Набор в армию по объявлению)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze 16 июн 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fosgen08 @ 16.06.2018 - 13:20)
Есть приказ министра, запрещающий принимать на службу уволенных по несоблюдению условий контракта. Иначе не понравилось служить в части- уволился по несоблюдению и в новую часть)) А объявления- да. Везде уже по объявлениям. Не хватает контрактников в частях. Потому что идут как правило те, кто не смог найти себя на гражданской жизни. Контингент, к сожалению, так себе. Поэтому и текучка большая. В Калининграде как какой праздник, так возле спорткомплекса разворачивают пункты приема на контракт. А еще командиров ставят раком на каждом совещании за неукомплектованность контрактниками. Поэтому и приходится брать хоть черта лысого. Бойца срочника берут на контракт, он отслужит пока срочка идет(лучше ж контрактником срочку проходить), а как срок срочки заканчивается, говорит- я все, я к маме))

Вместо срочки что бы сразу на контракт - минимальный срок контракта 2 года! Т.е. 2 месяца контракта за 1 месяц срочки засчитывают. Если 2 года контракта не дослужил - идешь дослуживать остатки срочки(т.е. 1 год только на контракте отслужил и решил разорвать контракт - идешь дослуживать пол года срочки).

Я не давно пробивал(попадаю под сокращение на работе, зашел в военкомат встать на учет по новой регистрации и интереса ради зашел в кабинет по контрактникам) контрактную службу по контракту и малость прифигел - готовы взять на контракт меня, 31 летнего не служившего срочку со здоровьем Б1 или Б2(не помню точно, плоскостопие какой-то степени) gigi.gif
дикийпрапор 16 июн 2018 в 16:31
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Ап,Родине нужны юниты.
Surovый 22 июн 2018 в 15:39
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
у меня все категории кроме Е . даже дали суперкатегорию М ! а это вам не хухры мухры!
именно из-за этой гребанной М я не помню последний тост при обмыве новоиспеченных прав )))) (а хуле 9 категорий)я это написал просто похвастаться и тему поднять)))
права обменял 31 05 2018

а есть набор в Калининград? а в 42 годика возьмут?

Это сообщение отредактировал Surovый - 22 июн 2018 в 15:41
bodaibo 22 июн 2018 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
офицерские должности с каким в/зв и с какой тарифной сеткой?
всезебэст 22 июн 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (minage @ 16.06.2018 - 11:10)
Цитата
Если вас увольняли по несоблюдению условий контракта с другого места службы, и вы имеете водительские категории D,Е, то мы готовы вас рассмотреть и трудоустроить

Интересно, как ваш командир собирается обходить закон? Или вы их трудоустроите как гражданских специалистов?
===
Коммент в качестве апа, ибо сам знаю насколько в частях не хватает грамотных специалистов на технических должностях dont.gif

А в чем командир нарушит?)) Считаете-типа волчьего билета,пожизненный запрет на службу в МО?))Ну уволили там-если считаешь возможным принимай,командир, на контракт здесь-твои проблемы.
всезебэст 22 июн 2018 в 15:50
Цитата (хххрансххх @ 16.06.2018 - 12:16)
Цитата (ecnifr @ 16.06.2018 - 11:30)
Части разные бывают. И чем удалённее ,тем е.нутее командование. Но всё равно, удачи в поиске.
З.Ы. Когда служил, в соседней части командование требовало строится утром на службе в другой форме одежды. Типа: понедельник - полевая, вторник, повседневная. Среда, полевая с ... Точно уже не помню, давно было. С учётом того, что патрули записывали за малейшие нарушения (типа "сегодня с утра по гарнизону - полевая в фуражке" и ниипёт), а после записи была обязательная строевая в субботу, причём ходили все, включая старших офицеров...
Ну, это по поводу необычностей у командования.

Охуеть у Вашего начальника гарнизона огромные тараканы. Или у команча ретивое сердце взыграло, типа на территории в/ч ходить как я сказал?

оживлял службу-Раз,заставлял поддерживать в порядке все виды формы одежды-Два.Ну и вы%%%лся-это Три. lol.gif Грамотно придумано,надо признать.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 22 июн 2018 в 15:57
всезебэст 22 июн 2018 в 15:54
Цитата (t1t4ntomsk @ 16.06.2018 - 11:15)
Цитата (Acмодей @ 16.06.2018 - 11:08)
Где эти обосранцы, завидующие военным пенсиям? Вперед, 10 лет всего и все вам завидовать будут.

только эта 10-тка высасывает из тебя все здоровье уже на первой пятилетке

Да врети вы фсе! dont.gif Посаны конкретно все уже обьяснили-вояки нихх в армии не делают и на пенсию рано выходят,а им,бедолагам-работягам,потом оплачивать их огромадные пенсии dont.gif О!Еще перл вспомнил-военные пенсы ПФ разорили своими пенсиями! pray.gif lol.gifОттого и повышение пенсионного возраста.И пох что военные пенсии платит МО.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 22 июн 2018 в 15:56
всезебэст 22 июн 2018 в 15:57
Цитата (fosgen08 @ 16.06.2018 - 11:20)
Есть приказ министра, запрещающий принимать на службу уволенных по несоблюдению условий контракта.

№ можно?
Jazv 22 июн 2018 в 16:06
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Surovый @ 22.06.2018 - 15:39)
у меня все категории кроме Е . даже дали суперкатегорию М ! а это вам не хухры мухры!
именно из-за этой гребанной М я не помню последний тост при обмыве новоиспеченных прав )))) (а хуле 9 категорий)я это написал просто похвастаться и тему поднять)))
права обменял 31 05 2018

а есть набор в Калининград? а в 42 годика возьмут?

суперкатегория М всем теперь положена по умолчанию...
чтоб потом получать А...

вот еслиб у тя Тм или Тб были...
БЕРКУТ86 22 июн 2018 в 16:17
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
А колдырей берете ? Могу выпить 0.7 за вечер. Могу не пить
Mehanik27 22 июн 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 12:28)
Цитата (дикийпрапор @ 16.06.2018 - 20:26)
ТС скромно умалчивает о бытовых вопросах.Где жить,есть ли связь,частота общения с большой землёй и как это происходит.На собаках или вертолётом.

Часть находится прямо в городе Петропавловск-Камчатский, город населением более 200 тысяч человек, ходят автобусы, есть кино, торговые центры, бары и т.д. Связь, все операторы, интернет по оптоволокну.

Бывал я там не единожды,поэтому задумался бы о целесообразности ехать туда служить рядовым по контракту.
ЛенивыйРыбо 22 июн 2018 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
с 52Б в военнике-берут?
Mehanik27 22 июн 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС,я так понимаю что ты заинтересован в наборе на контракт???Ну там СПНШ по строевой или ещё какой штабной фокусник.И решил ещё и посредством ЯПа поискать рекрутов???
GaRikKZN 22 июн 2018 в 16:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
27000 на 2 тарифе? Без северных? Разведка, сто пудово, и то не 27, а 26 с чем то, без нее (разведки) 21 примерно
з.Ы. В соцсети на букву В. есть группа для контрактников, созданная для и самими контрактниками, там порядка 30к подписчиков, есть похожая с большим количсетвом, но она не так, я к чему это? Там есть темы, где контрабасы обмениваются опытом мнениями, делятся впечатлениями, есть и списки частей, где стоит служить, а где "покупателей" оттуда можно камнями забрасывать

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 22 июн 2018 в 16:31
UAUU 22 июн 2018 в 16:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (GaRikKZN @ 22.06.2018 - 18:26)
27000 на 2 тарифе? Без северных? Разведка, сто пудово, и то не 27, а 26 с чем то, без нее (разведки) 21 примерно

Опа ,я разведчик. Оператор П-18, изделие 1РЛ 131. В военнике написано: водитель -оператор.Возьмете? brake.gif
GaRikKZN 22 июн 2018 в 16:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (UAUU @ 22.06.2018 - 16:31)
Цитата (GaRikKZN @ 22.06.2018 - 18:26)

Опа ,я разведчик. Оператор П-18, изделие 1РЛ 131. В военнике написано: водитель -оператор.Возьмете? brake.gif

а я то тут при чем? Я не набираю,я сам и так служу оператором -наводчиком сейчас, устал комодом у срочников служить, в зп потерял, зато нервы спокойнее. Хотя вроде вакансии у нас есть, Ивановская область, не вдв, плсю доплата за разведку

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 22 июн 2018 в 16:34
AndreyBBB 22 июн 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Скоро зеков и наркоманов будут звать царя защищать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ARTaRDD 22 июн 2018 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я вот специалист по электронике, могу что угодно перебрать, но как то не пригодился)))
bmw13 22 июн 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
после 50-ти берете?
Macdonald 22 июн 2018 в 19:07
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (bmw13 @ 22.06.2018 - 17:34)
после 50-ти берете?

Да, ограничения в возрасте есть?
GrekovS 22 июн 2018 в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
расслабьтесь, котаны. штатный набор в армию.
халявы не будет.
с плохой историей - давай, до свиданья
metrogil 22 июн 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня лучший друг там служит. МП. Кличка Майор! Кто знает - вкурит.
Поедете зелёным уебком с подворотами, вернетесь суровым мужчиной, готовым сожрать все что плохо лежит, и трахнуть все остальное. И ещё вам будут платить. Хорошо платить.

Это сообщение отредактировал metrogil - 22 июн 2018 в 21:46
Oblaka 22 июн 2018 в 21:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Что-то охотников за халявными квартирами и пенсиями в теме не наблюдается. А так сопели, так сопели в теме про военных пенсионеров.
rutin1984 22 июн 2018 в 21:52
Цитата (Kapralidze @ 16.06.2018 - 16:24)
Цитата (fosgen08 @ 16.06.2018 - 13:20)
Есть приказ министра, запрещающий принимать на службу уволенных по несоблюдению условий контракта. Иначе не понравилось служить в части- уволился по несоблюдению и в новую часть)) А объявления- да. Везде уже по объявлениям. Не хватает контрактников в частях. Потому что идут как правило те, кто не смог найти себя на гражданской жизни. Контингент, к сожалению, так себе. Поэтому и текучка большая. В Калининграде как какой праздник, так возле спорткомплекса разворачивают пункты приема на контракт. А еще командиров ставят раком на каждом совещании за неукомплектованность контрактниками. Поэтому и приходится брать хоть черта лысого. Бойца срочника берут на контракт, он отслужит пока срочка идет(лучше ж контрактником срочку проходить), а как срок срочки заканчивается, говорит- я все, я к маме))

Вместо срочки что бы сразу на контракт - минимальный срок контракта 2 года! Т.е. 2 месяца контракта за 1 месяц срочки засчитывают. Если 2 года контракта не дослужил - идешь дослуживать остатки срочки(т.е. 1 год только на контракте отслужил и решил разорвать контракт - идешь дослуживать пол года срочки).

Я не давно пробивал(попадаю под сокращение на работе, зашел в военкомат встать на учет по новой регистрации и интереса ради зашел в кабинет по контрактникам) контрактную службу по контракту и малость прифигел - готовы взять на контракт меня, 31 летнего не служившего срочку со здоровьем Б1 или Б2(не помню точно, плоскостопие какой-то степени) gigi.gif

Спасибо за инфу, в понедельник ИДУ
ПростоЛысый автор 23 июн 2018 в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (bodaibo @ 23.06.2018 - 00:41)
офицерские должности с каким в/зв и с какой тарифной сеткой?

Как бы написано прямым текстом:
Цитата
(офицерских, прапорских и вакантов без водительских прав -нет, за исключением узких технических специалистов, типо сварщиков, трактористов)

Или вы встречали офицерскую должность сварщика?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх