Не могу определиться, нужен совет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OxlomoN 23 июл 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
RAV 4 даже не упомянул ни кто, тоже к паркетам относится
bulbvinklb 23 июл 2015 в 18:02
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет

Продам Nissan Navara http://www.yaplakal.com/forum44/topic1162168.html
вот, далеко ходить не надо!
zarbazanov 23 июл 2015 в 18:04
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Посмотри Гранд Витару, но не простую (бензиновую), а ДИЗЕЛЬНУЮ. Они в России, правда, редкость. В основном, дизельные Витары все пригнаны из-за "бугра". Сам на такой езжу ("коротышка-трехдверка"). Весьма доволен. Особливо, если тебя не напрягает отчасти "армейский" комфорт. Все ж машинка корнями из "вояк".
Solnechniy 23 июл 2015 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сузуки Витара - неубиваемый аппарат , но жрет много в виду старого (но надежного) мотора
Алиевич 23 июл 2015 в 18:13
Цитата (Instruktоr @ 23.07.2015 - 14:43)

Просто понимаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные. Что нравится одному, не нравится другому.

Фиолетовый вкуснее... rolleyes.gif
top77art 23 июл 2015 в 18:18
будь мужиком наконец !

за 600-700 возьми прадо года 2000го или крузака 80 тку, патрол можно взять года 98-03го и не еби себе мозги всякими погремухами что тебе тут советуют! и тем более жену не слушай!

проходимые,безопасные,сверхнадежные аппараты на долгие годы

Не могу определиться

Это сообщение отредактировал top77art - 23 июл 2015 в 18:54
ckondr 23 июл 2015 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Имею Спортейдж 2 - 2006 г/в 2,0 бензин 4 вд механика
Отец гранд витару - 2006 г/в 2,0 бензин 4 вд автомат

Автомобили обслуживаю самостоятельно

Спортедж 2 - простой надежный автомобиль, запчасти сравнимы по стоимости с отечественными и взаимозаменяемы с туксаном, на бездорожье нехватает пониженой передачи, подвеска гулкая. Двигатель неприхотливый, но охотнее кушает 95 бензин, ремень ГРМ - регламент замены 60 тыс.

Гранд витара - так же надежен, но запчасти дороже. На бездорожье ведет себя лучше - возможностей больше (но так же ограничены) - трансмиссия "взрослая".
Подвеска жесковата но ресурс выше чем у Спортежа. Двигатель неприхотливый немного шумнее чем у корейца. Охотно переваривает 92 бенз, цепь ГРМ, гидрокомпенсаторы.

Качество внутренней оттделки у них примерно одинаковое.

Из этих двух я бы взял Гранд Витару, но внимательно смотреть при покупке, и надо быть морально готовым выложить несколько десятков тысяч рублей на обслуживание после покупки.

А если с деньгами напряженка - лучше новый Дастер.

OxlomoN 23 июл 2015 в 18:38
Honda CRV ещё можно рассмотреть
ckondr 23 июл 2015 в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ckondr @ 23.07.2015 - 22:34)
Из этих двух я бы взял Гранд Витару, но внимательно смотреть при покупке, и надо быть морально готовым выложить несколько десятков тысяч рублей на обслуживание после покупки.

А если с деньгами напряженка - лучше новый Дастер.

Но! При этом надо иметь ввиду что на реальном бездорожье им всем не место.
Как бы не нахваливали (не сочиняли) владельцы автомобилей, и все фотки едущих по лужам и забрызганых паркетников не показатель.

Ибо 99% владельцев своих авто просто пожалеют гнать в говна, а кто не пожалеет- тому в скором времени предстоит решать следующие проблемы:
залитый водой и грязью салон, порваные пыльники шрусов, помятый кузов пробитый поддон - список можно продолжать бесконечно, но ремонт в пару соток быстро охлаждает горячие головы.

Я решил этот вопрос так: в прошлом году купил себе и на жесткой сцепке притащил ГАЗ 69
Теперь если нужно в грязь - то на нем, в повседневной жизни паркетник.

Не могу определиться

Это сообщение отредактировал ckondr - 23 июл 2015 в 19:06
ELZ 23 июл 2015 в 20:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
У меня Роад Партнер. Он же Ssyng Yong Musso. Машина отличная, вместимость более чем. Единственное, дизеля не хватает.
Витара была, маленькая. Патруль дорого строить и не комфортный. Мицу вообще не рассматриваю, был Паджеро, двигатели сложные и не очень ремонтопригодные. Особенно 4М40. Все зависит от надобности. Если серьезный оффроад это одно, если грунтовка и немного снега это другое. Ни одну машину с псевдо полным приводом не посоветую. Халдекс говно.
AxelD 23 июл 2015 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (papachina @ 23.07.2015 - 14:45)
Ниссан не бери. Металл у козовов говно, гниют быстро.

Шпалометам: ниссан брать только новым. У ТСа денег на б/у. Б/У ниссан любой гниёт. Было три разных: авенир, блюберд, патрол.

кашкай 2008 год, нет проблем, хотя и эксплуатируется больше среднего
Akkanakh 23 июл 2015 в 21:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Спортагу второго поколения в грязь лучше не сувать: на 2,7 ремень навесного так по-блядски расположен что на него летит вода и грязь при проезде луж даже в городе, как следствие - вырубается все навесное, в том числе усилитель руля. Боюсь представить что будет с ним на бездорожье
Shokolight 24 июл 2015 в 14:32
Шмакубо  •  На сайте 13 лет
"Даешь восьмидесятого крузера!" (мой муж так всегда говорит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх