Нужна бригада 2-3 человека, стропилка и кровля. Московская область

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSanya 9 июл 2021 в 04:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (spk68 @ 28.05.2021 - 19:29)
я (как фирма) примерно 20 лет занимался проектированием изготовлением и монтажем несущих деревянных конструкций ( будем считать , что это Ваша стропилка)
уверен, что проекта у Вас нет ( имея ввиду стадию КДД, рабочку) наверняка у Вас эскиз конструкций. получается, что у Вас не монтаж стропильной системы, а ее изготовление из вяленых досок на глазок по месту, как в старину далекую.
сейчас начался сезон, Вам выгоднее всего искать работников среди местных умельцев
ценообразование , как я бы на вашем месте расчитывал - это сезонная халтура, меньше чем за 10 в смену от зари до заката на месте человека у которого руки не из жопы растут я бы сейчас не согласился (учитывая, что таких людей все меньше и меньше у нас )
просто на выпуклый взгляд 100 кв. м. 2 чел. делать дней 5 , по мин. 20х5 = 100, сейчас сезон , еще 50 получаем 150 тыщ
вот реальная цена за которую норм. специалисты (не фирма, которая несет гарантии, а частники) поедут в Ваш домик Тыквы
-------------------------------------------------------------
да, Вы еще не уточнили теплая ли у Вас будет кровля или нет, это не маловажно
посмотрел повнимательнее , у Вас 70 кв. м. ... наверное можно в районе 100 тыщ найти человеков

посмотрел еще повнимательнее , так Вам всю кровлю надо под ключ ???
я только стропилку оценивал
два чел. (опытных) у Вас это дней десять делать будут

10-ка в день? С ума сошел что-ли? Не стоит эта работа таких денег. ТС правильно ориентируется, 60-70 тысяч работягам. Нормальная цена. Если бы фирму нанимал, тогда дороже. Но это гарантии, а так сам будет вести строительный контроль и слушать рабочих, что надо купить и как надо сделать, и сколько доплатить.
ezinzbazen 9 июл 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Могу дать номер белоруса. Стропилку хорошо сделали, потом ушли в закат(((
Знаю отличных ребят по кровле, только у них на 2 года вперед все расписано.
KotEA 27 июл 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ищи, все правильно делаешь. За неделю втроем возможно сделать нормальную крышу такой квадратуры за 20 тыс на нос. Просто искать надо в деревнях, там есть умельцы. А здесь и на сайтах сидят прощелыги, которые 60 а то и меньше заплатят рабочим и себе столько же возьмут в лучшем случае.
В июне мне за работу 40-50 заряжали - входная группа и забор общей длиной 17 метров. Нашел нормальных мужиков, сделали втроем за 18500 и не плакали. дня делали.
patentex автор 2 окт 2021 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (lost4life @ 28.05.2021 - 18:39)

Успехов тебе. Как найдёшь спецов и как сделают, отпишись пожалуйста в этой же теме, сколько в конечном итоге вышло?

Как говорится мужик сказал, мужик сделал. докладываю.
Все лето я неспешно искал кто бы мне сделает крышу. Но скажем пиздаболов в этом деле еще больше, чем на ЯПе.
Размещал и на ФХ и на Ремонтнике. Разброс цен от 50 до 250 рублей. Самый большой срок 3 недели ( и это самая высокая цена была lol.gif ) предполагаю, что некто решил положить себе тысяч 150 в карман, набрать самых дешевых душманов, и авось они что-нибудь сколотят за 3 недели. Вероятно, что неделю из этих трех, они будут по ютубу изучать, как делать крышу.
Что удивительно, ни один их предложивших свои услуги, и на кого я откликнулся, даже не приехал посмотреть фронт работ. В итоге одни обещания, вот приеду через неделю. Ждешь его неделю. Он снова переносит на неделю. Но ты ведь , как порядочный заказчик никого больше не приглашаешь пока. В итоге так дожил до сентября. И даже уже думал в зиму уйти прикрытый тентом.
Но вдруг откликнулась бригада молодых ребят из Ярославля (до меня 180 км). На мои хотелки набросали подробную смету. А не просто, типо это будет стоить 50/100/150 рублей. Видя, что я укладываюсь, заказал им сразу и навес над террасой. Ребята не поленились и приехали взглянуть на фронт работ живьем.
В итоге за 4,5 дня их неспешной работы, я получил, что и хотел.
Бюджет работ 70 тысяч основная крыша, и 20 навес.
Как то так.
Если честно, то реально не понимаю, за что там можно платить 150+. Вероятно, в мягкой черепице, или металлочерепице, подготовка сама сложнее. Допускаю там такой ценник.

Нужна бригада 2-3 человека, стропилка и кровля. Московская область
winik 2 окт 2021 в 20:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
докладываю

Стропильщики окуевшие. Я тоже искал. Так у них хотелки доходили до 100 долларов за квадрат.
Nebeler 2 окт 2021 в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вальмовая красивее бы смотрелась этого навеса.
novoreg77 2 окт 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я бы пошёл за 100500 рублей, но мне лень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 3 окт 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KotEA @ 27.07.2021 - 07:59)
ТС, ищи, все правильно делаешь. За неделю втроем возможно сделать нормальную крышу такой квадратуры за 20 тыс на нос. Просто искать надо в деревнях, там есть умельцы. А здесь и на сайтах сидят прощелыги, которые 60 а то и меньше заплатят рабочим и себе столько же возьмут в лучшем случае.
В июне мне за работу  40-50 заряжали - входная группа и забор общей длиной 17 метров. Нашел нормальных мужиков, сделали втроем за 18500 и не плакали. дня делали.

Этих "деревенских мужиков" не осталось. Ценники все знают, интернет у всех есть.
За 18500/3~6к на руки, это реально либо на опохмел не было, либо ещё совсем зелёные в халтуре. Но их первый несезон исправит.
Кровельщики, это другое. Там и опыт нужен, и руки ровные.
В прошлом году соседу тульские парни крышу перекрывали. 3 человека, 5 дней работы. 150 взяли за работу.

Это сообщение отредактировал VitekG - 3 окт 2021 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх