастливы. а те, кому я отдаю своих детей, остаются у меня на связи, так что я знаю судьбу каждого. все-таки не тот объект ты выбрала, увы ))
nata1111 9 сен 2016 в 23:25
хочется верить.
но это обычно на первом десятке пристроенных кошек
когда ваша кошка осчастливит вас за третий десяток, то все сильно изменится
harez 9 сен 2016 в 23:28
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:25)
хочется верить.
но это обычно на первом десятке пристроенных кошек
когда ваша кошка осчастливит вас за третий десяток, то все сильно изменится

это моя кошка и только мне с моим ветеринаром, которому я доверяю, решать, что будет лучше для нее и ее здоровья. есть люди, с которыми я могу посоветоваться, но уж точно не на форуме Япа.
и снова всем бобра )
nata1111 9 сен 2016 в 23:30
а котят впаривать пришли все-таки на форум ЯП )))
железная логика
harez 9 сен 2016 в 23:35
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:30)
а котят впаривать пришли все-таки на форум ЯП )))
железная логика

я не впариваю, я ищу возможных хозяев. дальше уже начинается моя работа по определению, каков человек. вот Вам бы я точно не отдала котейку. знаю о парочке держательниц приютов и поборниц схожих с Вашими взглядов, которые собирают всю живность, до которой только могут дотянуться. у одной кошки едят одну кашу, потому что просто нечем кормить, вторая начала шантажировать общество, что будет убивать по животному из своего приюта, если ей не соберут деньги. так что такая категория людей для меня просто не существует как потенциальные владельцы моих детей. без обид, я не утверждаю, что Вы такая, но и рисковать не хочу )
nata1111 9 сен 2016 в 23:37
кстати, шепните там еще своему ветеринару, что типа на форуме говорят, что стерилизовать можно даже беременных животных, если, разумеется, у тебя руки правильно растут. Хотя... если растут неправильно, то и небеременных не менее опасно
nata1111 9 сен 2016 в 23:38
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 23:35)
а котят впаривать пришли  все-таки на  форум  ЯП  )))
железная логика

я не впариваю, я ищу возможных хозяев. дальше уже начинается моя работа по определению, каков человек. вот Вам бы я точно не отдала котейку. знаю о парочке держательниц приютов и поборниц схожих с Вашими взглядов, которые собирают всю живность, до которой только могут дотянуться. у одной кошки едят одну кашу, потому что просто нечем кормить, вторая начала шантажировать общество, что будет убивать по животному из своего приюта, если ей не соберут деньги. так что такая категория людей для меня просто не существует как потенциальные владельцы моих детей. без обид, я не утверждаю, что Вы такая, но и рисковать не хочу )

вы ж вроде писали, что к вам только хорошие люди тянутся ))))
nata1111 9 сен 2016 в 23:41
справедливости ради скажу, что я сама себе тоже не отдала бы котят )))
потому что хозяйка, всю жизнь подбирающая уличных. часто больных и инфекционных кошек, моим котятам совершенно ни к чему ))
Они уезжают в дома одним, максимум вторым-третьим животным :)
harez 9 сен 2016 в 23:42
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:37)
кстати,  шепните  там еще своему ветеринару,  что типа на форуме говорят, что стерилизовать можно даже беременных животных,  если, разумеется, у тебя руки правильно растут. Хотя... если растут неправильно, то и небеременных не менее опасно

нет, от Вас я ничего шептать ему не собираюсь. он уже вытащил буквально с того света не одно животное, и знает все нюансы здоровья моей кошки. а кто Вы такая? а бес Вас знает. мало ли неистовых на просторах интернета. так что этот форум ему не указ это точно )

Это сообщение отредактировал harez - 9 сен 2016 в 23:45
harez 9 сен 2016 в 23:43
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:38)
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 23:35)
а котят впаривать пришли  все-таки на  форум  ЯП  )))
железная логика

вы ж вроде писали, что к вам только хорошие люди тянутся ))))

я и не сказала, что эти из моей компании. но я о них знаю. читайте внимательнее
Бармаглотик 9 сен 2016 в 23:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
harez
Добавьте ее в игнор нахрен. Не кормите тролей.

Котятам хороших хозяев.
nata1111 9 сен 2016 в 23:48
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 23:42)
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:37)
кстати,  шепните  там еще своему ветеринару,  что типа на форуме говорят, что стерилизовать можно даже беременных животных,   если, разумеется, у тебя руки правильно растут. Хотя... если растут неправильно, то и небеременных не менее опасно

нет, от Вас я ничего шептать ему не собираюсь. он уже вытащил буквально с того света не одно животное, и знает все нюансы здоровья моей кошки. а кто Вы такая? а бес Вас знает. мало ли неистовых на просторах интернета. так что этот форум ему не указ это точно )

человек не без интеллекта способен проверить любую информацию, в том числе дошедшую до него от "бес его знает кого из простор интернета' ))
nata1111 9 сен 2016 в 23:49
Цитата (Бармаглотик @ 9.09.2016 - 23:44)
harez
Добавьте ее в игнор нахрен. Не кормите тролей.

Котятам хороших хозяев.

кормите выборочно )))
только тех, кто считает что без его гениальных советов кому куда нахрен, тут не обойтись )))
Бешенный 9 сен 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 23:49)

только тех, кто считает что без его гениальных советов кому куда нахрен, тут не обойтись )))

Ну а без ваших высеров к человеку который лично вас не просил взять котенка другого или подкинуть на содержание тем более.
kateriushka 10 сен 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
nata1111
Глянула её темы - и точно. Дама работает в приюте для животных.
Конкуренция вашим, что ли?
Почему бездомными животными занимается главным образом зоошиза?
anhenperm 10 сен 2016 в 09:20
Статус  •  На сайте 13 лет
Ебать вы из темы превратили.
Заберите чудных и лапочку.
Ап.
oksana76 13 сен 2016 в 21:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Как там котейки?
harez 14 сен 2016 в 11:13
Цитата (oksana76 @ 13.09.2016 - 21:28)
Как там котейки?

три цветных котика все еще дома. растут и взрослеют )
Глюка 21 сен 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
nata 1111 права в том, что плодить кучу ненужных животных мягко говоря безответственно. Не понимаю, зачем на нее накинулись. И ТС стоит уже стерилизовать кошку, не так дорого это и не так сложно.
Nata1111 давно занимается пристройством никому не нужных котеек и понятно ее отношение к бесконтрольному размножению мало кому нужных животных.
oksana76 2 окт 2016 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 12:28)
у меня лично просят забрать котенка эти самые котята, сбагренные кому попало и в итоге никому не нужные, выкинутые на улицу и отданные в приют
Задрали уже эти разведенцы, не нужны вам котята - не заводите
Учитесь нести ответсвенность за животных, которых завели.
А не так - кошка захотела и родила, мы не при чем

Ты реально уже достала, ну в каждой кошачей теме ты учишь и читаешь нотациции, не заходи в эти темы, люди пристраивают котят, ты сидишь и учишь, иди лесом умница
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх