Игрушка СССР. Пушка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DwarfRKA 1 фев 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Думка @ 31.12.2024 - 01:27)
Цитата (vovan77777 @ 24.12.2024 - 18:06)
классная железка! Подари, ТС?!))
Есть у меня знакомый, так у него почти мини музей всяких разностей из СССР в шкафу в гараже, ему подарю, счастлив будет)

У моего соседа, старого дедули, вся квартира была "из СССР" . Затянул как-то нас с сыном к себе в гости, подарил танк железный, который сумеет стрелять карандашами. Вот, говорит, думал внук у меня будет, а родилась внучка...а я всю жизнь этот танк хранил. Сын с удовольствием потом с ним играл, там железо толстенное! Неубиваемый!
Когда уже выросли из игрушек, я этот танк не стала ни выбрасывать, ни продавать, оставила на память в гараже.
Дедушка этот недавно умер, его дети всю эту квартиру "из СССР" на помойку вынесли. Печально.

Убиваемый.. вполне.
Сартичала, 1978 год.
Отец из командировки в столицу привез сыну подобное.. а том, приволок в песочницу военного городка..
Примерно час "обстрела" камнями.. и всё.
Жаль.
ванек44 1 фев 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сто руб🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 1 фев 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Думка @ 31.12.2024 - 01:27)
У моего соседа, старого дедули, вся квартира была "из СССР" . Затянул как-то нас с сыном к себе в гости, подарил танк железный, который сумеет стрелять карандашами. Вот, говорит, думал внук у меня будет, а родилась внучка...а я всю жизнь этот танк хранил. Сын с удовольствием потом с ним играл, там железо толстенное! Неубиваемый!
Когда уже выросли из игрушек, я этот танк не стала ни выбрасывать, ни продавать, оставила на память в гараже.
Дедушка этот недавно умер, его дети всю эту квартиру "из СССР" на помойку вынесли. Печально.

Танк гм🤔, снаружи крепкий, если это тот про который я помню, ездящий, то там начинка жидковатая, шестерёнки тонкие, пластиковые, не надолго хватало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бревнограф 1 фев 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mafalex @ 24.12.2024 - 17:58)
ух, была еще "Катюша" пластиковая, на шесть ракет, отец был военный, дома были стреляные патроны - ставил в катюшу как настоящие ракеты, и еще из такой вот пушки по... По индейцам, солдатикам, постройкам из конструктора до полного разрушения.. Всю полировку на шкафу побил такими ракетами , отхватил от мамы

rulez.gif вот это всё, а потом хоккей с шайбой дома! sm_biggrin.gif
TsoyUA 3 фев 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 года
Если ничо не путаю. Эта пушка патронами от мелкашки стреляла. Боек только переточить нужно было.

Опасная игрушка, если не карандашами стрелять.
lexik462 15 фев 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
я бы купил. но как списаться? адреса-явки-пароли?

Это сообщение отредактировал lexik462 - 15 фев 2025 в 16:07
rodion3d 22 фев 2025 в 00:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
Какую херню только не толкают.
В музей сдай или на помойку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх