Продам детский велосипед NORCO. Москва

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Путул 9 сен 2021 в 13:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
Trit5
+1 за 24"е колёса.
Как вариант - 26" и рама S или XS (бывают и такие).
Я когда старшему искал след вел после 20"ки, думал насчёт 26" сразу, дал свой попробовать, но ему великоват оказался. Взял 24" пока. Свой зажал))))

figwam 9 сен 2021 в 13:20
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
Цитата
это не ашанбайк эбаной, а лёгкий

И какой вес?
Bormolun автор 13 сен 2021 в 17:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (DenAlien @ 07.09.2021 - 18:20)
чЁ сколько новых подробностей узнаешь порою читая темы.

По уровню понтовости Спешиалисты на одном уровне со Скоттоводами.

О! Салам, велобро. Как видишь, тут в твоё отсутствие много знатоков объявилось)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormolun автор 13 сен 2021 в 17:48
Цитата
Чем обоснуете свою позицию? Посмотрите вблизи мериду, стелс и штерн и сделайте выводы.

Все 3-хуета, но у Мериды чуть рама посерьёзнее и легче, да и бренд всегда старается быть хотя бы в 20-ке топов. В нулевых Спортмастер и Триал-спорт торговали лучшими брендами, а потом СМ резко скатился до Штерна, а Триал по-прежнему радует.

Bormolun автор 13 сен 2021 в 17:50
Велик продан на овите за 2 дня. Всем щастья

IvBerezin 7 окт 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я пару лет назад такой же размерности вел ребенку за 7500 новый в декатлоне брал. Чессказать, по сравнению с велом тс мой - говно говном. Тяжелый, одна скорость, хлипкие механизмы на тормозах.
Такчта, кому к месту советую брать.
Sharon2008 7 окт 2021 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IvBerezin @ 7.10.2021 - 07:00)
Я пару лет назад такой же размерности вел ребенку за 7500 новый в декатлоне брал. Чессказать, по сравнению с велом тс мой - говно говном. Тяжелый, одна скорость, хлипкие механизмы на тормозах.
Такчта, кому к месту советую брать.

Да,я тоже купил Битвин и офигел от качества. Но с другой стороны ездила на нем дочь совсем не много, ну мож пару сезонов и вот чтобы совсем подводил - такого не было ни разу. Так что пока растет перекантоваться можно. А вот то, что отсутствуют скорости и металлическая рама, то это не такой уж и недостаток.
Игорь59 25 окт 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Такой новый за 14 тыщ можно купить. Я сыну, 18ую раму за 17 купил. аллюминий, вилка хорошая, тормоза дисковые. Тем более осенью, цену все снижают. Продашь максимум за 5 т.р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх