Продается дом,Тверская обл., Бежецкий район

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepic 16 янв 2016 в 10:43
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kerkinitida @ 16.01.2016 - 10:35)
zepic, а вы пошто итнересуетесь так, просто мосх выносите или вам сие строение для приобретения интересно?
Про толщину стен я писала выше, а за фундамент не скажу, но могу вам дать телефон владельца, вы ему позвоните и спросите за тип фундика.

не, для приобретения дорогонах и до МКАДа далеконах.
спрашиваю из любопытства, есть у меня такое качество, не спрашивайте что это такое, говорят, до добра не доводит rulez.gif
про толщину стен нашел , вы пишите что она более полуметра - збс если это так sm_biggrin.gif
а про фундамент вы написали что он хороший, как в Африке, но я к сожалению в Африке не бывал, поэтому решил спросить подробности, а вы их не знаете (

Фундамент в доме - архи важная вещь, на нем уж извините, весь дом стоит, который вы пытаетесь нам впарить
protoy 16 янв 2016 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну я ХЗ что людям надо. Хоть мне и не понравилось, что как-бы в поле дом стоит. Но вполне нормальный дом, большой участок.
В нашей дыре цены и то больше. Вот например сейчас дом продается -1,2 ляма. 18 соток земли, Дому лет 50 - под снос.
Еще рядом дом в 2 этажа - хороший в общем дом. Продали за 4,5 млн. Но это у нас в Сибири, 100 км от Иркутска. В жопе мира, леса повырубили, грибов и ягод очень мало стало. Речка рядом- рыбу всю браконьеры повыловили давным давно. Ездили на рыбалку, можно весь день просидеть без единой поклевки. Это к тому что природа думают здесь офигенна.
астраном94 16 янв 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Суть посто в чем? Просто выложить фотки и все? На кой хер? Описалова должного нет, дама посредник ни на один вопрос ответить не может. Блят, даже на карте хоть бы точку дали. Короче- это как дамачка машину продает, и не знает что такое масло в двигателе
ruslan3967 16 янв 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
там стены в пол-кирпича и фундамента нет сто пудов.

фундамента да, похоже нет, и зимой чтобы выйти из дома надо откапываться будет полдня чтобы дверь открыть. А вылезти сначала через форточку, так как именно под форточку всё заметёт.

Очень низко дом посажен, минимально от земли 40-50 см хорошо бы.
zepic 16 янв 2016 в 11:00
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (астраном94 @ 16.01.2016 - 10:54)
Суть посто в чем? Просто выложить фотки и все? На кой хер? Описалова должного нет, дама посредник ни на один вопрос ответить не может. Блят, даже на карте хоть бы точку дали. Короче- это как дамачка машину продает, и не знает что такое масло в двигателе

вот-вот , главное цену знает и что поторговаться можно, а что еще современным риэлторам надо ? gigi.gif lol.gif
спрашиваю про фундамент, отвечает - как в Африке shum_lol.gif
а про толщину стен более полуметра мне вообще кажется что откровенный пиз*ешь

Kerkinitida автор 16 янв 2016 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Sega
Ну так покупайте под Питером, правда я сейчас ради интереса посмотрела цены на недвижку в Лен.области и ничего подобного, описанного вами за такую цену не встретила. В каждом регионе своя политика ценообразований на недвижимость. Полтора миллиона - эта максимальная цена такого дома и обычно торги начинают именно с максимальной цены. А за сколько он уйдёт - это другое дело. Может хозяин его за миллион продаст, откуда же я знаю?
zepic Про фундаменты, диаметр труб воноснабжения/канализации, качество вагонки - это всё к владельцу и желательно бы, чтоб такие вопросы задавали именно те, кто заинтересован в реальной покупке дома, а не из праздного любопытства. Телефон дам.

Набубука 16 янв 2016 в 11:03
полковник  •  На сайте 12 лет
Дорого нах.
tazovodov 16 янв 2016 в 11:07
Президент  •  На сайте 11 лет
Растаманодом!
kwant71 16 янв 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
стены не в кирпич и не в пол кирпича сложены - толщина стен 50-60 см

Ни на одной фотке не заметил. Это надо или фото дверного проёма входной двери или окна
slikrick 29 янв 2016 в 18:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Самовывозом?
аркачатютьки 29 янв 2016 в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Полтора ляма?! Поумерьте аппетиты блядь! Отсюда и цены на недвигу у нас такие конские...
Gipotam 29 янв 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
у мамы в деревне, 10 км от Вышневолочка, дома так бросают, даже продать не пытаются, если не новые.
а нормальные от 150К рублей за счастье продать.
то же с участками но газа нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх