Набор в армию по объявлению)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоЛысый автор 16 июн 2018 в 11:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (дикийпрапор @ 16.06.2018 - 20:26)
ТС скромно умалчивает о бытовых вопросах.Где жить,есть ли связь,частота общения с большой землёй и как это происходит.На собаках или вертолётом.

Часть находится прямо в городе Петропавловск-Камчатский, город населением более 200 тысяч человек, ходят автобусы, есть кино, торговые центры, бары и т.д. Связь, все операторы, интернет по оптоволокну.
Все комментарии:
Azirov 16 июн 2018 в 11:28
Waciak  •  На сайте 12 лет
А бабы есть? А иностранцев берут? А что? Мож это иностранный камчатский легион?
ПростоЛысый автор 16 июн 2018 в 11:28
ТС скромно умалчивает о бытовых вопросах.Где жить,есть ли связь,частота общения с большой землёй и как это происходит.На собаках или вертолётом.

и можно это спокойно уточнить в личке, невозможно в одном посте написать про все.
ПростоЛысый автор 16 июн 2018 в 11:29
Цитата (Azirov @ 16.06.2018 - 20:28)
А бабы есть? А иностранцев берут? А что? Мож это иностранный камчатский легион?

В городе есть, в части немного, иностранцев нет)
ecnifr 16 июн 2018 в 11:30
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
Части разные бывают. И чем удалённее ,тем е.нутее командование. Но всё равно, удачи в поиске.
З.Ы. Когда служил, в соседней части командование требовало строится утром на службе в другой форме одежды. Типа: понедельник - полевая, вторник, повседневная. Среда, полевая с ... Точно уже не помню, давно было. С учётом того, что патрули записывали за малейшие нарушения (типа "сегодня с утра по гарнизону - полевая в фуражке" и ниипёт), а после записи была обязательная строевая в субботу, причём ходили все, включая старших офицеров...
Ну, это по поводу необычностей у командования.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 16 июн 2018 в 11:31
RZSly 16 июн 2018 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
36 лет, лейтенант, кадровый, ваканты есть?)
ДжекиChan 16 июн 2018 в 11:44
Джеки  •  На сайте 13 лет
В армии сейчас странно. В одной части все хорошо, все как часики работает. В другой части чертезнает шо твориться. А пишут всегда про чертизнает шо!
serjharrison 16 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 11:04)
Привет земляки!
Проводится набор на контракт, в воинскую часть в г. Петропавловск-Камчатский,

Спасибо, я в школе хорошо учился.
kam44adal 16 июн 2018 в 11:52
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
Эхх. Прям хоть бери,и на Родину возвращайся.
Shelest2000 16 июн 2018 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Acмодей @ 16.06.2018 - 11:08)
Где эти обосранцы, завидующие военным пенсиям? Вперед, 10 лет всего и все вам завидовать будут.

На диване гневные посты строчат gigi.gif
inewth18 16 июн 2018 в 11:57
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
У меня есть категория Д, но это не права, а годности к службе. Физо сдам, возьмёте в армию?
Зы. Документы о травме утеряны, могу сделать военный без категорий Д
ПростоЛысый автор 16 июн 2018 в 12:02
Цитата (inewth18 @ 16.06.2018 - 20:57)
У меня есть категория Д, но это не права, а годности к службе. Физо сдам, возьмёте в армию?
Зы. Документы о травме утеряны, могу сделать военный без категорий Д

Без прав только хороших тех специалистов рассматриваем.
yujinspb 16 июн 2018 в 12:11
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
ПростоЛысый, старшим прапорщиком (мичманом) на продсклад или ГСМ возьмешь, а то у меня пенсия по выслуге на носу? gigi.gif

Обещаю, что ты и твоя семья будете толстыми и румяными. dont.gif
хххрансххх 16 июн 2018 в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ecnifr @ 16.06.2018 - 11:30)
Части разные бывают. И чем удалённее ,тем е.нутее командование. Но всё равно, удачи в поиске.
З.Ы. Когда служил, в соседней части командование требовало строится утром на службе в другой форме одежды. Типа: понедельник - полевая, вторник, повседневная. Среда, полевая с ... Точно уже не помню, давно было. С учётом того, что патрули записывали за малейшие нарушения (типа "сегодня с утра по гарнизону - полевая в фуражке" и ниипёт), а после записи была обязательная строевая в субботу, причём ходили все, включая старших офицеров...

Охуеть у Вашего начальника гарнизона огромные тараканы. Или у команча ретивое сердце взыграло, типа на территории в/ч ходить как я сказал?
ssmac 16 июн 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Где эти обосранцы, завидующие военным пенсиям? Вперед, 10 лет всего и все вам завидовать будут.

так ни кто и не завидует, просто в перопавлоске-камчатском (и подобных ему районах) служит не так и много народа, а примазаться хотят все;

те кто реально служил и даже воевал -- про них вопросов ни кто и не имеет, общество отдаёт им дань уважения, и платит заслуженные пенсии; но есть куча примазавшихся, именно так, которые идут не служить -- а отлынивать, и кое-как дотянуть до пенсии; реально отслужившие -- не срутся на форумах, потому что читают, что написано -- к ним претензий ни кто не имеет, а вот примазавшимся обидно, что их считают за нахлебников, причём, таковыми их считают и гражданские, и сами настоящие военные; изгоняйте сами говнюков из своих рядов, именно от них идёт гнилой запашок со стороны военных;

я и сам рванул бы сейчас, климатом меня не испугаешь; но прав таких нету (за месяц выучусь и сдам на отл.), собак своих ?можно взять с собою (убивать я их не буду, не для того с улицы забрал), и этта, варикоз жесточайший (с 27 лет не могу прооперироваться, то денег нет, то полиса, то времени, то мест в больнице) и бронхит с 20 лет, и всё это я на гражданке заработал, ога, пока спал на своём уютном тёплом диване въёбывал как чёрт, только чтобы выжить, при этом ни кого не обокрав и не убив;

есть тут один активно воняющий, многие его узнают; далее его признания и выводы, в 16 служить пошёл (ага, сам прям рванул, "сын полка", конечно же, к папе под крылышко, потому что в школу дальше не взяли; не представляю -- ?нахуя в современной армии нужен такой желторот-недоучка, он армии не может дать ни чего, он пришёл только брать, и служил наверняка шнырём у командиров), в его 32 он уже на пенсию вышел (вот так аж он хотел и мог служить Родине, что дальше ему надоело, да и Родина, похоже на то, посчитала, что такого дешевле просто кормить, чем к ответственной работе подпускать); вот таких гоните от себя ссаными тряпками, или хоть рты их прожорливые позатыкайте, чтобы не пиздели они о своих "достижениях" и не позорили всю армию;
//у меня сосед по-площадке --; реальный военный, он таких примазавшихся хуесосит просто рассказами о своей службе, и он ни чем не кичится, и про войну не рассказывает -- никогда, а я не спрашиваю, хотя бухали мы с ним, и не однажды//
ssmac 16 июн 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yujinspb @ 16.06.2018 - 12:11)
ПростоЛысый, старшим прапорщиком (мичманом) на продсклад или ГСМ возьмешь, а то у меня пенсия по выслуге на носу? gigi.gif

Обещаю, что ты и твоя семья будете толстыми и румяными. dont.gif

bravo.gif pray.gif gigi.gif этта !ПЯТЬ!, надо брать, !адназначна!, такой сотрудник -- считай в лотерею миллион евров выиграл;
ПлохойКоп 16 июн 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
в соседней теме про пенсию полицейским размести тс. там морееее желающих)))
ssmac 16 июн 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хххрансххх @ 16.06.2018 - 12:16)
Цитата (ecnifr @ 16.06.2018 - 11:30)

Охуеть у Вашего начальника гарнизона огромные тараканы. Или у команча ретивое сердце взыграло, типа на территории в/ч ходить как я сказал?

такой командир -- просто молодец, он отгонял тем самым служащих от апатии, хоть как-то приходилось следить за временем, хоть дни разделять; как только потеряешь счёт времени, и все дни в один сливаются по внутренним ощущениям -- вот тогда может пиздец случиться; кукушка у человека может выдететь или сдохнуть, и новую -- не заселишь уже;
хххрансххх 16 июн 2018 в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ssmac @ 16.06.2018 - 12:35)
такой командир -- просто молодец, он отгонял тем самым служащих от апатии, хоть как-то приходилось следить за временем, хоть дни разделять; как только потеряешь счёт времени, и все дни в один сливаются по внутренним ощущениям -- вот тогда может пиздец случиться; кукушка у человека может выдететь или сдохнуть, и новую -- не заселишь уже;

Да, бывает такое, что в днях путаешся. Приходишь домой с дежурства часов в 13, дома жена и дети, оппаньки - у гражданских выходной значит!
ssmac 16 июн 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 11:14)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 20:13)

ЯП пошёл, но в 40 лет хер возьмут.

Если категории С,D или E, есть то возможно, только надо готовится физнагрузки переносить как более молодые парни)

?где же вы были, когда мне было 23-25, ни крыши над головой, ни хотя бы просто прописки, ни имущества, ни привязанностей, здоровья дохуя (умудрялся после работы ещё на тренировки ходить, просто для себя); прям специалистом я тогда может и не был, но в специалистов мы все вырастаем только применительно к работе;
ssmac 16 июн 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
я даже слегка завидую сейчас тем, кто туда попадёт,я и сам с лёгкостью потянул бы, и бросить всё -- не жалко, а вот бросить всех -- это уже неприемлемо;
Answer34 16 июн 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 11:28)

и можно это спокойно уточнить в личке, невозможно в одном посте написать про все.

заебись lol.gif замануху кинул с пилюсами, а про минyca промолчал)))

НИС - она же военная ипотека это наебалово, хер с нее спрыгнете раньше срока.
dima099 16 июн 2018 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 11:04)
Привет земляки!
Проводится набор с водительскими категориями С,D,E от 27000р в районах РКС

Автор я правильно понял что обычный рядовой водила с категорией прицеп или автобус будет у вас в ебенях РКС получать 27 тыщ да еще и бегать ежедневно как ошпаренный по команде сидеть лежать голос?????
DrPutnik 16 июн 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Успехов на нелёгком поприще. Сам сталкивался с некомплектом.
Как про хаты халявные да про пенсии миллионные срач разводить, так имя им легион. А как (без обид и на Тикси я бывал) за этими плюшками в ебеня ехать. Так пиздец. Ноль желающих.
Непривлекательна служба сейчас. Зарплаты херня, нормальный спец на гражданке заработает. К перспективам военной пенсии мы ещё не готовы, слишком далеко. В Турцию семью не вывезти.
Я сына в Харбин учиться в свое время не отправил только из-за того, что сам не мог выезжать. А поезд ушёл.
Минусов там больше чем плюсов, хоть в центре Москвы, хоть на Магадане. Времена привлекательности были до 2014 где-то года.
Наберёт в результате ТС племенных отморозков из местных и забьёт.
Он то и хочет укомплектовать, но реалии не позволяют.
ЗЫ: был я там, в армии, долго и неинтересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iandry 16 июн 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПростоЛысый @ 16.06.2018 - 11:14)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 20:13)

ЯП пошёл, но в 40 лет хер возьмут.

Если категории С,D или E, есть то возможно, только надо готовится физнагрузки переносить как более молодые парни)

вот блин чего ж я на категорию С то раньше не сдал, у меня и офицерское звание с института осталось cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх