Отдых и лечение на Азовском море в г. Таганрог, приглашаю всех

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odino4ka89 29 июн 2016 в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не. У нас довольно неплохо. Сам живу в Таганроге. Если хотите подышать чистым воздухом-приезжайте! Хотя у меня кореш армейский живет в Красном Десанте- неудобно навязываться к нему на постой-у него семья. А так бы съездил в этот пансионат на недельку. Жаль, что через два дня на работу.
stas1981 автор 3 июл 2016 в 03:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
У нас довольно неплохо.

спасибо на добром слове,а то других почитаешь,так жить расхочется...мутанты по городу шляются,и вообще полный швах

Цитата
. А так бы съездил в этот пансионат на недельку. Жаль, что через два дня на работу.

можете когда время будет, и в несезон к Светлане обратится...приютит ...комнаты то остаются вне зависимости от времени года:)))
КусокДобра 3 июл 2016 в 03:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ЧУть не блеванул от вида комнат, вы реально ебанулись, это каторга а не отдых.
Совхоз имени Ленона блеать.
Вы что реально считаете что в комнате должны быть диваны которым под 20 лет, диваны сделаны из полипропилена, у меня такой был 20 лет назад, я его выкинул нахуй, на отдыхе надо отдыхать а не решать проблемы, что купить, где купить, и где поспать вместо угандошенного дивана. Странно что плиту не в туалет засунули.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 3 июл 2016 в 03:41
Мозольки 3 июл 2016 в 03:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не, Азовское море на море то не похоже.
Сами ток третьего дня из Алушты вернулись.
Вот это да, весь ЮБК обьездили. Тяжело было
домой возвращацо, как будто из рая уехали dead.gif
stas1981 автор 3 июл 2016 в 04:21
Цитата
ЧУть не блеванул от вида комнат

проблевались ? идите дальше своей дорогой

Цитата
, я его выкинул нахуй

посвятите нас,неучей,на чём ваше величество ныне спать изволит
а то мы,сирые убогие,незнаем ...

Цитата
Странно что плиту не в туалет засунули.

наверное у вас так дома :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3 июл 2016 в 04:21
stas1981 автор 3 июл 2016 в 04:23
Цитата
Не, Азовское море на море то не похоже.
Сами ток третьего дня из Алушты вернулись.
Вот это да, весь ЮБК обьездили. Тяжело было
домой возвращацо, как будто из рая уехали

а в Тайланде,круче чем в Алуште ...
а есть ещё закрытые курорты,для небожителей....

смысл сравнивать ? в начале темы чётко указанно что есть ,, азовское море,, и кого мы ждём в гости
anigma 3 июл 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 28.06.2016 - 00:47)

почему мы,чужие люди,с Москвы,приезжаем в твой город,привозим деньги,вкладываем в экономику Твоего города
создаём для твоих же горожан рабочие места
стараемся,и себя не обидеть,и налоги оплатить,и вас трудоустроить

Ржу просто. "С Москвы".
-Девушка, вы москвичка?
-Да, а шо? ©
Судя по теме, именно из этих ебеней в Москву понаехал только что, и уже благодетельствует, поднимает регион, создает рабочие места. lol.gif lol.gif lol.gif
По теме, это не отдых, это адовый пиздец предлагается. Жить в дикой глуши, в сарае без окон, питаться чем попало и сидеть на деревенском участке с грядками, не имея возможности вечером сходить в ресторан или просто прогуляться по набережной, неужели находятся желающие, я в шоке.
coolhunter 3 июл 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне кажется даже Беар Гриллс туда не поедет. Представляю себе санитарное состоянии в местах личной гигиены.Одни приехали другие уехали это жесть. Скидки для тех кто был в прошлом году видимо потому что кто был, второй раз уже не приедет. lol.gif

Это сообщение отредактировал coolhunter - 3 июл 2016 в 14:24
Turb 5 сен 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (stas1981 @ 28.06.2016 - 00:55)
Цитата
Ну тогда и меня обвини.
Ты подаешь некорректную информацию.

я подаю абсолютно адекватную,проверенную лично мною,моими близкими,моими друзьями информацию....

нет не дохлой рыбы,не зелёного моря не запаха...
готов подъехать в указанное место,встретится с представителями хозяйки ?
снимите видео...конкретного места отдыха,конкретно точки на карте

если я что то не правильно сказал - готов сожрать всю дохлую рыбу что вы найдёте на ,, нашем,, месте
свидетели будут ...я за свои слова готов ответить,как в Тагарноге,так и в Москве

но если вы вдруг не правы....тогда не обижайтесь

Может в десанте и нет , а вот в Таганроге не море, а грязь.
И не надо ляля про кормежку года. Это город промышленник, туристы кормят кучку овноедов в лице 2-3 гостиниц, 2-3 клубов с комарами и кучи алкашзаведений, и без вас проживем отлично
Туристическая инфрастуктура на двоечку так скажем. Максимум что интересно будет - музеи и памятники.
Turb 5 сен 2018 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Если после нормального моря идешь в душ смыть соль, что бы не разъедала кожу то после Таганрогского залива идешь смыть грязь disgust.gif
Вот все не местные говорят что в тагане зажрались у собственного моря не купаются ,а ездят на черное и другие. Но задумайтесь не спроста же?
Romario73 5 сен 2018 в 00:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Таганароге нет "моря", там есть мелководный, с тиной и илом Таганрожский залив, он прикольный рыбу ловить, но на "море" это мало похоже, вода пресная практически.
Но там много разных кос, если поехать по окрестностям, для спортсменов прикольно, например на кайте кататься.
Таганрог - милый зеленый городишко, похожий на деревню, который можно обойти за один день, есть кафе, магазины, даже музыкальные клубы. 70 км. отъехал - миллионный Ростов на Дону.
С живностью там все в норме, но есть много каких то хз комаров что ли, облепляют все, деревья, машины, но вроде не кусаются.

Это сообщение отредактировал Romario73 - 5 сен 2018 в 00:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх