Квартира 3к в Подмосковье

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 13 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
шумасброд 13 авг 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Еслиб у меня было б почти 200 тысяч баксов,то я бы лучше в Европу свалил,зачем мне это Подмосковье нужно?
Nickkh 13 авг 2026 в 02:21
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Цитата (komot @ 13 авг 2026 в 06:31)
В шаговой доступности все ПВЗ

Это пугает в нынешней ситуации
Мия17 13 авг 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 3 года
Как выше сказали, уберите из объявления: "Делал для себя" (мамой клянусь!)
И это лишнее: "Как показал жизненный опыт, это может иметь важное значение для здоровья." - Ваш жизненный опыт никого не интересует))

Причину продажи - не переезд в столицу. Покупатель истолкует, что вас достало мотаться по пробкам в город.
Например: переезд в СПБ к новому месту работы. Либо в другую страну.

Дом многоквартирный, но всё-таки это деревня. Статус проживания тоже важен для многих, тем более квартира не из дешёвых.

Не делайте акцент на "оригинальной" планировке. Она, мягко говоря, на любителя.

Предложите разумный торг.

Удачи!

Это сообщение отредактировал Мия17 - 13 авг 2026 в 03:14
hatber 13 авг 2026 в 03:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ono76 @ 13.08.2026 - 02:13)
ТС, дачку ближнюю прям рядом имею, прям напротив, через ригу.

Итого, о чём ТС умолчал, что получает покупатель:
1. Вечные пробки в Москву и обратно.
2. Очистыне говно полное, не работает от слова СОВСЕМ. ТС, а чё не предложил ещё парковочное место купить над отстойником, а?!)))
3. Вырубает часто свет и воду.
4. Проблемы с электричеством.
5. Проблемы с парковой.
6. Огромные проблемы с общественным транспортом.
7. "Рядом огромный пруд и лес." - пруда нет, река Липка, засранная говном с комплекса где квартира ТС.
Леса нет. До леса нормального ещё ногами в нашу сторану надо.
И могу ещё рассказать.

ТС, а знаешь почему злой?!

Пункт 2 и 7! Засрали всё!

И Липка в Москва-реку и далее в Москву.
Черти, блять...

П. С. Своими человейниками убили всю ригу и природу!

Так то через Ригу в тех местах одни элитные поселки идут... Там цены ояебу. Позавидовать можно только)

А Ригу действительно засрали. Всю застроили вокруг, ещё и вдоль трассы щитов от шума понаставили. Теперь невозможно любоваться видами пока едешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyBBB 13 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
По фоткам можно предположить что квартира после потопа. А что на самом деле произошло с ламинатом?
Если действительно потоп, то имеет место быть целый список чрезвычайно увлекательных "бонусов" ...

komot автор 13 авг 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nastutnet @ 13 авг 2026 в 00:42)
1. А зачем обходить гостиную? Но, в принципе, принимается
2. Из коридора не нужен доступ к трусам, из спальни не нужен доступ к шубам - не понятно, в чем сакральность совмещать
3. А зачем сквозняк? Писали же, что вентиляция сделана по высшему разряду?
4. Вау-эффект? Серьёзно? Особенно умилили случайно зашедшие в гости дети, кругами бегающие по спальне

А можно первоначальный план квартиры?
Я не дизайнер, но я бы не так эту квартиру поделила на помещения

6 погонных метров шкафа позволяют и повесить шубы и тусы-футболки положить. почему бы не хранить в одном месте, если есть возможность?
А вентиляция - регулярная история. Они действительно, хорошо работает. Но вывают форс-мажоры, когда нужно быстро высушить - выветрить, особенно из помещения без окон.
Сразу отвечаю на дальнейшее обсуждение - выбора между сан. узлом и гардеробом не стоит. Гардеробы можно городить как хочется, а мокрые зоны трогать БТИ запрещает. Раковина, ванная, туалет должны быть по плану
komot автор 13 авг 2026 в 10:49
Цитата (chersky81 @ 13 авг 2026 в 00:58)
"Д. Бузланово Красногорского района Московской области".
"Цена 14 980 000 руб (меньше 191 тр за м2)"... Ты реально охуел с такими ценами в деревне???

Это не я, это цены так ели. Сам в шоке от них :-(

Это сообщение отредактировал komot - 13 авг 2026 в 10:53
komot автор 13 авг 2026 в 10:52
Цитата (Andr0880 @ 13 авг 2026 в 01:27)
Электрика сделана, но где фото щита? Можно и сделать, если шикарно все. На вид от застройщика распайки, открытые почему то. Точек добавили? А как? До щита? До распаек? Если второе то это не шикарно, а такое себе, сечение то в распайке какое было от застроя, такое и осталось, только число точек увеличили, на которое застрой часто не делает расчет.

Правомерно!
Электрики от застройщика не были совсем, только несущие стены. Так что электрика вся с нуля, от щитка без всяких скруток

komot автор 13 авг 2026 в 10:53
И санттех и отопление

Мышшшь 13 авг 2026 в 10:55
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Цитата (Torgodcats @ 12 авг 2026 в 23:59)
Судя по ламинату на кухне, ремонт прям с порога делать, про цвет стен вообще молчу.

Ебать ты глазастый.

Тут очевидно, квартиру затапливало.
evil48 13 авг 2026 в 10:56
тоесть куплю и прописка там не московская ??? я прально понял !? ..

нах тогда тогда в москве куплю
komot автор 13 авг 2026 в 10:56
Цитата (Мия17 @ 13 авг 2026 в 03:06)
Как выше сказали, уберите из объявления: "Делал для себя" (мамой клянусь!)
И это лишнее: "Как показал жизненный опыт, это может иметь важное значение для здоровья." - Ваш жизненный опыт никого не интересует))

Причину продажи - не переезд в столицу. Покупатель истолкует, что вас достало мотаться по пробкам в город.
Например: переезд в СПБ к новому месту работы. Либо в другую страну.

Дом многоквартирный, но всё-таки это деревня. Статус проживания тоже важен для многих, тем более квартира не из дешёвых.

Не делайте акцент на "оригинальной" планировке. Она, мягко говоря, на любителя.

Предложите разумный торг.

Удачи!

Спасибо за реально полезные советы!
Pimuk 13 авг 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 3 года
Здорово дизайнер навешал(а) лапши на уши! "уникальное планировочное решение"- долго хохотал. А про ИКЕЮ вообще уссался!
evil48 13 авг 2026 в 11:02
Цитата (шумасброд @ 13 авг 2026 в 02:18)
Еслиб у меня было б почти 200 тысяч баксов,то я бы лучше в Европу свалил,зачем мне это Подмосковье нужно?

ну и кому ты там нужен ?? что ты делать можешь? чтоб тебя хотели ..

да и купишь ты .. щас как руских не любят отожмут жильё .. ? или почему не так ..
evil48 13 авг 2026 в 11:05
Цитата (Pimuk @ 13 авг 2026 в 11:02)
Здорово дизайнер навешал(а) лапши на уши! "уникальное планировочное решение"- долго хохотал. А про ИКЕЮ вообще уссался!

+
komot автор 13 авг 2026 в 11:13
Цитата (Мышшшь @ 13 авг 2026 в 10:55)
Цитата (Torgodcats @ 12 авг 2026 в 23:59)
Судя по ламинату на кухне, ремонт прям с порога делать, про цвет стен вообще молчу.

Ебать ты глазастый.

Тут очевидно, квартиру затапливало.

Не, не затапливало. Ламинат дешёвый. За 11 лет активной эксплуатации разбух.
Думаете, стоит вложить денег и переложить ламинат? Его же все равно при ремонте новые хозяева выкинут
komot автор 13 авг 2026 в 11:14
Цитата (evil48 @ 13 авг 2026 в 10:56)
тоесть куплю и прописка там не московская ??? я прально понял !? ..

нах тогда тогда в москве куплю

К сожалению, в Москве квартиры такой площади начинаются от 25млн. И это в старом фонде с маленькими кухнями, несущими стенами и подводными юридическими камнями, накопившимися за 40 лет.
2662 13 авг 2026 в 11:16
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (komot @ 12 авг 2026 в 23:31)
Квартиру делали для себя с привлечением профессионального дизайнера, поэтому применено несколько оригинальных и очень функциональных решений:

после таких строк, объявление надо сразу перелистывать и читать следующее
Хероманд 13 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блестящая работа дизайнера! (нет)
vaisman 13 авг 2026 в 11:47
Цитата (komot @ 13 авг 2026 в 10:52)
Правомерно!
Электрики от застройщика не были совсем, только несущие стены. Так что электрика вся с нуля, от щитка без всяких скруток

Не доебаться, просто в качестве АП-а

Ну вот чего люди маркером подписывают вот так вот? Набор наклеек готовых купить или сделать свои в каком нибудь онлайн-конструкторе не судьбец? Стоит три копейки, но получается красивее и удобнее.
Атскокотстенки 13 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (blackdiver @ 13.08.2026 - 02:16)
ламинат, розетки, стены - эт всё херня.
мне больше интересно как они телевизор с такой кроватью смотрели

Ахаха))) видимо, кто-то просовывал голову в решётку, а второй был сверху)))

hatber 13 авг 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (komot @ 13.08.2026 - 11:13)
Думаете, стоит вложить денег и переложить ламинат? Его же все равно при ремонте новые хозяева выкинут

А что тогда произошло с этой стеной? Или так и задумывалось и жилось вам 13 лет?

И про общественный транспорт вы не будете отвечать? Согласились значит, что на него надо закладывать по 5 часов в день на проезд?

С вашей квартиры на работу можно выбираться исключительно на машине. А если всё равно ездить из пригорода на машине, то за эти деньги может лучше свой дом?
Я прошлой осенью помогал родственникам купить каменный дом 90м начала нулевых за 9 лямов с городскими коммуникациями в Лобне в 10 минутах ходьбы от электрички МЦД Лобня. Они туда ещё 3 ляма вложили, чтобы он превратился в более современный вариант. Но это свой дом с землёй и баней с доступной городской инфраструктурой в шаговой доступности и транспортом. А если закладывать не 12, а 15 лямов... Даже 15.5, ведь у вас надо сделать ремонт.

JOHNQ 13 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tacho @ 12 авг 2026 в 23:58)
Проинтегрированная кухня, надо брать.

Ага...
Если не ошибаюсь то такие квартиры идут не как 3х комнатные, а как 2е (евро).
Не знаю что за мода пошла, но сейчас так почти поголовно делают. По мне так бред и не нравятся подобные компоновки...
Еще не нравятся панорамные окна или балконы застекленные в пол. Блин после секса покурить спокойной не выйти...

простите, что высказал свои "фи", но чет накипело.
komot автор 13 авг 2026 в 12:34
Цитата (hatber @ 13 авг 2026 в 12:09)
Цитата (komot @ 13.08.2026 - 11:13)
Думаете, стоит вложить денег и  переложить ламинат? Его же все равно при ремонте новые хозяева выкинут

А что тогда произошло с этой стеной? Или так и задумывалось и жилось вам 13 лет?

И про общественный транспорт вы не будете отвечать? Согласились значит, что на него надо закладывать по 5 часов в день на проезд?

С вашей квартиры на работу можно выбираться исключительно на машине. А если всё равно ездить из пригорода на машине, то за эти деньги может лучше свой дом?
Я прошлой осенью помогал родственникам купить каменный дом 90м начала нулевых за 9 лямов с городскими коммуникациями в Лобне в 10 минутах ходьбы от электрички МЦД Лобня. Они туда ещё 3 ляма вложили, чтобы он превратился в более современный вариант. Но это свой дом с землёй и баней с доступной городской инфраструктурой в шаговой доступности и транспортом. А если закладывать не 12, а 15 лямов... Даже 15.5, ведь у вас надо сделать ремонт.

Обычная житейская ситуация - краски не хватило, деньги закончились, переезжать надо было срочно.
Потом ипотека, ковид, операции. Я пообещал жене, что как выплатим ипотеку, сделаем ей "ремонт из пинтерест". Но... обстоятельства сложились иначе. Квартиру решили продать, а вкладывать в нее деньги, чтобы доделать ремонт не вижу смысла. Его все равно будут делать под себя.

Про транспорт что именно ответить? 2 маршрута автобуса ходят от ворот ЖК. И одна маршрутка. Идут с остановками, естественно. На машине - зависит от времени и ситуации. По свободной трассе 15 минут и я у метро. В среднем 30-40 минут закладываю.

Дом - интересная альтернатива, про нее думал тоже, жил в доме. Но про обслуживание дома нужно думать заранее. Сравнивать их напрямую некорректно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 856
1 Пользователей: Немовняшко
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх