Отдых и лечение на Азовском море в г. Таганрог, приглашаю всех

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semand19 14 мая 2016 в 20:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (clairefeo @ 14.05.2016 - 10:08)
зы: есть сомненья- предоставлю все как описала и за 1000 в Фео, готов приехать -или только попиздеть?

В этом году в Николаевке уже забронировался. На следующий год видно будет. Если не БЛА БЛА подумаем!
airbag 14 мая 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
carewna2000
smile.gif эхх ЯП приехал с удовольствием ценики норм, в прошлом году был в Дивноморском, малость припух от ценников.
А в этом году по ходу не судьба, обстоятельства сложились не в мою пользу, оставлю в закладках, кто знает мож и получится когда то))
stas1981 автор 14 мая 2016 в 21:07
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
К тому же некрасиво смотрятся когда за год на 50% подняли.

вы в магазин ходите? коммуналку оплачиваете ?
на заправку заезжаете ?
цены подняты не просто так,от балды ...будет падение на основные показатели,сбросим и мы,нам не жалко

Цитата
до Крыма- намного интересней.

если не трудно,чуть чуть повнимательнее читайте о том,что мы предлагаем
я даже спорить не хочу что в Крыму и море лучше и жить веселее,но ...у нас весьма специализированное предложение,больше для тех,у кого проблемы с кожей,нежели для тех,кто хочет отдохнуть на море
так что сравнение Тагарног и Крым весьма и весьма неуместно ...Вы ещё про Сочи вспомните....

у нас - лечебное море,частный сектор без кучи народа,идеально для ,, кожников,, и отдыхающих с маленькими детьми
тишина,грязи, и спокойный отдых в частном секторе,без галдежа и пьяных ,, тагиловцев,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14 мая 2016 в 21:09
Эникеев 14 мая 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Подниму. Если в следующем году получится, поеду. Адрес в личку киньте, пожалуйста!
asami1567 14 мая 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 14.05.2016 - 21:07)
Цитата
К тому же некрасиво смотрятся когда за год на 50% подняли.

на заправку заезжаете ?
цены подняты не просто так,от балды ...будет падение на основные показатели,сбросим и мы,нам не жалко

Цитата
до Крыма- намного интересней.

если не трудно,чуть чуть повнимательнее читайте о том,что мы предлагаем
я даже спорить не хочу что в Крыму и море лучше и жить веселее,но ...у нас весьма специализированное предложение,больше для тех,у кого проблемы с кожей,нежели для тех,кто хочет отдохнуть на море
так что сравнение Тагарног и Крым весьма и весьма неуместно ...Вы ещё про Сочи вспомните....

у нас - лечебное море,частный сектор без кучи народа,идеально для ,, кожников,, и отдыхающих с маленькими детьми
тишина,грязи, и спокойный отдых в частном секторе,без галдежа и пьяных ,, тагиловцев,,

Мне вот интересно, из каких таких соображений море то у нас стало лечебным?
Прям такая уж реклама, как то навязчивость напрягает.
Да и кстати, может кинете людям пару пруфов на тему лечебности моря, чтоб не прослыть балаболами. Или может оно тока в БоцмАново лечебное.
Есичё, то сам живу на берегах таганрогского залива не первый десяток лет.
БоцмАново, тоже, если уж правде в глаза смотреть,находится на берегу Таганрогского залива, а не Азовского моря.
stas1981 автор 14 мая 2016 в 21:56
Цитата
Да и кстати, может кинете людям пару пруфов на тему лечебности моря, чтоб не прослыть балаболами. Или может оно тока в БоцмАново лечебное.
БоцмАново, тоже, если уж правде в глаза смотреть,находится на берегу Таганрогского залива, а не Азовского моря.

ещё один троль ...обидно что к вам не ездят ??? вы для чего это всё понаписали,я реально понять не могу ?

вам пруфы нужны ? зачем ? люди которые страдают от кожных заболеваний и без пруфов знают все расклады - куда как и с какой целью ехать
а тролей кормить,предоставляя ссылки,я не собираюсь ...

к чему ваше пустое сообщение ? желочью истекаете ? так это вам на воды...к сожалению там у меня никого нет,а то бы с радостью подкинул бы контактик :)))
Pravdоrub 14 мая 2016 в 22:59
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 14.05.2016 - 21:07)
на заправку заезжаете ?

Да хожу. Картошка в прошлом году 30-40р, в этом 10. Морковь была 50, в этом 15. Это показатели того что надо снизить цену в 3 раза? Нет.
Коммуналку не заметил.
Бензин за 2 года на 1 рубль что равно 3%.
У вас на 50%.
Да даже дело не в том какие цены сейчас сделали. Поставили бы в прошлом году такие и все. Просто со стороны клиента говорю что на столько повышать СРАЗУ некрасиво со стороны.

Добавлено в 23:04
Про лечебный эффект впринципе могу поверить, хотя грязи и в Крыму можно найти.
Цитата с сайта:
"волны поднимают со дна взвесь ила, насыщенного полезными микроэлементами и лечебную грязь, а также обогащают воду атмосферным кислородом. Такая морская вода вытягивает из организма всю вредную слизь (из кожи, полости рта, гайморовых пазух). А микроскопические водоросли, которые волны поднимают со дна моря, благотворно влияют на кожу и лечат многие кожные заболевания."

Но!

"Хотя Азовское море содержит кислорода на 30% больше, чем Черное, но в связи с тем, что море мелкое, а лето жаркое, в воде часто возникает кислородный "голод", и вода начинает "цвести" — покрывается водорослями. Из-за этого здесь часто происходит "замор" рыбы, поэтому легко подхватить кишечную инфекцию. "
stas1981 автор 14 мая 2016 в 23:10
Цитата
Да хожу. Картошка в прошлом году 30-40р, в этом 10. Морковь была 50, в этом 15. Это показатели того что надо снизить цену в 3 раза? Нет.
Коммуналку не заметил.
Бензин за 2 года на 1 рубль что равно 3%.

вы наверное вы другой России живёте :)))
Цитата
Поставили бы в прошлом году такие и все.

для тех,кто отдыхал у нас в прошлом году,цены остались на прежнем уровне :)))
это называется ,, бонус для своих,,

становитесь ,, своим,, и для вас тоже будет ,, заморозка,, цен :)))
это бизнес,ничего личного:)))

вы так сильно цены обсуждаете для чего ? приехать хотите но кажется дорого ?
обратитесь в личку,может что нибудь придумаем для Вас лично,раз с деньгами туго,а к нам хочется
мы же тоже люди,тоже готовы пойти навстречу

Добавлено в 23:11
Цитата
Из-за этого здесь часто происходит "замор" рыбы, поэтому легко подхватить кишечную инфекцию. "

а вы грязь не пейте,вы ею мажьтесь :)))
Pravdоrub 14 мая 2016 в 23:19
Не, спасибо. На азовском я был 1 раз и больше не хочу. Было лет 6-7 мне и я до сих пор помню ЭТО - когда идешь метров 200, море даже не по колено и думаешь "Да как же тут сцуко искупаться то" shum_lol.gif
Скрытый текст
Так что я лучше в Крым на месяц-полтора. Ну или на 2 недели если там так же цены подняли  sm_biggrin.gif

И опять повторюсь как "клиент". Делить старых и новых гостей тоже не есть хорошо... Для новых! biggrin.gif
stas1981 автор 14 мая 2016 в 23:48
Цитата
Не, спасибо.

получается ваши высказывания про цены - флуд ради самого флуда ?
Цитата
И опять повторюсь как "клиент".

но вы,сами сказали что вы не наш клиент :))))

для тех,кто хочет отдохнуть у нас,пишите в личку - даю координаты хозяйки - с ней всегда можно договориться :))))

Pravdоrub 15 мая 2016 в 00:26
Цитата (stas1981 @ 14.05.2016 - 23:48)

получается ваши высказывания про цены - флуд ради самого флуда ?

Не. Просто иногда продавцам себя трудно поставить на место покупателя. А я так скажем даю независимую оценку со стороны. Если видно что продавец мог сделать цену дешевле то больше зачем давать.
Ну ладно, пошел пиво пить. Следующие апы будут дороже на 50% rulez.gif
dinamita 15 мая 2016 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ап земляк
ZagZ 15 мая 2016 в 01:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Бывал в Кр.Десанте,море да мелкое по поводу лечебности не задумывался.Так в принципе на любителя созерцать природу и тихо лечится пойдёт. В Таганроге,меня постоянно таскали по домикам Чехова и прочее,я там в одном из домиков на первом этаже даже в лавке расторговался. Памятник Ф. Раневской такой колоритный. Забегаловок вдоль пляжа хватает. Аквапарк в Таганроге хорош, и дешевый. Помню взял Мохито за 300 р. а потом пораскинув мозгами взял все составляющие на Азовском рынке ну и наслаждался вечерним морем,за рулем своего Хайлюкса рассекая по тому самому морю с бокалом мохито, и пуская из люка ракеты. Нормально, по мне так хорошо вполне бюджетно.
dinamita 15 мая 2016 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал dinamita - 15 мая 2016 в 02:02
stas1981 автор 15 мая 2016 в 17:52
Цитата
Не. Просто иногда продавцам себя трудно поставить на место покупателя.

вы пишите глупость - это извечная война.огонь и вода,пуля и броня,продавец и покупатель ...никто никогда не встаёт на противоположенную сторону,у каждого свои интересы.
Цитата
А я так скажем даю независимую оценку со стороны.

вы эксперт ? если нет,то грошь цена вашей независимой оценки.

ВНИМАНИЕ
с 16 по 22 июня обе комнаты заняты.
stas1981 автор 17 мая 2016 в 00:30
Цитата
таскали по домикам Чехова

я в этой землянке себе такую шишку набил :(((( как вообще там можно было жить и детей делать....

а Раневская да,крутая...правда в 2015 там ремонт в её квартире делали,не получилось посетить ....Зато у Дурова интересно...оказывается он дрессировал всё что движется,а что не движется,сам двигал и дрессировал :))) А ещё там памятник есть ( на той же улице где Дуровский музей) - мой дед ваял
asami1567 18 мая 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 14.05.2016 - 21:56)
Цитата

ещё один троль ...обидно что к вам не ездят ??? вы для чего это всё понаписали,я реально понять не могу ?

вам пруфы нужны ? зачем ? люди которые страдают от кожных заболеваний и без пруфов знают все расклады - куда как и с какой целью ехать
а тролей кормить,предоставляя ссылки,я не собираюсь ...

к чему ваше пустое сообщение ? желочью истекаете ? так это вам на воды...к сожалению там у меня никого нет,а то бы с радостью подкинул бы контактик :)))

Чё вообще ебанутый? Или жадность настолько обуяла, что берегов не видишь.
После таких пидарасов как ты, люди возвращаються домой и создают посты по всему инету, про то как их под Таганрогом наебали.
Я понимаю, 1981 год, поколение некст, тяжелее хуя в руках не держали, ну просто сама невъебенность. Посмотри кино про страну, Белое солнце пустыни, например.
Там Верещагин говорил: "Я мзды не беру, мне за державу обидно".
Так и мне, обидно, что какая-то гнида наебывает народ, а потом по одному пидарасу судят о всех таганрожцах .
И так на миточку, пруфы то где?
Или только понты, что тебя кто-то троллит?
Молодой ты больно, что-бы тебя троллили.
Балабол одним словом.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 18 мая 2016 в 00:11
clairefeo 26 мая 2016 в 00:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (stas1981 @ 14.05.2016 - 19:02)
Цитата
Мало того, что с прошлого лета цены задрали на половину, дык еще и до моря теперь ближе топать

так и в магазине цены так же подскочили,не от злобы и жадности повышение

Цитата
ЯП не полез бы в такое море, где каждый второй свои экземы лечит, а после него в воду... ну нахер...

в бассейнах плаваешь ? купаешься в озёрах ??? так там такие же как ты и ссут и со всякими болячками похлеще экземы плавают ...а когда нет никого,чурки моются всем кагалом...
нашёл что написать...лишь бы тему засрать,или со злости ?

Цитата
я говорю про то, что конкретно знаю.

ну давай,выкладывай на всеобщее обозрение свои аппартаменты за 1000 рублей,пусть народ посмотрит...я в отличии от тебя,троля и фото выложил,и расположение,и люди есть,которые подтвердят что у меня всё честно и без развода
давай выкладывай,а мы посмотрим...

Добавлено в 19:03
Цитата
А это красавец Таганрог©
Ап

спасибо за ап :)))

Эх, подготовка к сезону -некогда бакланам отвечать, но всеж нашлось пару минут.
Такс, первое. Открываем любые карты Феодосии. Перекресток Революционной и Обуховой. скока там до моря?
Смотрим дальше

Отдых и лечение на Азовском море в г. Таганрог
clairefeo 26 мая 2016 в 00:05
и

clairefeo 26 мая 2016 в 00:06
3

4 фотка

5 догоняет

6

7

ЕвгенИвыныч 26 мая 2016 в 00:11
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Был в командировке в прошлом году, море грязное, пляжу заражены, местные там даже не купаются.
Так что извени ТС но не нужно такое море.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх