Продам детский велосипед NORCO. Москва

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormolun автор 31 авг 2021 в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Бро, за десятку сейчас уже его не продашь. Надо было в Мае.
7500 красная цена, сразу уйдет. Типа АПа. И да, написал бы, как там со всеми механизмами дела обстоят.

Не продам, так увезу на юг, там у меня велогараж))) Реально жалко продавать, но сыну надо постоянно ездить на тренировку+с друзьями гоняет по паркам чуть ли не каждый день.
Вот уже следующая ростовка, но лишних 15тр не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 31 авг 2021 в 18:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не продам, так увезу на юг, там у меня велогараж

Ишь, московский буржуй)
Ап типа.
Bormolun автор 31 авг 2021 в 19:19
Цитата (winik @ 31.08.2021 - 18:14)
Ишь, московский буржуй)
Ап типа.

Сань, купи, будешь питерским буржуем.

winik 31 авг 2021 в 19:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bormolun @ 31.08.2021 - 19:19)
Цитата (winik @ 31.08.2021 - 18:14)
Ишь, московский буржуй)
Ап типа.

Сань, купи, будешь питерским буржуем.

Да некому. Мелкой еще такой не понадобиццо. Она маленькая. ) Но да, весной буду что то искать в подарок. )
panca 31 авг 2021 в 19:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bormolun @ 31.08.2021 - 18:11)
Цитата
Бро, за десятку сейчас уже его не продашь. Надо было в Мае.
7500 красная цена, сразу уйдет. Типа АПа. И да, написал бы, как там со всеми механизмами дела обстоят.

Не продам, так увезу на юг, там у меня велогараж))) Реально жалко продавать, но сыну надо постоянно ездить на тренировку+с друзьями гоняет по паркам чуть ли не каждый день.
Вот уже следующая ростовка, но лишних 15тр не имею.

За 7500 я бы взял его,но я на юге
Bormolun автор 31 авг 2021 в 21:00
Цитата (panca @ 31.08.2021 - 19:53)
За 7500 я бы взял его,но я на юге

За 7500 полно вариантов типа штернов, стелсов и прочей лабуды.

Funt65 31 авг 2021 в 21:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
если 8-ми летний шпаненок на нем катал, там все в хлам убитое. если ботаник, большее время зависающий в компе, может и в нормальном состоянии. я так-то особо не разбираюсь в нынешних великах. у меня были школьник, орленок, урал который сам лично собрал из запчастей честно спижженых с согласием сторожей со свалки чермета. долго не мог мог подобрать вилку переднего колеса. у меня рама была девочкина, а она по высоте различается от мальчиковых. угнали падлы от магазина. сколько я в него сил вложил!!!
Bormolun автор 1 сен 2021 в 06:33
Цитата (Funt65 @ 31.08.2021 - 21:43)
если 8-ми летний шпаненок на нем катал, там все в хлам убитое. если ботаник, большее время зависающий в компе, может и в нормальном состоянии. я так-то особо не разбираюсь в нынешних великах. у меня были школьник, орленок, урал который сам лично собрал из запчастей честно спижженых с согласием сторожей со свалки чермета. долго не мог мог подобрать вилку переднего колеса. у меня рама была девочкина, а она по высоте различается от мальчиковых. угнали падлы от магазина. сколько я в него сил вложил!!!

В хлам убитым мог быть какой-нибудь "Школьник" или "Орленок", проходивший через всех дворовых пацанов за час и сделанный из отходов производства. Тут немного другой продукт)

Sharon2008 2 сен 2021 в 15:08
У нас так получилось, что 20" хватило по хорошему только на сезон, ибо вытягиваются быстро. Т.е. по хорошему можно было после 16" брать сразу 24". Я взял дочери за 11тык мириду в околоновом состоянии, но правда китайского производства. Вилка тоже дерьмовая, только зумовская. ХЗ что за норка, но мирида - огонь.

Это сообщение отредактировал Sharon2008 - 2 сен 2021 в 15:09
Bormolun автор 3 сен 2021 в 00:59
Цитата (Sharon2008 @ 02.09.2021 - 15:08)
У нас так получилось, что 20" хватило по хорошему только на сезон, ибо вытягиваются быстро. Т.е. по хорошему можно было после 16" брать сразу 24". Я взял дочери за 11тык мириду в околоновом состоянии, но правда китайского производства. Вилка тоже дерьмовая, только зумовская. ХЗ что за норка, но мирида - огонь.

Мерида- это если просто покататься, а Norco, Kona, Specialized, ещё GIANT неплохо подтянулся и прочие топы рынка и технологий- это для ценителей управляемости, скорости и адреналина.

Sharon2008 3 сен 2021 в 09:38
Я себе выбирал из б/у. Точно не знал вопрёт мне эта тема или нет. Так вот Спеш и Мерида стоит на одном уровне, Норка и Гиант сильно дешевле. Коны вообще походу только шоссеры и трюковые делают, горных таких не встречал. Допускаю, что навесное на всех вышеперечисленных плюс-минус одинаковое (судя по моделям), получается что разница в раме и наценке за бренд. Слышал, что самые крутые рамы у Спешиалазед, а Мерида - наценка на бренд, ну и собирают на родине бренда, в тайване. Остальные - все одинаковые китайские велосипеды, ну тут каждый кулик свое болото как говориться...

Это сообщение отредактировал Sharon2008 - 3 сен 2021 в 09:39
casoy 3 сен 2021 в 10:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Есть кона горная
вот канал чудак гоняет на коне
https://www.youtube.com/c/VasileCapusceac
Sharon2008 3 сен 2021 в 11:03
Есть-есть. Но редкая.
Bormolun автор 7 сен 2021 в 17:05
Цитата (Sharon2008 @ 03.09.2021 - 09:38)
Я себе выбирал из б/у. Точно не знал вопрёт мне эта тема или нет. Так вот Спеш и Мерида стоит на одном уровне, Норка и Гиант сильно дешевле. Коны вообще походу только шоссеры и трюковые делают, горных таких не встречал. Допускаю, что навесное на всех вышеперечисленных плюс-минус одинаковое (судя по моделям), получается что разница в раме и наценке за бренд. Слышал, что самые крутые рамы у Спешиалазед, а Мерида - наценка на бренд, ну и собирают на родине бренда, в тайване. Остальные - все одинаковые китайские велосипеды, ну тут каждый кулик свое болото как говориться...

Читаю словно фантастику какую-то. Откуда такая статистика? Мерида среди топов, это как стелс или штерн. Не знаю, где вы смотрели коны, гианты и норки, но эти бренды большей частью специализируются на хардтейлах, немного на шоссерах и почти на 1/3 занимаются 2-подвесами.

Bormolun автор 7 сен 2021 в 17:08
Мой последний красавец.

SmD 7 сен 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bormolun @ 31.08.2021 - 12:10)
Цитата (шелмимо @ 31.08.2021 - 11:54)
столько нового для себя открываю...

Что именно нового?

А что уэлики надо апслуживать?

^
уэрх
egorzu32 7 сен 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну я видимо ретроград, ребенок вырос, просто отдавали вещь кому нибудь. Кому нужнее, и кто не может себе позволить. Мне так же Спутник отдали в конце 70-х. Ну не было у матери денег на велик тогда. Просто отдали. Мы тоже после ребенка отдавали и всякие сеги-денди и первый комп и велик детский. Конечно ценник не как у этого велика. Единственное что жена наотрез отказалась отдавать и продавать, скрипку сына. Хотя ему она и не нужна стала после окончания музыкалки. Ну это отчасти и ее скрипка, судя по затраченному времени.
DenAlien 7 сен 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sharon2008 @ 3.09.2021 - 09:38)
Я себе выбирал из б/у. Точно не знал вопрёт мне эта тема или нет. Так вот Спеш и Мерида стоит на одном уровне, Норка и Гиант сильно дешевле. Коны вообще походу только шоссеры и трюковые делают, горных таких не встречал.

gigi.gif чЁ сколько новых подробностей узнаешь порою читая темы.

По уровню понтовости Спешиалисты на одном уровне со Скоттоводами. gigi.gif
Sharon2008 8 сен 2021 в 13:42
Цитата (DenAlien @ 7.09.2021 - 18:20)
Цитата (Sharon2008 @ 3.09.2021 - 09:38)
Я себе выбирал из б/у. Точно не знал вопрёт мне эта тема или нет. Так вот Спеш и Мерида стоит на одном уровне, Норка и Гиант сильно дешевле. Коны вообще походу только шоссеры и трюковые делают, горных таких не встречал.

gigi.gif чЁ сколько новых подробностей узнаешь порою читая темы.

По уровню понтовости Спешиалисты на одном уровне со Скоттоводами. gigi.gif

Че вы доебались. Посмотрите овиту. Больше всего котируется мерида. Спеши тоже дорогие. Норки дешевше. Про гианты думал, что это типа ашанбайка.
Sharon2008 8 сен 2021 в 13:43
Цитата (Bormolun @ 7.09.2021 - 17:05)
Цитата (Sharon2008 @ 03.09.2021 - 09:38)

Откуда такая статистика? Мерида среди топов, это как стелс или штерн.

Чем обоснуете свою позицию? Посмотрите вблизи мериду, стелс и штерн и сделайте выводы.
DenAlien 8 сен 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Merida - это как форд. В основе массовый доступный сегмент. Тайванцы сами варят рамы и все собирают, хорошее сочетание цены и качества.
У них тоже есть своя спортивная команда и топовые байки, но но но...Чемпионы как правило гоняют на других производителях.

Если вы хотите кататься на байке с логотипом как у Нино Шуртера, то придется брать Scott. Такой банальный пример, маркетинг. Это про классический маунтинбайк.

Даунхилл вообще отдельная песня, где все строится вокруг производителя рамы.
Очередные понты и штучное ручное производство. Santa Cruz, Ibis. Все это обрастает многочисленными легендами....
Sharon2008 8 сен 2021 в 14:40
Я так понимаю на фотке даунхильный велик? Мне достаточно хардтейла.
Yury639 9 сен 2021 в 00:15
Шутник  •  На сайте 4 года
Добрый день? Велосипед еще не продали? Интересует год выпуска, под какой рост ребенка оптимально подойдет (диапазон).
Trit5 9 сен 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
А прокатится перед покупкой можно?
Думаю взять дочке (8 лет), но мне надо чтобы ей понравился.
Sharon2008 9 сен 2021 в 10:12
Цитата (Trit5 @ 9.09.2021 - 08:41)
А прокатится перед покупкой можно?
Думаю взять дочке (8 лет), но мне надо чтобы ей понравился.

Смысла нет. У меня дочь с семи лет уже на 24" колёсах катается. Такого тебе на сезон и хватит и то ей кататься не удобно будет.
Вот такой, выцвел правда весь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх